30 июня 2025, 20:31:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Unregistered

Цитироватьгланды, аппендикс, крайняя плоть... всё нужно!! и ни в коем случае нельзя это удалять без крайней необходимости!.. прекратить пропаганду!!!!!!!!!!!!!!!!
такие подозрения кстати, что обрезанный чел сидит и думает "ага, вот мне обрезали, мне хреново, ща я расскажу им, как это клёво, быть обрезанным, пусть они тоже себе это сделают, хоть не один я такой несчастный буду!" и пишет кучу плюсов обрезания.. второй читает и думает "блин, вот у мя все так хреново из-за этого обрезания, а тут чел пишет, что это наоборот клево, ну наверное так и должно быть, напишу-ка я тоже, как это клево - быть обрезанным!!!" третий читает и тоже думая что с ним чета не в порядке и в отместку необрезанным пропагандирует эту процедуру..

хватит тут херацию говорить. многие доктора уже доказали что обрезание только в помощь к здоровью, также есть очень много противников этого, так что своей пропагандой как это плохо ты тут тоже никого не переубедишь, так что лучще буль при своем мнение и не пропогандируй  :lol:  

Реинкарнация

плевать на докторов и прочую науку! с природой не поспоришь.  

Unregistered

Цитироватьплевать на докторов и прочую науку! с природой не поспоришь.

что серьезно? скажи это Cher  :lol:  

rj-karter

Цитироватьчто серьезно? скажи это Cher 

Она что, тоже сделала обрезание??? :blink:  :ph34r: То-то я гляжу у неё грудь отросла, хотя голос так и остался - мужским, грубоватым...  :lol: Вот ещё один минус обрезания - от него трансмутации происходят.  :lol:  :lol:
В общем, я совокупляю эту тему с основной... и продолжим этот увлекательный диспут там.  :rolleyes:  ;)  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

rj-karter

усё... теперь в этой теме обсуждаем ВСЁ, что касается обрезания... его плюсы и минусы, отношении длины/ширины/высоты/глубины и всякой там хрени у обрезанных и не обрезанных личностей... В общем, действительно всё, что только прийдёт на ум по поводу обрезания...
3.4. На форуме:

Яночка

Цитироватьа обрезанный - это все равно что зверёк-инвалид.. или бездомный зверёк, без крыши над головой..
:D  :D  :D

Яночка

05 января 2004, 02:00:17 #76 Последнее редактирование: 05 января 2004, 13:16:53 от rj-karter
Цитироватьмне 17. у меня обрезан. Без наркозов и больниц. сам нечаянно во время мастурбации. :o
ЦитироватьИнтересно, а чем вы себя маструбировали??? :D

Действительно очень интересно! :lol:  :lol:  :lol:  
Поделитесь!!! :)

Пахомыч

05 января 2004, 18:53:55 #77 Последнее редактирование: 06 января 2004, 03:04:22 от rj-karter
А если у меня хрен не зал***яется , что мне делать ? обрезание ?  :blink:

rj-karter

Цитироватьчто мне делать ?

Ну если с хреном такая беда... то смотря в каком возрасте - если вы ещё достаточно молоды и он - хрен этот ваш - продолжает расти, то можно и растянуть/разработать - это надо у специалиста консультироваться.
Если же в зрелом, то прийдётся делать обрезание - вынужденная мера, но без неё никак. Иначе нагноение когда-нибудь случиться может или некроз тканей, к примеру...
В любом случае нужно сначала узнать мнение специалиста...  
3.4. На форуме:

Snow

Секс (в том числе оральный) с обрезанным мужчиной в сто раз лучше, чем с необрезанным.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru