16 июня 2025, 15:44:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы от новичков

Автор Mad Dog, 22 февраля 2006, 22:49:55

3JIou'

привет.
Цитировать- Если не чувствуешь боли и дискомфорта - это нормально? Или все-таки, некоторое неудобство должно быть?
я тож боли и дискомфорта не очучал(эт если ты говоришь про растягивания в низ...), как выяснилось у меня ЛОТ:6.0 Может ты тянешь слабо?

Цитировать- на следующий день после занятия, есть некоторая реудобность под мошонкой - не больнол, но чувствуются растяжки связок, что они т.с. "натянуты"... Это нормально?
Такого у мя не было. не знаю.

Цитировать- Какие трусы лучше носить? Плавки, или свободные, типа семейных, боксеров...
Какие больше нравются.

Цитировать- Бывает, что устал смертельно, а это например, день выполнения упражнений. Но сил просто нет пипец... Если пропущу день - насколько это серьезно?
НУПом ваще не обязательно заниматься...

Бить ногами сильно не будим... Будем долго :) И нас много
Don't     panic

Drr

Спасибо за ответы...

ЦитироватьНУПом ваще не обязательно заниматься...

Бить ногами сильно не будим... Будем долго  И нас много 
и на добром слове спасибо...

Думал, тут гораздо благодушнее люди собрались... :(  

NewAltair

Drr
гыы)) Ну добро пожаловать, рады видеть и пр диферамбы  :D

А кроме шуток, что именно вызывает у тебя чувство растяжение связок? никогда с этим не сталкивался...
Носить трусы? хее я после нупа вообще пол часа гдет трусы стараюсь не носить(ну уж точно не одевай узкие после серии нупа)

Drr

ЦитироватьА кроме шуток, что именно вызывает у тебя чувство растяжение связок?

Ну, когда ПЧ немного встает, например...

И еще вопрос:
Можно ли делать упражнения после ванны/душа? Там же ведь тоже, по сути, идет прогревание. Соответственно душем и заканчивать (такое - окончательное прогревание)... Или прогревать нужно именно полотенцем.

Desmond

прогреть можно и душем/ванной
Добавлено:
хоть грелкой

NewAltair

Никогда не прогревал полотенцем... Лудше душа нет ничего)

Drr

ЦитироватьНикогда не прогревал полотенцем... Лудше душа нет ничего)

Во! Спасибо!!! :)) А то я ношусь вечером как ненормальный из ванны в комнату. Мама потом задает ненужные вопросы - чо эт у тя полотенце на утро всегда мокрое. Не отвечу же я ей - Член расстягиваю.. :D  

~HH~

Используй носок с рисом,очень даже хорошо прогревает. На 50 сек в микровалновку и  6-7 мин прогрева .

mmd321

ЦитироватьНикогда не прогревал полотенцем... Лудше душа нет ничего)

Синяя лампа как пережиток из СССР осталась. Попробовал ей, возможно она даже превосходит душ. По скорости и изолированности нагревания точно превосходит, т.е. как горячая вода не стекает по яйцам и ногам и не греет их, да и не обязательно закрываться в ванной

Drr

23 декабря 2006, 23:39:59 #69 Последнее редактирование: 23 декабря 2006, 23:40:45 от Drr
Сейчас попробовал сделать это в ванной. Удобно, млин!!! :)
+ крем массажный. у него эффект, как будто холодит (с ментолом наверное) и разогревает немного - и ощущения приятные, и вода, так сказать под рукой, и вообще )))

Вот еще задумался над такой фишкой - купил я как-то крем (не буду называть какой - чтоб не было рекламы), типа для увеличения ПЧ.  На самом деле - эффекта я думаю ноль, но разогревает и расширяет сосуды - этого не отнять. Вот думаю, может его использовать для джелка и расстягиваний?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru