01 июля 2025, 20:07:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

RusC

Идти надо к урологу.
Про цены в Эстонии не скажу, в Москве это 200 долларов.
В простой больнице и недорого, всегда можно, просто договорившись с тамошним хирургом.
Но если ты хочешь, чтобы было ровно и красиво, то обращятсья придётся всё же в платные клиники, желательно с косметологическим уклоном.
Простые больничные хирурги умеют резать для того, чтобы решить проблему, а косметический результат у них на втором плане.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Отец не я

мне 24 года... периодически скучаю.... думаю может ради разнообразия сделать обрезание? спросил у жены как она к этому относицца... Жена категорически сказала чтоб я этого не делал: ей и так очень нравицца....а от добра добра не ищут....можно только испортить..... к тому же даже каких то медицинских или религиозных стимулов у меня к обрезанию пока нет (тьфу тьфу тьфу, извините, кто был слева...) Спросил у подруги: тоже сказала что ей больше необрезанные нравяцца, и чтобы я лучше волосы подстриг покороче, если уж такой сильный гейзер в голову бьет. ВОт сижу и думаю: наверное повременю пока с апгрейдом: резануть мы за всегда успеем, а вот на место вставить.....

RusC

Анекдот помнишь?
"... Сало, оно и есть сало, что его пробовать?"

Тон твой мне не понравился, сразу скажу.
Глупо прятать своё ошибочное мнение за агрессивными выпадами.

Изменять, с обрезанными, или с какими ещё угодно, ИМХО плохо, но если ты наберёшь объективную
статистику по женщинам, которым действительно довелось сравнить, не просто поиметь секс, а вдумчиво сравнить, то выводы их тебе по душе явно не придутся.

В этом и заключается причина твоего внутреннего конфликта, это не конфликт мнений, это конфликт твоего мнения и окружающей тебя действительности.

Ты сам занешь, что не прав, если ты и спрашивал жену с подругой то в той форме вопроса, в которой был уверен на желаемый ответ, если ты и услишишь противоположный ответ, ты его обязательно интерпретируешь на свой лад.

Короче, я своё, отнюдь не шутливое, мнение высказал, понравилось оно тебе, или нет.
Мотиваций, убедить именно тебя, путём зыренья али чего ещё, у меня нет.
Живи так, как живёшь, мне от этого ни горячо ни холодно.
Ты всего лишь сослался на мнение людей, у которых не было причин это мнение вообще иметь.
Я тебе на этот ключевой момент указал.

Может я ошибаюсь?
Ну тогда придётся огласить развёрнутую статистику по партнёрам обеих женщин, и только после этого оценить актуальность их менния.
Боюсь, это слишком интимно, да и неуместно в рамках данной дискуссии.
Достаточно лишь того, что озвученоне тобой мнение не соответствует мнению тех, кто сравнивал.

Отец не я

Сколько внимания к моей скромной персоне...пальщен...
Прочитал, пострался понять, не получилось.....Навернео потому что не склонен обсуждать свою ЛИЧНУЮ жизнь с посторонними, тем более в инете.....

Раз уж перешли на "ты" в одностороннем порядке... Могу сказать одно: мнение мое личное и я им поделился.... А ошибочное оно или нет - не тебе, RusC, судить.... Я же не говорил что твое мнение неверное и не агитировал всех и вся пришивать обратно свою крайнюю плоть.... Я просто высказал свое ЛИЧНОЕ мнение: что пока делать себе обрезание повременю, хотя и задумывался об этом..... и кстати объяснил свое мнение....вот и все...

RusC

07 сентября 2004, 13:50:57 #134 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 14:37:21 от RusC
(текст удалён)
Наверное, я погорячился...

Отец не я

07 сентября 2004, 14:32:18 #135 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 19:10:24 от gratis
********? ник от названия сайта? и судя по полупрофессиональному подходу к дискуссии я имею дело с провокатором обрезания на территории РФ?))) ладно, отвечу по всем пунктам, хотя уже склонен думать что понятия подменяю не я, а ты.... или что дискуссия ненужная....

1)
Наверное потому, что не склонен обсуждать свою ЛИЧНУЮ жизнь с посторонними, тем более в инете...

твоё право, но личную жизнь тут никто не обсуждал, и не пытался даже.
Обсуждалось тут мнение, прчём мнение не слишком обоснованное.
Если я ошибаюсь, поправь, но в данный момент, как я понял, ты сослался на двух женщин, которые не обладали опытом, адекватным для высказывания таких мнений, вот и всёт

Ну тогда придётся огласить развёрнутую статистику по партнёрам обеих женщин, и только после этого оценить актуальность их менния.

Именно оглашение развернутой статистики по партнерам обеих женщин я и считаю вмешательством в мою ,а главное ИХ личную жизнь.... Ответ понятен?

2)
ЦитироватьМогу сказать одно: мнение мое личное и я им поделился....

Мнение "от фонаря" несколько отличается отмнения, сформированного мягко говоря, многолетним изучением вопроса.

Простой пример, подойди к двум авиаконструкторам, которые обсуждают, какой движок лучше в новый ероплан воткнуть, турбовинтовой или турбореактивный, и так и скажи "а мой личное мнение, такое-то такое-то (например, про прямоточник)". Суть ситуации наглядна?

Именно потому, что мнение ЛИЧНОЕ, оно может быть от чего угодно: фонаря , личного опыта  или многолетних эмпирических исследований в лабораторных условиях. Оно личное ,и только меня должно волновать как я его получил..... И не тебе указывать мне на то, как мне формировать мое личное мнение.... Тем более как я уже сказал выше - я свое мнение никому не навязываю....

Про авиаконструкторов абсолютно ненаглядно - сорри, наверное у меня проблемы с ассоциативным мышлением.... поэтому прошу самовыражацца яснее ,если хочешь быть понятым правильно....

3)
ЦитироватьА ошибочное оно или нет - не тебе, RusC, судить...

Почему?
Ты считаешь, что я не компетентен в этом вопросе.
Обоснуй, плиз.
Я считаю, что как раз вправе судить.

Ответ почему ты не вправе судить мое личное мнение - читай в пункте 2).

4) Поверь ,я не собираюсь тратить свое время на штудирование сайтов по обрезанию... В общих чертах я знаю, что это такое (в свое время спрашивал у врачей).... И повторюсь, пока не намерен ег оделать... .станет совсем скуШШШно - подумаю еще раз....

надесюь, я в полной мере удовлетворил твое нездоровое любопытство к моему ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ...
СЧИТАЮ ДИСКУССИЮ ЗАКОНЧЕННОЙ.....

RusC

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? ник от названия сайта? и судя по полупрофессиональному подходу к дискуссии я имею дело с провокатором обрезания на территории РФ?)))

Не, ну вот замечательаня вещь.
Мне твоё мнение судить нельзя, даже если аргументировано, а тебе про "полупрофессионализм", значит можно?
И что за ярлык такой "провокатор"?
И почему только на територии РФ?
У нас, между прочим, руки длинные, просто ленивые мы :)

А если серьёзно, слишком уж много ты беспочвенных заявлений делаешь.
Лучше бы ты на аргументированности акцентировал своё внимание.

ЦитироватьСЧИТАЮ ДИСКУССИЮ ЗАКОНЧЕННОЙ.....

Вот это мы сейчас и проверим.

Ведун

Обрезание?  :huh: Не думал, что вопрос стоит так остро....
Считаю, нет смысла разводит такие прения по следующи причинам:
1. все относительно - т.е. у одних изночально показания к этому, ну не смогут они без этого чисто физически (у одних семяизвержение слишком быстрое у других еще какие причины), у вторых - религия... поэтому сделав это они, конечно же, будут нахваливать или просто не находить минусов, одни плюсы... Другие - не физически приходят к этому, а просто зацикливаются, так что они врядли скажут нет...
Теперь обратная сторона: Есть люди у которых вопервых уже заранее чувствительность чуть меньше, вовторых может крайняя плоть быть меньше (это ведь чисть индивидуально), так что они не видят смысла во всем этом.... к тому же они со своей второй половиной довольны B)
2. Гегиена здесь не причем. Хотя, конечно, причем: один уделяет меньше внимания ей. ему можно сделать обрезание,  :lol: что бы вообще не париться (поймите меня правильно, это конечно же не про всех, подвергшихся этому), а другой очень серьезно следит за вопросом интимной гегиены и ему не зачем заморачиваться насчет обрезания.
3. Вопрос красоты опять таки индивидуален... одним нравятся обрезанные, другие наоборот

И опять насчет чувствительности... из собственного опыта плюс прочитанного: головка имеет очень нежную кожицу и весьма чувствительна. Крайняя плоть выступает в роли защиты от внешнего воздействия. Пока головка скрыта ею она защищена. Вовремя акта головка открывается, физических повреждений она при этом почти не может получить (хотя всякие случаи бывают  :lol: ), зато чувствительность гораздо больше... Теперь, если удалить плоть, эта нежная часть начинает постоянно тереться о белье и постепенно теряет часть своей чувствительность. Чувствительность побольшей части остается в районе уздечки. Есть плюсы, конечно: можно лучше контролировать акт. Но факт остается фактом и прежних ощущений часто уже может не быть, они немного притупляются...

Так что все очень индивидуально: кому-то это поможет, кому-то не принесет ничего... Беды. конечно не будет, но как кто-то уже говорил: что отрезано,- уже не приставишь. :lol:  

Felix ED

Цитироватьтакие подозрения кстати, что обрезанный чел сидит и думает "ага, вот мне обрезали, мне хреново, ща я расскажу им, как это клёво, быть обрезанным, пусть они тоже себе это сделают, хоть не один я такой несчастный буду!"

Реинкарнация
сударь, это паранойя вас настигла! Если вас веселит быть скорострелом - флаг в руки, на грудь барабан!
и по чему же это  обрезанному челу хреново? еденичные случаи не в счет. Если кто-то к похмелужному херергу попал - тут соболезную. Мне например офигительно в 8 лет расстался с этой ненужной запчастью и великолепно живу с таким вот тюнингованным!!! Может и притупляется чувствительностьность. Но не намного.
А это что, круто? Идешь по улице, впереди супер-секси самка вышагивает. Тут вылазит необрезанный и начинает тереться об штаны, и в конечном итоге до места назначения ты добираешься с кляксой в штанах.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Ведун

Felix ED
Ну, по поводу кляксы ты загнул!!! :lol: Да не было такого :lol:  :lol:  :lol: Ну, разве что в некоторых случаях, в которых действительно без хирурга не обойтись :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru