17 июня 2025, 07:21:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

froster

ЦитироватьСоветую делать кегель чтоб чувствительность не падала

чего-чего ? :lol:

Caddy

Цитировать1. Не мешает ли секс тренировкам НУП?
2. Если нарастить в длину, ширину и потом прекратить тернировки, новый размер уменьшится или останется прежним?
3. Не вредно ли НУП для будущей половой жизни?

мое мнение такое:
1) не мешает а просто необходим!!! считаю что чем чаще секс - тем лучше!!! лучше закрепляет результат!!!
2) считаю что вернется к первоначальным размерам - но тут важно знать - сколько времени ты уже занимаешься нупом...чем дольше - тем вероятность меньше

тут сказочки пишут что по 5 см наростили чуть ли не за год - так вот - сам посуди - если это правда (в чем я не уверен) то куда они родные денутся то - другое дело если правдивые см - полтора - вот эти могут и раствориться

3) никто тебе не скажет - нет тут профи с практикой в 20 лет!!!

andronik

Да,-точно подметил 5 см ни куда не растворятся.
Не важно как ты их преобрёл;-наростил ,вытянул или помпой,-они уже твои.
Минимум потдержки и ты счастливый обладатель пожизненно.

BIG P

28 января 2010, 22:51:47 #93 Последнее редактирование: 28 января 2010, 22:59:05 от BIG P
В общем решил я никуда не спешить и заниматься мануальными растягиваниями первые 2 недели(2\1 по дням 20-40 минут вечерком чистым временем/в зависимости от настроения) постепенно наращивая нагрузку, потом планирую прибавить джелк, так еще 2 недели, а потом кегеля и эту программу совместную проделать 3 недели все в так же 2\1 по дням планомерно увеличивая нагрузку. Прогревания разумеется само собой. Потом планирую замеряться. Считаю, что в этот период произойдет основной рост после которого можно будет дальше судить о последующей динамике роста пениса.

Изучая программы и истории НУПеров мне кажется, что это будет самый оптимальный способ! ЧТО СКАЖЕТЕ???

Doctor.uz

BIG P
Делай классическую программу новичков,проверенную временем и людьми.
Ничего еще не начав,и теоретически занимаясь НУПом,ничего не добъешся. :unsure:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Kurales

BIG P прога новичка в помощь а там посмтрим

small dick

BIG P
Куча людей вывели волшебную формулу!
Так что не надо изобретать велосипед, придумывать что то новое будешь через пол года тренинга когда почти рости не будет
:D  а от новичковской системы всё работаеть!

shurplanet

29 января 2010, 20:18:41 #97 Последнее редактирование: 29 января 2010, 20:31:31 от shurplanet
Да дайте же человеку попробовать! :clapping:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

30 января 2010, 05:51:16 #98 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 18:39:39 от Gemini.kz
за 4 недели думаешь прибавить? то есть за 2 недели мануалки и за 2 недели  джелка?... он скорее чуток в тонусе будет  ;)  для роста требуется самый минимум пол года кропотливой работы  ;)

small dick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А может и прибавить, пусчай попробуеть потом отпишется, будет альтернатива для обкатаной программки!

Добавлено:
Цитироватьдля роста требуется самый минимум пол года кропотливой работы

Ну не скажи! У меня до лолугода был самый мосчный прирост, вернее первые 2 - 3 месяца, а потом по малньку выдавливаю из пиписьки по 1 мл, а по моему вообще у мня дело не идёт!
Я просто вешаю,,, ешо повешаю и перейду вернусь к джелку, от него по поему дела по более!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru