01 июля 2025, 15:24:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Грустный Кот

Мдя.
Я обрезан в глубоком детстве, чуть не во младенчестве. И что странно, я помню, как это делали со мной... Ни дать ни взять - первое воспоминание о себе. Смутно, но всё-таки))
Я русский. Обрезали меня из-за того, что крайняя плоть начала срастаться и без хирурга было не обойтись... Но я доволен.
Насчёт чувствительности согласен - жаль, но это так. Она понижена - к этому можно придти логически, и вовсе не надо брать у необрезанного друга потаскать его член на пару дней))
Дело в том, что головка постоянно взаимодействует с окружающей средой - трусами и тд, и ощущения притупляются - естественная защита, иначе обрезанные не могли бы ходить ( сначала бесконечные оргазмы а потом просто ужасная боль :D ). У других головка всё время как бы в *домике* из крайней плоти, что позволяет сохранить чувствительность...

Но совсем не в этом дело. Есть девицы, с которыми я пытаюсь сдерживать себя, и всё равно не протягиваю больше 7-10 минут... А есть - хоть до утра, до боли в мошонке. Заставляешь себя кончить огромным усилием воли, видя, что она уже зевает :D

З.Ы. Бесспорный ПЛЮС обрезания - гигиена. Между крайней плотью и головкой скапливаются ест-ные выделения, которые являются отличной питательной средой для всяких микроорганизмов и источником лишних запахов - и отнюдь не мускуса с лавандой....

Леди

Форумчане! Разрешите спор возникший между мной и мужем.

Он говорит, что обрезание делается без наркоза и из-за религиозных требований.а я  с ним спорю, что это не так. Но чего-то и сама стала сомневаться:) Расскажите кто что знает, как это делается, как потом и вообще какие мотивы были именно для вас и как себя чувствуешь после операции:)

:rolleyes:  

barboris

Младенцам делают без наркоза.
В нормальном возрасте - под местным наркозом. Религиозные требования такие - чтобы человек осозновал,что происходит, а не чтоб без наркоза делать.

UndertakeR

Хм, дурной пример, конечно, заразителен, но я как-то особо не хочу... Хотя много интересного тут услышал!  Не понял, что значит контролировать от минуты до часа?! всмысле?

barboris

Да ничего не значит.

Не зависит от обрезанности/необрезанности , сколько человек может протянуть...

alex88

Достоинства обрезания никак не компенсируют недостатки. Залупа пересыхает, и вообще, короче, полная жопа, а что касается гигиены, то надо конец просто мыть, вот и все!!!
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

Rizhik

Встречалась я с парнем , с сексом все было отлично, даже очень отлично........но он хотел доставить мне еще больше удавольствия.....сделал обрезание!
Что могу сказать... мужчина осознанно подошел к этому вопросу...
НО я не почувствовала разницу!!!!!!! Как было все отлично, так и осталось....насчет эстетического вопроса.....как был красивый член, так и остался...
Думаю продолжительность и чувственность в сексе от обрезания не зависят.......

RusC

ЦитироватьФорумчане! Разрешите спор возникший между мной и мужем.

Он говорит, что обрезание делается без наркоза и из-за религиозных требований.а я с ним спорю, что это не так. Но чего-то и сама стала сомневаться Расскажите кто что знает, как это делается, как потом и вообще какие мотивы были именно для вас и как себя чувствуешь после операции

1. Обрезание делается не только из религиозных побуждений.
2. И не только из медицинских ;)
3. Во взрослом возрасте применяют местный наркоз даже когда причины религиозны.
4. Младенцам иногда наркоз не делают, но по живым свидетельствам, они явно не страдают. Природа наделяет их иммунитетом и на куда более сильные стрессы типа самих родов. Если бы младенец мог чувствовать боль, было бы очень хреново.
5. Лично мне делали под местной анестезией. Несколько уколов в член. Потом вообще ничего не чувствовалось. После операции чувствую себя очень хорошо. Подробности почтой ;)
6. Мотивации - вопрос сложный и комплексный. Явных мед. показаний не было, религиозных пристрастий тоже. в общем, комплекс причин, среди которых мнение жены было не на последнем месте.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Тасик =)

Здрасте господа хорошие =). Сам я из Эстооонииии =)). Мне 18 лет. У мну такая проблема как фимоз ( чих-пых его). Ко врачу идти боюся, но вот надумал. Обрезание... И вот собственно мой вопрос: куда мне надо обращатся? Ессно не к зубному врачу, а к какому? Можно ли это замутить в простой больнице и желательно за недорого? Ждёмс ответ =)
И пожелайте им не пуха не пера....;)  

Дитя

- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru