17 июня 2025, 01:26:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

Dancergogo

24 декабря 2006, 00:24:24 #70 Последнее редактирование: 24 декабря 2006, 02:23:29 от Dancergogo
Цитироватькупил я как-то крем (не буду называть какой - чтоб не было рекламы), типа для увеличения ПЧ

Цитироватьно разогревает и расширяет сосуды - этого не отнять

Эээ, нет милок, так дела не делаются! Что значит "не буду называть?". А вклад в общее дело?  А ну, колись. А то мы тоже щас скажем - "не будем описывать тебе упраженения, мол, а то реклама получается".

Drr

ЦитироватьЭээ, нет милок, так дела не делаются! Что значит "не буду называть?". А вклад в общее дело? А ну, колись. А то мы тоже щас скажем - "не будем описывать тебе упраженения, мол, а то реклама получается".

:D
Не, ну я правила почитал - типа, рекламы не нада...
А так - мне жалко штоль ))

Называется "Бананчик" Желтый такой небольшой тюбик.... Купил в инете по какой-то ссылке... Правда, млин, дорого - кажется он продается в любом секс-шопе... :unsure:  

Dancergogo

24 декабря 2006, 02:27:27 #72 Последнее редактирование: 24 декабря 2006, 02:29:00 от Dancergogo
Drr
В нашей ветке такие ссылки разрешены, кроме совсем уж откровенного пиара ;)
Разогревает и расширяет сосуды - как ты это чувствуешь? Можешь описать ощущения? Вообще, для чего он предназначен? И если на упаковке или в аннотации расписан состав - напиши тут плиз.

Drr

24 декабря 2006, 09:04:25 #73 Последнее редактирование: 24 декабря 2006, 09:06:45 от Drr
После намазываия и легкого втирания -  реально видно, что сосуды расширяются, как после легкого джелка, ну и само ощущение разорева. Млин, как объяснить - вот тебя наверняка растирали меновазином, или подобными согревающими мазями? Примерно такие ощущения...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Второе - по сути видимо просто развод - т.к. у производителя ничего не написано об увеличении ПЧ.

Состав (на упаковке): вода, подсолнечное масло, ПЭГ, эмульсионный воск, парабены, ТЭА, карбомер, эфирные мала эланг-эленга, имбиря, корицы, чабреца, пачули. (Ура! Я сделал это! в смысле - написал эту ужасные слова:D )

В общем, думаю хуже не будет (ИМХО. Как вы считаете?) О результатах буду докладывать...
Хотя, и счас после недели НУПа уже есть чем похвастаться... Просто хочу еще через нелдельку утвердиться - и написать :)

3JIou'

прочитав пост про лампу я представил се такую картину :Ночь за окном. Сидит русский нупер у себя в комнотенке,свет выключен. Вот сидит он так и сидит, а потом видно, что у него в руках старинная лампа. Он сидит голый. Сидит голый и светит лампой... на член...

Как вы думаете,эта лампа неокажет ли вредного влияния на кожу члена и на него самого.
Don't     panic

mmd321

Злой, это не старинная лампа! Вполне нормальная лампа(только синяя), свет от неё как ни странно почти что белый, и вокруг лампы отражатель, который фокисурует лучи, за счёт чего и достигается прогревающий эффект
могу обфоткать, тока разрешуха будет 640*480

Drr

Еще хочупопробовать такую вешь... (про питание)
Когда-то занимался набором массы, и качался... И была такая штука, как "МегаМасс-2000". Там и белки, и углеводы и витамины и все, что нужно длямышечного роста.
Понимаю, что ПЧ все-таки состоит не из мышечных волокон, но система воздействий по сути такая же - раздараешь клетки, они увеличиваются, и по сути, их нужно "запитать"... Попробую...
Уж оччччень хочется добиться результатов! Они и так есть чуть-чуть (за первую неделю + 0,3 мм в возб. состоянии, +0,0 в расслабл., +0,4 см в обхвате возбужд. 0 - в расслабл.), но хочется быстрее, больше, выше, сильнее!!! :) :D  

NewAltair

Drr
ИМХО бред... Ты не увеличиваешь при нупе количество клеток пениса а увеличиваешь вместимость пещеристых тел, так что какой тут к чёрту гейнер??

Drr

NewAltair
Я лишь предположил... В любом случае - хуже не будет... А может дальше лучше...

~HH~

25 декабря 2006, 15:50:16 #79 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 15:50:41 от ~HH~
Цитироватьэто не старинная лампа! Вполне нормальная лампа(только синяя), свет от неё как ни странно почти что белый, и вокруг лампы отражатель, который фокисурует лучи, за счёт чего и достигается прогревающий эффект
Да-да! Есть у меня такая,где-то валяется. Специально для прогревания.Лечебная чтоли какая-то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru