01 июля 2025, 08:31:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Нежилец

07 марта 2004, 17:14:39 #90 Последнее редактирование: 08 марта 2004, 15:20:09 от rj-karter
Цитироватьпомогите, у меня не открывается член, т.е. внешняя плоть не оттягивается когда член стоит.. А вот когда лежит без проблем, что делать? обрезание?

Фалос - это живая мышца. Уздечка как и любая ткань может растягиваться... Ни кого обрезания не_надо!!!... Просто делай упражнения, по растяжке уздечки. Когда начнется половая жизнь все это сразу же пройдет, только секс естественный, без презирватива. Это от того, что ты девственник и маструбировал с закрытой головкой. При первом половом акте уздечка может порваться или растянуться. Это не проблема вообще, я те скажу, просто займись сексом с женщиной и всё само решиться.... В 17 лет у мя тож так было. А всю эту шнягу про обрезания не слухай!!!
Удачи!...  :lol:
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Unregistered

08 марта 2004, 09:47:40 #91 Последнее редактирование: 08 марта 2004, 15:17:20 от rj-karter
TO ALL :  А что делать если до **** больно чуть-чуть дотрагиваться ? :( А так всё открывается нормально и закрывается :unsure: ....

rj-karter

Нежилец
ЦитироватьФалос - это живая мышца.

:blink:  :blink:  :blink: Ээээ... да нет там никаких мышц! Даже близко ничего такого нет. Просто пористая ткань (как пористый шоколад примерно), которая заполняется кровью... во время эрекции. ;)
ЦитироватьПросто делай упражнения, по растяжке уздечки

в принципе, это хорошо делать в раннем возрасте. Кстати, это очень болезненно. Во всяком случае мне так говорил один человек, который таким образом в детстве фимоз "победил".

PS. Кстати о межнациональной розни... Тут несколько админов не русской национальности... так что... ммм... вот.  B)  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Unregistered

Ау народ я серьёзно !Что делать ?Обрезание ?

rj-karter

ЦитироватьЧто делать ?Обрезание ?

А у врача пробовали консультироваться??? Что он сказал???
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Unregistered

Стриптизер

супер! хочу тоже сделать обрезание.
зачем? - что бы доводить девушек до оргазма.
их было много. и все как одна - хотят долго и всю ночь.
оргазм достигают лишь если я в них безвылазно полчаса двигаться буду.
а я себя сдержитьвать не могу, или не хочу, или ... достало думать о курсе доллара во время желания кончить.

ел виагру, ел сиалис, ел.. дофига чего ел. но достало таблетки жрать и думать о том, "кушать ли сегоня виагру за 500руб, и будет ли секс"...  мазями мазаться тоже ерунда.

мне 26 лет.
не то, что бы кончаю быстро, но девушки сейчас все обнаглели, или как сказать, откровенней и раскрепощенней стали -
мужчина кончающий сразу (вошел-вышел) - любимый их анекдот.

правда есть мужики, которые могут долго и всю ночь, без всяких обрезаний и таблеток... черт.. хотел бы я так.
ну ничего. попробуем....

хотя есть проблем - после потери чувсвительности - член может не встать. или кайфа будет меньше. типа как пальцем тыкаться. :(
но все равно - главное девушка довольна. главное её иметь часто и помногу - будет любить и будет счастлива.

вот. пошел думать.
текущей своей девушке расскажу, будет против наверно, как и против таблеток, хотя сама хочет, всю ночь, и иногда сравнивает с кем-то, кто был раньше, кто всю ночь мог.

лана. спасибо за топик. очень полезно. очень порадовало!

буду таранить до запаха жженной резины, что бы умирали и не вставали и счастливы были.
:)

/ps
и меня это начинает бесить... мужики и в зале тренажерном пахают, и бабки зарабатывают, и на работе паряться, все делают что бы женщину удовлетворить, а если она любимая, то вообще готовы на всё -
а жены\ девушки еще смеют заявлять что он мало в постели держиться, или не встал сегодня или вообще упрекать в стояке...
ах, вы скажете плохая девушка? ну-ну.. а хорошая промолчит, скажет - "ну всё бывает" и налево на измену к другому пойдет, к тому, кто свеженький подвернеться.
здорово девушки устроились - только ноги и раздвигай. хотят всегда и везде. поэтому кстати груповухи и хотят все девченки. лежат и нефига не делают.

//девушки, извините если что, я не наезжаю, я вам факты говорю.
опыта общения ( не траха ) с лезбиянкам\геями и просто девченками навалом,
я в клубах определенной тематики много времени провел в роле не как посититель.

Dimonius

А вотя бы не позволил бы себе сделать обрезание........ :angry:  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

DIO

Dimonius
В африканском племени тебя бы не спрашивали :)  

Rust

Мне сделали обрезание в 14 лет, т.к. был фимоз. Могу сказать, что тогда это было о-о-очень больно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru