02 июля 2025, 02:14:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

рыбка Пиранья

ЦитироватьНе так страшно ? Ребёнок уже в 7дней всё чувствует..... и ему ОЧЕНЬ больно. И враньё, что младенцы ничего не понимают.... а вдруг это послужит псилогической травмой ? Заикаться начнёт или ещё чего...

Duke, знаете, если бы вы были правы, то тогда весь еврейкий народ заикался бы и имел общую психологическую травму.
Да, младенцу больше. Но, во-первых, есть наркоз, а, во-вторых, у детей все моментально заживает за 2-3 дня.

Добавлено:
ЦитироватьА зачем оно тебе? Что хорошего может быть в этой диковатой процедуре?

Mad Dog, есть определенные традиции, которые некоторые люди ходят соблюдать. И я ничего в этом дикого не вижу. Это все равно, что сказать, что окунать младенца в купель это дико. Там вода холодная и микробы. Так, что давайте, будем уважать чужие традиции.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Дита

Для справки - большинство американцев и канадцев прошли через эту процедуру. Обычно она проводится на второй день после рождения мальчика.  Дело не в религии, а в том что с медицинской точки зрения способствует предотвращению некоторых заболеваний. Кстати от секса "обрезанные" мужчины вроде получают больше удовольствия - выше чувствительность, снижается вероятность подхватить венерическое заболевание, женщинам заниматься оральным сексом с такими мужчинами на много приятней тоже :) Короче причины разные могут быть.

Duke

24 февраля 2006, 07:44:35 #162 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 07:49:18 от Duke
рыбка Пиранья
Цитироватьзнаете, если бы вы были правы, то тогда весь еврейкий народ заикался бы
Я сказал утрированно !
Цитироватьи имел общую психологическую травму.
А где гарантии,что это не так ? Кто ведёт статистику ? Я не говорю о том, что всегда так. Но помойму если вероятность есть, то зачем ?
ЦитироватьНо, во-первых, есть наркоз
А что ? под наркозом делают ?  :blink: Если так то нафиг младенцев наркотой пичкать ?  
Цитировать, а, во-вторых, у детей все моментально заживает за 2-3 дня.
а 2-3 дня ребёнок писать будет со слезами....  <_<
Дита
ЦитироватьДля справки - большинство американцев и канадцев прошли через эту процедуру.
Бееедненькие. И что ? Я допустим не ровняюсь на них.
ЦитироватьОбычно она проводится на второй день после рождения мальчика.
Во во . Как раз, когда младенец начал изучать этот новый для него мир и впитывать все ощущения,как губка воду....
ЦитироватьДело не в религии, а в том что с медицинской точки зрения способствует предотвращению некоторых заболеваний.
А вот это спорный вопрос. Два лагеря медиков до сих пор не пришли к единому мнению.
ЦитироватьКстати от секса "обрезанные" мужчины вроде получают больше удовольствия - выше чувствительность
Это тоже спорный вопрос! Но с вами я спорить не буду,так как вы(к счастью  :) ) не мужчина.
Цитироватьженщинам заниматься оральным сексом с такими мужчинами на много приятней тоже
Серьёзно ? Это ваше личное наблюдение ?  

Mad Dog

Дита,
ЦитироватьДля справки - большинство американцев и канадцев прошли через эту процедуру.

Флаг им в руки (или ещё куда...). :smile24:
ЦитироватьДело не в религии, а в том что с медицинской точки зрения способствует предотвращению некоторых заболеваний.

При соблюдении элементарной гигиены, разницы - никакой.
ЦитироватьКстати от секса "обрезанные" мужчины вроде получают больше удовольствия - выше чувствительность, снижается вероятность подхватить венерическое заболевание, женщинам заниматься оральным сексом с такими мужчинами на много приятней тоже

Чувствительность у обрезанных - как раз наооборот - намного ниже. Многие впоследствии сильно жалеют, что пошли на обрезание. Насчёт орального секса сказать не могу, надо спрашивать у девушек. А насчёт венерических заболеваний - мне это представляется полной чушью. Отчего может снизиться вероятность?

Дита

24 февраля 2006, 15:13:26 #164 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 15:17:05 от Дита
Duke  и Mad Dog  никто на ваши личные члены не нападает, поэтому пожалуйста сбавьте обороты. ;) Инфа про американцев и канадцев была приведена не в пику вам, а к сведению что многие делают обрезание не только в силу религиозных причин. Поэтому ехидные замечания типа
ЦитироватьФлаг им в руки (или ещё куда...).

или
ЦитироватьQUOTE 
женщинам заниматься оральным сексом с такими мужчинами на много приятней тоже

и прочие вызывают только улыбку, потому как реакция просто детская  :D
на счет вен. заболеваний - элементарно. Потенциальны вирус просто не задерживается в складках кожи.

Duke

Дита
Цитироватьи прочие вызывают только улыбку, потому как реакция просто детская
Вообще то с моей стороны это был серьёзный вопрос  :huh: И если можно, то я хотел бы услышать ответ.
Цитироватьна счет вен. заболеваний - элементарно. Потенциальны вирус просто не задерживается в складках кожи.
Согласен! Но насчёт этого уже говорилось! Элементарная гигиена и все вопросы решены без обрезания.

рыбка Пиранья

25 февраля 2006, 08:07:18 #166 Последнее редактирование: 25 февраля 2006, 12:13:19 от рыбка Пиранья
ЦитироватьА что ? под наркозом делают ?  Если так то нафиг младенцев наркотой пичкать ?

Duke, а вам никто не говорил, что наркоз и наркота, это разные вещи. А для детей ей наркозы, которые вреда не приносят.

ЦитироватьА где гарантии,что это не так ? Кто ведёт статистику ? Я не говорю о том, что всегда так. Но помойму если вероятность есть, то зачем ?

Ведется и в нете можно ее найти. Можете сами, это сделать.
Для меня статистические данные, это целый народ, который несколько веков обрезается и не считается нацией заикающихся невротиков.

А потом, как сказала Дита
ЦитироватьDuke и Mad Dog никто на ваши личные члены не нападает, поэтому пожалуйста сбавьте обороты.

Я уже в этом топике говорила, что мой муж обрезание делать не стал, так как не захотел выпадать из жизни на 2 недели. Но живет без проблем, соблюдает гигиену, как и всегда соблюдал. . Гигиену надо соблюдать вне зависимости от обрезания. ;)
Но сыну мы обрезание сделали. Из-за традиций, а не медицинской точки зрения. Ему же скоро 9. И он не заикается, растет здоровым и жизнерадостым и про обрезание не вспоминает, по причине, что он его просто не помнит, хотя делали ему обрезание без наркоза. Поплакал да. Но недолго. Минут пять. Через 2 дня уже все зажило и повязку сняли.

ЦитироватьДва лагеря медиков до сих пор не пришли к единому мнению.

Ну и пусть поцелуют меня в затылок эти 2 лагеря медиков.
Если слушать всю жизнь лагеря медиков и проверять статистические данные, то вообще, как Майкл Джексон лучше залечь в барокамеру и дышать там очищенным воздухом.

Каждый сам для себя решает, обрезаться ему или не обрезаться иделать ли обрезание ребенку. Но из-за этого вести такие жаркие споры, ехидничать и путать "наркоз" с "наркотой" явно не стоит. Ну не хотите обрезаться, и не обрезайтесь. Но доказывать, что все остальные, кто решил так не делать, просто в корне не правы и заикаются, ну это и впраду, как-то несерьезно. ;)

ЦитироватьВообще то с моей стороны это был серьёзный вопрос  И если можно, то я хотел бы услышать ответ.

Duke, если вам это и впраду так необходимо, то можно у здешних медиков мнение спросить. Я даже могу попросить у мужа запостить, который тоже медик.
Только, давайте не будем ехидничать, ладно? :)

Рыжий хвостик

Цитироватьженщинам заниматься оральным сексом с такими мужчинами на много приятней тоже

можно мне ответить?..ДА B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

рыбка Пиранья

imp, а муж не заикается от обрезания? ;)  

Семеныч

Цитировать"резать или нет?"

Каждый решает для себя сам...
Я думаю, что это чуждо традициям моего региона (Ростовская обл.)...
Я против... ;)  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru