01 июля 2025, 20:14:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Pahom

Отец не я

Цитироватьмне 24 года... периодически скучаю.... думаю может ради разнообразия сделать обрезание? спросил у жены

Ага 27 лет та  же фигня под хвост попала, сделал опрос заинтересованных все в один голос сказали чтоб ерундой не занимался и посоветовали.
1. Заняться спортом(нафиг и так в баскет играю).
2. Почаще бриться(мне и так нравиться).
3. Покороче стричься(эт запросто).
а аппарат оставить в покое.
WBR Sergey.

RusC

Ведун
ЦитироватьОбрезание?  Не думал, что вопрос стоит так остро...

Да полно тебе, нету тут никакой остроты, всё такое вялотекущее, я бы даже сказал, шизофреничное :)
Острота, это когда всё бурлит и кишит, это когда каждый день дискуссии что-то новое, а тут, народ соревнуется лишь в количестве наступаний на одни и те же грабли, в частоте повторений цитирований дремучих суеверий, и праве обладать «собственным мнением» не взирая на его объективную неправоту.

ЦитироватьСчитаю, нет смысла разводить такие прения по следующим причинам:

Ты на дату предыдущего постинга посмотрел?
Три месяца как дискуссию никто не разводил.
И тут появился ты, чтобы под флагом «нефиг разводить дискуссию» самоутвердиться, путём установки «точки».

Цитировать1. все относительно - т.е.

Относительность бывает разной.
Особенно нехороша та «относительность», которую пытаются положить поверх «конкретности».
Типа такого диалога:
1 чел.:  «Я считаю, что 2х2=4, я таблицу умножения изучил, вот.»
2 чел.: «Да не, всё относительно, я свободен иметь своё мнение, у меня сегодня 2х2=5».
Вопрос в том, есть ли «свобода», есть ли «относительность» поднимать будем?
Применительно к дискуссии, надо провести отнюдь не относительную границу между объективным и субъективным, а не говорить «всё относительно».

Цитироватьу одних изначально показания к этому, ну не смогут они без этого чисто физически (у одних семяизвержение слишком быстрое у других еще какие причины), у вторых - религия... поэтому сделав это они, конечно же, будут нахваливать или просто не находить минусов, одни плюсы...

Это ты правильно подметил.
Только как-то однобоко.
Если кто-то говорит что-то позитивное, его слушать не надо, даже если он ссылается на личный опыт.
А если человек высосан негативное мнение из пальца/слухов/суеверий, то разумеется, это авторитетно...

В действительности, смотреть на этот вопрос надо более глобально, и симметрично.
Есть вещи, которые вообще сравнивать бессмысленно.
Есть вещи, которые для разных людей имеют разную ценность, вплоть до диаметральной.
Есть вещи, которые, будучи просто разнесены во времени, опять же, имеют разную ценность.

Обрезание в этом смысле, невероятно плохой предмет для подобной оценки, настолько плохой, что сама попытка оценивать его подобным образом уже нехорошо говорит о оценивающем индивиде...

Вообще, твой стиль написания этого постинга примечателен тем, что за политкорректными высказываниями совершенно явственно проглядывает предвзятое, негативное отношение к вопросу...
Да, мол, есть те, кто в восторге, но это на самом деле ненормально.
У них свои уникальные ситуации, а нормальная сферическая лошадь, в нормальном вакууме никогда в восторге не будет...

ЦитироватьДругие - не физически приходят к этому, а просто зацикливаются, так что они врядли скажут нет...

Да, действительно, математики зациклены на математике, и если они тебе скажут, что 2х2 не 5, хрен ли их слушать???
Обрати внимание, что авторитетным ты считаешь не наличие обоснованных и подтверждаемых знаний, а лишь совпадение мнения с твоим.
Вот, я один из тех, кого ты квалифицируешь «зацикленным», и будучи не в силах возразить мне что-то внятное, ты просто объявляешь, что меня слушать не надо, мол есть два мнения, твоё, и то которое нефиг слушать. Это нормально?

ЦитироватьТеперь обратная сторона: Есть люди у которых во-первых уже заранее чувствительность чуть меньше, во-вторых может крайняя плоть быть меньше (это ведь чисть индивидуально), так что они не видят смысла во всем этом.... к тому же они со своей второй половиной довольны.

Опять ты пытаешься сравнить несравниваемое.
Да, они может по тем ил иным причинам довольны, но с чего ты взял, что обрезавшись они не станут более довольными?
Опять же, на этот вопрос не существует ответа, но это не повод считать наличие удовольствия во втором случае аргументом вообще. Ну, довольны, и довольны, что с того? Это совершенно не повод что-то делать, или что-то не делать...

Цитировать2. Гегиена здесь не причем. Хотя, конечно, причём: один уделяет меньше внимания ей.

Ой, ну ты прям с другой планеты.
Ты, может и моешься, но мы же не об обрезании тебя говорим, а об обрезании вообще, а если говорить вообще, то и говорить о нём надо применительно к среднестатистическому человеку, и индивидуальный опыт в вопросе гигиены мало актуален.

А вообще, это изъезженный демагогический приём, подменять общее частным.
В рамках одного человека ты никогда плюсов-минусов не увидишь, тут надо глобально смотреть.
А глобальность такова, что пошёл бы ты поработать урологом, и посмотрел бы ты, какой % обычных мужиков элементарно ленится раз в день там помыть, и во сколько десятков раз можно было бы сократить кол-во урологических проблем, внедри ты повсеместное обрезание...

ЦитироватьЕму можно сделать обрезание, что бы вообще не париться (поймите меня правильно, это конечно же не про всех, подвергшихся этому), а другой очень серьезно следит за вопросом интимной гегиены и ему не зачем заморачиваться насчет обрезания.

Вот я это "ему" выделил специально.
Ты не задумывался, сколько их, таких?
Опять же, вежливо, ненавязчиво, фраза построена так, как будто это редко и единично, в то время, как это достаточно массовое явление, явление элементарной лени...
Поверь, за твоим единичным "ему" стоит не 10% и даже не 20...

И тем не менее, я тебя сильно удивлю, но гигиеничность никогда не была целью обрезания, она всего лишь побочный эффект, положительный эффект, но побочный, то есть не самоцель.
Я не слышал, чтобы кто-то где-то реально ради гигиены его делал, «ради неё заодно» слышал, а просто ради неё -- нет.

Цитировать3. Вопрос красоты опять таки индивидуален...
одним нравятся обрезанные, другие наоборот

Я не понял, в чём собственно вопрос?
Кому нравится, тот и делает.
Никто, никому, никогда не говорил «Я считаю, что мне красиво, поэтому давай сделаем тебе».
Каждый действительно решает за себя, и вопроса красоты, как вопроса вынесенного на публику попросту нет.
Он если и есть, то внутри, и сказать, что одним нравится одно, а другим нравится другое, это то же самое, что сказать, что чёрное это чёрное, а белое это белое.
Это правильное заявление, но тавтологоическое, неинформативное, попросту бессмысленное.

Говорить о женских предпочтениях в нашей стране также бессмысленно, ибо, я проверял, нету этих предпочтений у подавляющего большинства женщин, свосем нету.

ЦитироватьИ опять насчет чувствительности...
из собственного опыта

(Саркастическим тоном):
Собственный опыт включает личное сравнение ощущений в сексе в обрезанном и в необрезанном состоянии?
Или ты сравниваешь ощущения в по неизвестной тебе самому шкале с домыслами?

Цитироватьплюс прочитанного: головка имеет очень нежную кожицу и весьма чувствительна.

Поправочка: она там всегда нежная, и всегда чувствительная, когда влажная.
При попытке потереть о трусы обрезанная будет нечувствительной, а в сексе, когда она увлажнена, разницы особой нет.

ЦитироватьКрайняя плоть выступает в роли защиты от внешнего воздействия.

Ну, ещё, во время фрикций к.п. заменяет приносящее удовольствие обоим партнёрам трение на качение, но тебе ведь это не важно, ибо это рушит твою теорию...

ЦитироватьПока головка скрыта ею она защищена.

Ну не особо она и защищена, лично я голышом по колючим кустам не бегаю, а ты?

ЦитироватьВо время акта головка открывается, физических повреждений она при этом почти не может получить (хотя всякие случаи бывают), зато чувствительность гораздо больше...

Угу, даже если говорить о снижении чувствительности, то не надо сбрасывать со счетов увеличение стимуляции во время секса. Во время секса головка обрезанного трётся о влагалище по всему пути, а у необрезанного она частично скрывается крайней плотью, или валиком из к.п. позади головки (блин, без картинок трудно расписать).

ЦитироватьТеперь, если удалить плоть, эта нежная часть начинает постоянно тереться о белье и постепенно теряет часть своей чувствительности.

Бред.
Она становится сухой, и находясь в белье не трётся о него, если её экспериментально смазать кремиком, чтобы она перестала быть сухой, то в белье находиться будет противно.
Единственное, что может быть ещё более противным, это год из года слушать эту фигню от людей, которые просто не знают, о чём говорят.

ЦитироватьЧувствительность по большей части остается в районе уздечки.

Ах, «остаётся», это типа в других местах исчезает?
Красивый у тебя слог, ничего не скажу, профессионально так уложен подтекст...

Наверное, я мутант какой-то, раз у меня не исчезла, а стала и на головке, и на месте уздечки, и в венечной борозде, и в оставшейся части внутреннего листка к.п. да к тому же ещё и сам член стал давать такую 3D картинку, находясь во влагалище, что я ощутил себя попросту прозревшим слепцом....

Вот мне только интересно, что тебя заставляет столько злобы на обрезание таить?
Ты пишешь вещи, которые я ежедневно и еженочно собственным членом опровергаю, но тебе, похоже, это не важно.
Тебя кто-то обидел?
И чем больше ты покритикуешь обрезание, рассуждая не о приобретённой чувствительности, а об «оставшейся», тем комфортнее на этой земле себя ощущать будешь?
Это порочный путь, скажу я тебе.
У тебя есть проблемы, и решать их надо совсем не так.
Для начала надо их честно самому себе сформулировать, а не пытаться выглядеть мудрее, чем ты есть на самом деле.

Если ты захочешь конструктивно и продуктивно пообщаться, милости прошу, хоть сюда, хоть в почту.
Но на нападки подобного рода, извини, буду реагировать по принципу "Кто с мечём к нам придёт..."

ЦитироватьЕсть плюсы, конечно: можно лучше контролировать акт.
Но факт остается фактом и прежних ощущений часто уже может не быть, они немного притупляются...

С чего ты взял?
Почему если полюсы есть, то ", конечно", они очень даже хорошие, эти плюсы.
А вот факт, который у тебя "остаётся фактом", находится не там, где все остальные факты находятся, а живёт лишь в мозгах озабоченных, которые сами мечтают придумать чем бы был бы ущербен их сосед, чтобы себя ощутить пополноценнее.

Согласись, я имею полное моральное право сказать, что ты говоришь неправду, так как то, что ты называешь фактом противоречит тому, что я постоянно имею в качестве личного опыта.
Сам секс стал гармоничнее, сами ощущения стали интереснее, о гигиене и эстетике промолчим ;)

ЦитироватьТак что все очень индивидуально: кому-то это поможет, кому-то не принесет ничего...

Давай перефразируем иначе: кого-то это сделает счастливее, а кому-то это нафиг не нужно :)

ЦитироватьБеды, конечно не будет, но как кто-то уже говорил: что отрезано,- уже не приставишь.

Это ты зря.
Беда бывает.
Бывает беда от того, что:
- не делают, когда надо;
- делают, когда не надо;
- тянут до последнего, и делают когда уже поздно, чтобы сделать аккуртано;
- экономят на хороших врачах;
- делая, смутно представляют, что и зачем.

Список можно продолжать, но ключ к тому, чтобы не было беды заключается в том, чтобы быть просвещённым в вопросе. Чтобы знать, когда делать, когда не делать, а если делать, то так, как делать правильно.
Очень полезно знать и представлять, каков будет результат, чтобы потом не разочаровываться, как в одном несмешном анекдоте.

Ладно, за SIMM откланяюсь, пойду, проверю, может я действительно не завечал, как всё у меня хреново ;)
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

irema

Я никогда не общалась с "обрезанными".  Расскажите есть какая нибудь разница? :P  

™Danila™

Мне зделали обрезание в лет так 5,Короче писька :) моя была зелёной я подумал надо же она и цвет менять умеет,а ёё просто намазали зелёнкой....Мне вот мама рассказывает что когда отходил от наркоза кричал вы все пляти и питаласты :D  :lol: А так всё пучком B) (к сведенью мне 13лет B))

™|ИМХО|™
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

RusC

irema
ЦитироватьЯ никогда не общалась с "обрезанными". Расскажите есть какая нибудь разница?

Выглядит чуть иначе (фоток в сети навалом), в сексе стимулирует чуть сильнее.
Но основное различие всё же сугубо эстетическое, и если тебя на это не "тянет" то, значит тебе и так хорошо ;)

irema

RusC

Дело не в том "тянет" или нет. Меня интересует практическая разница. Может и "потянет". Но как заранее узнать? Не буду же я при знакомстве спрашивать: Слушай а ты "обрезан?

RusC

irema
Пожалуйста, пойми моё занудство правильно.
В этом деле нет ничего такого, что могло однозначно вызывать симпатии или приносить какую-то радикальную пользу по жизни.

Так что всё зависит только от твоего личного восприятия.
В этом деле несерьёзно спрашивать чужих мнений, кто-то фанатеет, кто-то наоборот чуть ли не кродством считает.

На глобальный вопрос о практической разнице ответить затрудняюсь.
Может, конкретизируешь?

P.S. Можно и в РМ.

Реинкарнация

чуваки, ну вы больны...
кто-то там назвал меня скорострелом? я ваще стрелять не умею, не дано мне от природы длинной пиписьки, ибо девушка :)
но обрезание, имхо, это такая лажа!

reaganer2006

Я тоже думаю, что все это -  :ph34r:  .
Может вообще лучше себя кастрировать? Тогда будет вообще хорошо с гигиеной. И пятен никаких точно не будет. Правда, ощущения могут вообще исчезнуть.

Просто мне не нравится идея удалять что-то в своем теле без особой (медицинской) необходимости...

рыбка Пиранья

ЦитироватьЧем же отличается секс с "обрезанным" мужчиной? Конечно, заметно меньшей чувствительностью

gratis, интересовалась и у мужчин и у женщин, чувствуют ли они разницу. и знаешь, мне никто не сказал, что обрезание делает секс более качественным или наоборот.
Да и я, конечно, "не скажу за всю Одессу"(с), скажу за себя:"Были у меня и обрезанные и не обррезанные. Я никогда не проверяла, обрезанный он или нет, чтобы узнать влияет ли это на что-то или просто слухи. Так вот, уважаемые, после секса не способна сказать вам был он обрезанный или нет... " ;)

Есть такой анекдот. Пятилетния внучка еврейской бабушке:
-Бабушка,а зачем еврейский мальчикоам делают обрезание?

Бабушка(мечталтельно):"Ну, во-первых, это красиво....."(с)

Так вот, я давно заметила, что большинство еврейских традиций связано со здоровьем и гегиеной. Так, обрезание с моей точки зрения, в наших слишком теплых краях, это вопрос гегиены. В такой жаре мужчине лучше быть обрезанным. ИМХО.
Хотя, муж, кромсаться не стал. И ничего. Живет. Регулярно и с удовольствием. :)

Я считаю, что если у человека, к примеру, фимоз или ему требуется обрезание по каким-то медицинским показателям или в связи с традицией, то конечно, надо резать не раздумывая. А просто так...как в свое время американцы апендикс, конечно, не стоит.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru