02 июля 2025, 09:15:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

JIRAYA

:huh: Гигиена ?! если вам нужна гигиена мойте почаще и получше Письку  как говорят многие противники обрезания ....ну крайний слуйчай это как вы говорите Фимоз...а я так сделал только потому что религия такая ...

Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Рыжий хвостик

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

reaganer2006

Только вот единственное что онанизмом заниматься без крайней плоти неудобно.  ;)  

рыбка Пиранья

21 февраля 2006, 20:10:57 #153 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 20:11:27 от рыбка Пиранья
Цитироватьесли вам нужна гигиена мойте почаще и получше Письку как говорят многие противники обрезания ....

JIRAYA, в Израиле такая жара, что письку надо носить в стакане воды, поэтому лучше обрезаться. Хотя, многие необрезанные, в том числе и мой муж, прекрасно живут и необрезанными. И соблюдают гигиену.
Цитироватьа я так сделал только потому что религия такая ...

Сколько тебе годков было? Мой муж делать этого не стал, говорит, что в таком возрасте больно и на две недели из выбивает из нормального ритма жизни.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Рыжий хвостик

.хмм...надо кстати у мужа спросить когда это событие произошло...кто-то из его друзей при мне как-то спросил, будут ли его дети, тобишь наши обрезаны -сказал, что естественно

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

рыбка Пиранья

Цитироватькто-то из его друзей при мне как-то спросил, будут ли его дети, тобишь наши обрезаны -сказал, что естественно

imp, а в Израиле по-другому просто не следует поступать. Традиции. а потом, делается это, когда младенцу 7 дней от роду. Не ак страшно. Мы своему делали. А сейчас это даже в больнице сделать можно, не отходя от койки и под наркозом.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

JIRAYA

Рыбка мне было 12 лет ) и это не так уж больно ...но на 2 недели точно выбивает из ритма жизни ...а потом все норм  :)  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Duke

Цитироватьа потом, делается это, когда младенцу 7 дней от роду. Не ак страшно.
Не так страшно ? Ребёнок уже в 7дней всё чувствует..... и ему ОЧЕНЬ больно. И враньё, что младенцы ничего не понимают.... а вдруг это послужит псилогической травмой ? Заикаться начнёт или ещё чего...  <_<

Помойму,что бог дал.... то и не следует удалять. Вообще какая разница обрезан или нет ? все люди !Но это моё личное мнение, я никому его не навязываю и не хочу никого обидеть, ссори если что.

Мираж05

у меня такой вопрос. Сколько приблизительно стоит обрезание, где его делать и сколько времени нужно провести в больнице?

Mad Dog

23 февраля 2006, 08:03:04 #159 Последнее редактирование: 23 февраля 2006, 08:07:40 от Mad Dog
Цитироватьу меня такой вопрос. Сколько приблизительно стоит обрезание, где его делать и сколько времени нужно провести в больнице?

А зачем оно тебе? Что хорошего может быть в этой диковатой процедуре?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru