30 июня 2025, 20:23:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Unregistered

Да уж не бывает осложнений....
Почитай вот историю - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Unregistered

если данный человек сходил к галимому специалисту то это его проблема уже, следствие этого всякие неприятности! тебе могут вырезать апендецит и если этим займется кто то безрукий то будет тоже самое, так что не надо обощать. мне сделали, хорошие специаоисты, и все путем и нормально, так что это как к комк попадешь. легче операции чем обрезание вообще не существует, очень плохо только что в нашей стране люди как то еще некоторые не привыкли делать все качественно, вот и получаются иногда какие нибудь ляпсы, но никто не застрахован, это только зависит от совести хирурга, потому что ты ему на час доверешь самое тебе дорогое.  ;)  

Unregistered

Хас,

Если Вы используете информацию из другого источника, не забудьте указать ссылку.  Авторское право нужно уважать!  

Новенький

Я пока ничего сказать немогу, только сделал, и то не по своей воле, а так сказать жизнь заставила (рождение ребёнка) и изменения произошедшие у жены. .... :(((
Заживает уже 3 недели, и ещё будет в лучшем случае 2. Почему, опустим детали на совесть хирургов.
1. Тем кто соберётся делать, за 1-2 дня начтите принимать микстуру Кватера (вроде так), она с бромом, дабы успокоиться и чтобы не вставал после операции. Я не знал, .... ох и намучился .... ити..... мать ...
2. Не вспоминай о девочках, ... не поможет и микстура ...., инача см. п.1.
Ну а так, пока ничего не скажу, вот как дойдём до применения, будет видно....

Guest_ShuriK

помогите, у меня не открывается член, т.е. внешняя плоть не оттягивается когда член стоит.. А вот когда лежит без проблем, что делать? обрезание?

rj-karter

Цитироватьчто делать? обрезание?

по идее - да.  ;) Правда консультацию надо не здесь спрашивать, а у врача!!! Искренне советую к дохтуру...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Unregistered

то Guest_ShuriK
если все как ты описал, то это тоно обрезание! у меня были такие же симптомы, я неделю назад сделал обрезание, и уже почти все зажило, и теперь модно небеспокоиться не о чем))
к доктору на консультацию иди , а затем на Операцию точно назначат!  

Unregistered

Сто пудова операция. Я сделал 4 нелели назад.На самом деле, лучше делать в платной клинике, нормальная цена этого удовольствия 200$, я поскупился и сделал операцию в поликлинике у молодого уролога за 100$.Пожалел раз 100!Боль просто зверская!Потом дурацкие примочки, да и самое жуткое УТРО-БОЛЬ которую трудно терпеть.Я несколько ночей вообще не спал.Никакие обезболевающие не помогали.Прошло дня через 3. Могу посоветовать обрабатывать рану хлоргексидином, очень хорошо помогает.

LAS

Cделал обрезание 2-ве недели назад...  Опишу все по порядку, может будет полезно тем, кто собирается пройти через это.  Мне 20 лет, живу в Израиле, еврей. Врядли меня на обрезание подталкнули религиозные соображения, скорее тяга к новым ощущениям... Думал улучшить и внешний вид и тех. характиристики :)  Обрезание детям, пожалуй делать стоит... все быстренько заживает, не остается ни следа от операции, одни плюсы... А вот по поводу обрезания в зрелом возрасте я начинаю разочаровываться... Но все по порядку :)
 Обрезание делал в частной клинике, у врача уролога-хирурга. Зашел, расплатился... Меня пригласили в кабинет. Сел врачь напротив, и прочитал кратенькие инструкции, типа : повязачку снимешь на второй день, воздержания от половых актов - месяц, ниточки поставим органические - сами рассосутся...  Я подписал бумагу и прошел в операционную... Меня попросили снять весь "низ". Разделся, лег на кушетку... лежу...  Хирург копался в инструментах, копался, потом одел перчатки и подошел ко мне... Попросил не смотреть, я послушно прикрыл глаза рукой.  Потом бах, резкая боль, я приподнимаю голову - укол, делает, в самое начало члена... Там сразу вздулось, кровь пошла... потом еще один укол сделал... потом я уже не мог на это смотреть, отвернулся... Уколов было много, и в головку колол, но больно уже не было...  Лежу я лежу, начал с ним говорить, чтоб отвлечся... он охотно рассказывал про себя, что он из Питера и т.д. Потом я услышал звуки, от которых аж в животе закололо :) чик, чик, чик... как будто ножницами по толстой ткани... я понял что уже назад дороги нет :)  так он чикал, чикал... иногда было больно, иногда просто мерзко... потом он долго защивал... потом наложил повязку и все... :)  я природнялся, посмотрел на писю... опухшая, в бинте - болеет ! :))  начал уже было одеваться, как взгляд пал на кушетку... а там - о мама Челли... :) На бумажке лежит кусок моего куя :)  весь в крови, скукоженный... это была шкура, кожа, крайняя плоть... я чуть сознание не потерял от такой картинки...  Врачь извинился за бестактность, быстренько завернул "обрезки" и куда то их положил...
Я потихонечку вышел из кабинета, сексретарша предложила мне кофе, я охотно согласился... сижу, на диванчике в приемной, жду кофе... голова немного кружится... но настроение в целом не плохое, типа все позади :)  напротив сидит папа с сыном... Сынок солдат, как потом оказалось, почти мой ровестник, чуть старше... пришел с папой, делать тоже самое... спросил, с улыбкой сквозь страх - "ну как" ?  Уже не помню что ответил... попил кофе... мне распечатали документ, такому - сякому, сыну такого-то, и такой-то, номер паспорта такой-то, в такой-то день слелали "брит милу" (обряд обрезания на иврите), печать, подпись, все как положенно... Боли не было, ощущение дизкомфорта, тяжести...  Обещали, что наркоз продержится 8 часов... я дотепал до машины, по тихонечку... и покатил домой...  на дорогах пробки... болеть начало... жуть... я удивля что так больно, обещали 8-мь часов... доехал до магазина, купил вина... дома выпил с отцом... потом с друзьями...  Меня очень беспокоило, что же будет с "уздечкой", останется она, или нет...  на следуйщее утро, я повязку снимать не решился, кровь еще сочилась, проходил еще денек...  потом на следующий, под вечер, взял баночку с теплой водой, добавил кристалик маргонцовочки... и сел отмачивать... долго отмачивал... начал по тихонечку разматывать бинт... верхний слой отматал, а саму ватку с раны не снял... очень больно было... решил оставить еще на денек... Короче :)  когда я таки снял потом повязку мне перехотелось жить... Зрелище - пиздец...  это был не мой любимый "пЫся", это было нечно...  кровь, вавки, нитки торчат... под головкой (где была уздечка) все распуло... в низу казалось кожа криво отрезанна, там свисает... в общем...  я запаниковал...  начал раскаиваться, мал зачем поперся, вот дурак и т.д... потом утешил себя тем, что когда заживет сделаю пластику :)))  постепенно заживает... внешне - уже смотреть можно... нитки еще не все расползлись... под уздечкой уже ранка...  я когда сплю, оставляю открытым... а утром наматываю стерильный бинтик...  чтом не было больно, когда об трусы трется...  Друзья прошедщие через это давно, в возрастах 10-12 лет, уверяют что заживет, хоть шрамы и останутся...  первое утро было страшно, когда куй начал втавать, во сне... больно, страшно... потом, привык... вот смотрю на него сейчас и думаю.... толи это у всех так, то ли мне криво сделали... то ли заживет еще и нормалек все будет... кажется , что с одной стороны кожи больше оставили...  там ниточка кожу разорвало, видимо во время эрекции... не знаю даже как себя настраивать... :)  В общем жду пока...  пока заживет окончательно... напишу о "новых ошущениях"...

некто

такс, наткнулся на этот форум случайно, а тут такая тема, ну чтож поделюсь впечатлениями тоже...
сделал обрезания крайней плоти примерно два месяца назад, в платной клиники под общим наркозом. ни скажу, что у меня были хорошие ощущения первые две недели, мысли "какого х.. я на это согласился" возникали каждый раз, когда я менял повязки и мысленно я попращался с дальшейшей половой жизнью (сейчас смешно, а вот тогда не до смеха было). и просыпаться приходилось вместе  с "ним" ;) часиков так в шесть утра :D. тут предидущий оратор Новенький, что-то писал о микстуре Кватера, вообщем, если такая есть, то настоятельно рекомендую, потому как не дай бог в первую неделю попадется какая симпатичная девушка или шальная мысль проскачет, не забываемые впечатления я вам гарантирую :D, в плане ощущений до и после, разницы я пока не распорбовал, так что плюсов и минусов сказать не могу.
теперь о том что я здесь прочитал (а я не поленился перечитать все десять страниц):
а. гигена  - я плакалъ (с), ребят надо чаще душ принимать :)
б. с точки зрения эстетики, ну не знаю ни кто пока не жаловался и каких-то брезгливых настоений не наблюдал. хмм, да и шрамов не видать :\

да, лет мне 22.

p.s. вообщем, если этого требует медицина или религиозные соображния, можно смело идти

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru