01 июля 2025, 08:18:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Unregistered

народ, кто обрезан у меня к вам вопрос -

в постели дейсвительно вы можете долго не напрягаясь и все девушки довольны?
долго это минут 15-20-30 не выходя из женщины - можете?
а можете два раза за ночь? :)

а правда что иногда проблемы с тем, что не можете кончить?

или расскажите, в плане секса и постели, какие плюсы реально вы получили?

Спасибо. Ответьте  - это для меня очень важно.
Жена мной в постели не довольна. изза этого ссоры.  :(((

Burzum

ты прям про меня говоришь.... я по всем твоим признакам обрезаный :о)))
Все, что не убивает, делает сильней. [/color]
                             -- Ф.Ницше [/color][/size][/font]

sonya

Цитироватьа можете два раза за ночь?

а ты что не можешь?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Unregistered

нет. я не могу два раза в ночь.
если конечно неделю дома буду лежать и отдыхать, то наверняка смогу.
а когда у монитора 16часов в сутки сидишь, и не ешь - тогда можется 2 раза в неделю по 15 минут и всё. :(

хотя инфекций нет. со здоровьем всё нормально. кроме хронического недосыпания и усталости.

хотя я слышал существуют разные темпераменты сексуальные, ктото может и не обрезанным по 5 раз за ночь,
а кому-то 2 раза в неделю достаточно.... не хотелось бы верить, что у меня  

Burzum

Цитироватьхотя я слышал существуют разные темпераменты сексуальные

знашь, у меня темперамент в лучшем случае средний. ну это я лично так считаю. и опыта не так много, даже совсем не много. и тоже по 12 часов за компом, недосып, нерегулярное питание. но почемуто все получается. бывает конечно, что раз-два и кончил. отдохнул, и опять раз-два и кончил. и третий раз тоже самое.... но как правило часа 2. при чем из них 1,8 часа так сказать "активные боевыке действия". и за них я кончаю 2 или 3 раза. бывает что и вообще один. и не думаю я о курсе доллара. иногда только приходится остужать себя, но не так, что мысли только о чем-то постороннем. с теперишней моей девушкой уже больше двух месяцев почти каждый день занимаемся сексом. и еще и утром. хотя опять же, темперамент у меня далеко не ого-го. попробуй спортом заняться, на свежем воздухе бывать. спорт не отбирает сил, он только их добавляет. попробуй с алкоголем поэксперементировать. я если пьян, и даже если хорошо пьян, то вообще сил на всю ночь хватает. 5-6 часов как с куста. только главное не перебрать, нк и настроение соответствующее....

Unregistered

у тбя не средний.
у тебя как раз "сильный" . если ты можешь "вошел кончил вышел"  и еще потом продолжать.
и еще утром. и еще каждый день.
я так не могу.
а спортом. я в прошлом качек. железки поднимал. потом достало.

у тебя между кончил и отдохнул сколько времени проходит? и просто это время лежишь на кровати?

у меня просто не встает второй раз. правда девушка не пыталась поднять меня второй раз.
но все равно. она верит что я тормоз. и я в это уже тоже начинаю верить.

sonya

Unregistered
зарегистрируйся, так легче будет ;)
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Burzum

Цитироватьу тебя между кончил и отдохнул сколько времени проходит? и просто это время лежишь на кровати?

ели не меньше 3х раз в неделю, то перерыв 10-30 минут в среднем. и конечно я не лежу на кровати. кончил, минуту на прийти в себя при этом просто обнимая партнершу. а потом просто много ласки, поцелуев и легкие разговоры (не политика и не выяснение отношений конечно же). и в таком темпе, глядишь, уже и возбуждение появляется. думае мне помогает не только хорошие отношения с партнершей, но я просто вообще обожаю женщин. я люблю женское тело. и даже когда нет возбуждения, я наслаждаюсь видом тела, прикосновениями. думаю именно это и помагает быстрее "перезарядить обойму". а если к ней даже и хорошие чувства, но конкретно к сексу подходить с физической стороны: удовлетворение физ. потребности, то тут одного раза и хватит. главное твой личный подход подход :)

Цитироватьа спортом. я в прошлом качек. железки поднимал. потом достало.

надеюсь без добавок всяких? это в любом случае лучше, чем лежать на диване. может что-то поактивнее найдешь? пусть даже просто пробежки или плавание. это вообще я не для секса рекомендую, а для собственной моральной устойчивости.

Цитироватьу меня просто не встает второй раз. правда девушка не пыталась поднять меня второй раз.

а у меня крайне ленивая девушка :) "поднять" меня она вообще и не пытается. говорит обычно "ты меня не хочешь, раз не стоит как кол осиновый" :( приходится самому бороться. не забудь, что член встает не внизу, а в голове.

Unregistered

16 марта 2004, 20:10:57 #108 Последнее редактирование: 27 марта 2004, 01:18:41 от gratis
А теперь по существу.
Почитал я тут, почитал, и стало мне досадно, от той дремучести, причём активной (ну, хоть, правда, не агрессивной) некомпетентности многих авторов постингов.
Развенчивать их один за другим ни сил, ни желания, ни времени нет, ограничусь достаточно безапелляционным высказыванием всего нескольких тезисов:

1. Гигиена. Да, в наших более-менее цивилизованных условиях жизни гигиена, которую даёт обрезание не жизненно важна. Но, смотрите на вещи глобально. Есть целый класс болезней, начинающихся с банального баланита, который даёт хлеб урологам и «геморрой» пациентам. Если бы постулат о том, что у необрезанных с гигиеной проблем и так нет был бы верен, то и «проблемки» эти были бы единичны. Но, они, к сожалению, массовы, а значит, постулат если и верен, то только в отношении узкого круга лиц. Так, что просто смиритесь с фактом о том, что обрезанный член гигиеничнее. За это говорит и действительность, и здравая логика, базирующаяся на том факте, что тёплое и влажное пространство под крайней плотью является изумительным инкубатором для всего, чего не попадя.

2. Рак шейки матки. На его появление, на самом деле, обрезание практически не влияет. Это очень древний миф. Точнее, оно влияет, но очень-очень косвенно. Там всё закручено вокруг ВПЧ (вируса папилломы человека), который чаще всего поражает как раз крайнюю плоть, и если этим делом заразить женщину, то это заболевание у неё уже считается предраковым. В наше время это не распространено и не актуально.

3. Естественность. Я про это целую статейку написал. Кому интересно, сами на страничке прочитайте. Она называется «о природе человека, о природе крайней плоти». Вкратце скажу, что «от природы» крайняя плоть была нужна в те времена, когда человек голым по кустам бегал, и прекрасно мог блюсти гигиену дотягиваясь собственным ртом до члена. Все животные так умеют :)
Напомню, что от природы мы не имеем одежды, не живём в городах, не умеем читать и писать. Впредь, всех фанатов писать о том, что «это от природы», прошу ходить голыми, жить без огня и электричества, забыть чтение и письменность (упс, вы же тогда и написать-то не сможете, но вы поняли, что, значит, так написать и нельзя :)

4. Чувствительность. Дотошные американцы всё таки исследовали чувствительность у обрезанных и не обрезанных. Нравится это вам, или нет, но на уровне импульсов, уходящих в мозг, чувствительность не меняется. Если и есть изменения, то это чисто психологические изменения. За редкими исключениями. Все эти изменения упсодятся исключительно в голове, а уж никак не в головке :)

5. Мнение женщин. Подавляющему женщин это малоинтересно. Американки кивают на гигиену, израильтянки на  традицию. Так, чтобы тащиться от эстетики, а тем паче от ощущений в сексе, это удел единиц, да и для тех, это просто скорее «пунктик», нежели инструментальный замер, с контрольными группами и слепыми выборками :)

Итак, подведу итог: обрезание что-то меняет в жизни, но весомость этих изменений, как ни крути, выстраивается в следующую очередь:
1. Эстетика.
2. Гигиена, и гарантия отсутствия некоторых проблем.
3. Тактика и стратегия секса и мастурбации.
4. Длительность секса скорее зависит от режима сна/бодрствования физического состояния, нежели от обрезанности. У обрезанных тоже случаются ситуации быстрого кончания. Так, что не надо считать обрезание панацеей от этого дела.
5. Пристрастия в одежде не меняются :)
Ладно. Закончу пожалуй. С частными вопросами, милости прошу, хоть на форум, хоть на е-маил.

LarPark

ЭХ,Объясните мне где эта крайняя плоть :unsure:
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru