01 июля 2025, 15:33:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

A.L.

А еще между прочим болезнь такая есть - фимоз...:(((
Вот для её ...лечения и делают обрезание.

Unregistered

Obrezan, uzdechki net. Vsgda poluchalos dolgo. Damy konchali 3 - 4 raza. Inogda neprijatno, chto voobshche ne udajotsja spustitj, stoit vsju noch.  

Prost

Прочитал я все это.
Что могу сказать сделал нескок выводов.
Сам я обрезан еще в детстве, ток неправильно как то это сделали, поскольку "оно" у меня все равно срослось и сейчас я "необрезанный".Обрезаться заново - была моя головная боль, да и не знал что в зрелом возрасте это так вот и происходит.
На счет секса: кажеться особо сильных ощущений я не получаю, я больше ожидаю чем выходит. (да в прошлом году я хотел "держать открытым, как писал тут один товарищь, и.....разорвал соединительную пленочку. Так он же у меня опять сросся!). Блиин, вообщем долго писать не буду, а схожу я к урологу. И всем кто думает делать обрезание, или нет советую посоветоваться с урологом да и только. не слушайте вы никого.

klez

Блин.... Всё прочитал.... Тоже хочу по часу "боевых действий". Надо с любимой посоветоваться, а потом к урологу... Класс!!! :D  :P  :rolleyes:  

Unregistered

Unregistered

а где можно сделать обрезание? :unsure:  

LAS

Драсти... Я там писал уже раньше, после 2-х недель после обрезания. Вот вернулся :)
Значит так... через месяц я пошел к хирургу который резал на осмотр и пожаловался что "слева" немного больше кожи осталось чем "справа" и уговорил его "подровнять".  Опять 25, все заново, та же процедура, наркоз, повязка, опять ждал заживления... Немного подзажило, осталась только маленькая ранка под уздечкой и при контакте побаливает. Внешне - мне не очень нравится, слишком видны шрамы... хотя - у страха глаза велики :)  Когда член встает ощущение буд-то нехватает кожи, она сильно натягивается, врачь убедил что это явление временное, растянется.... Об ощущениях говорить пока трудно, потому, как еще чувствуется жжение и режущая боль там где ранка во время акта... О том что чувствуешь по другому - согласен... не могу сказать что чувствительность меньше стала, нет, просто она другая...  Продолжительность действительно увеличивается, как уже кто-то писал выше больше "любишь" не членом а головой... Не доволен визуальной стороной, особенно там где уздечка...
Если бы вернуть все обратно, я бы пожалуй все равно пошел на это, но наврное не к урологу а к пластическому хирургу... :) На самом деле страшного ничего нет, если под микроскопом не разглядывать, но комплекс появляется... дождусь полного заживления... если сильно не будет нравится, начну интересоваться, смогут ли мне помочь пласт. хирурги...

Saturn

Чувствительность нервных окончаний на головке  действительно притупляется, из-за постоянного трения. Я считаю, если тебя ничто не обязывает к обрезанию, то и делать этого не нужно(если не понравится-назад ведь не вернешь :D ).

Aleks

Ребят, сделал я обрезание, в принципе всем доволен, но если вы хотите сделать это просто так типа тюнинга, то  НЕНАДО. Меня например вынудила медицинская сторона (был Фимоз) кто то делает по религиозным убеждениям, но если у вас и так всё в порядке то не НАДО, зачем себя под нож просто так класть.

Вампир

Обрезание.... Во-первых-это гигиена(не воняет понимаете?), Во-вторых это красыво...., а в-третьих это нравится женщинам (многим)!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru