02 июля 2025, 14:12:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Дита

26 февраля 2006, 17:27:54 #180 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 17:28:33 от Дита
Duke, честно говоря про какие-то медицинские пртивопоказания не слышала.  :huh: Могут быть какие-то последствия как и при любой операции если врач не опытный. Думаю лучше в этом случае дать медикам выссказаться. А на счет Иркутск, Москва и прочее, то я имела  виду что где-либо на территории России или Украины таких операций делается очень мало поэтому может и не стоит чтобы особо не выделяться. Сама я живу в стране где обрезание делает большинство.

рыбка Пиранья

ЦитироватьНо вырастает % воспалительных процессов в уретре и выше по ее ходу...
Ведь крайняя плоть это естественный барьер на пути в уретру...

и опять рыбий муж - ну что за бред? какой естественный барьер? крайняя плоть - это что:кольцо Пирогова, там есть лимфатическая ткань или реснички, как в носовой полости или бронхах? нет. просто кусочек кожи. никакой защитной функции не несет.

ЦитироватьГораздо хуже, что обрезанные чаще болеют злокаечственными опухолями и кондиломами. Не намного чаще но все же чаще. За счет постоянного травмирования нежной крайней плоти

а можно ссылочку на источник такой замечательной инфотрмации?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

рыбка Пиранья

Duke
ЦитироватьИли всётки есть какая то вероятность получить какую либо травму ?

всё тот же рыбий мужик - полазил по поводу осложнений. по различным источникам частота от 1:200 до 1:500 что есть серьезная разница. в осложнения вносятся такие вещи как кровотечения, инфекции, косметически неудачное обрезание.и т.д. привел бы и ссылочки, но мне кажется это не будет иметь успеха - все на иврите. а на англ. лениво щас искать.
цитирую дословный перевод профессора детских болезней  Шауля Долберга: "....У обрезания кол-во осложнений значительно ниже, нежели у других косметических "малых" операций, и лечить эти осложненния можно с относительной легкостью, без серьезных затруднений со стороны ребенка или родителей."
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

несмотря на все вышесказанное существуют многочисленные форумы и движения за и против обрезания. в конечном итоге решение остается за родителями - делать или нет. есть множество доводов "за" - в основном гигиенического и религиозного характера, те кто "против" как правило аппелируют к нарушении основных прав и свобод человека и к осложнения.
Я говорю так - ну какие НАХ права и свободы - родителей не выбирают, верно?.
Осложнения - так от того, что мать курит во время беременности или, что не менее актуально для России - пьяное зачатие, намного опаснее для плода, а затем и ребенка, нежели обрезание.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Семеныч

рыбка Пиранья
Цитироватьи опять рыбий муж - ну что за бред? какой естественный барьер? крайняя плоть - это что:кольцо Пирогова, там есть лимфатическая ткань или реснички, как в носовой полости или бронхах?

Интиресные у вас познания...
Но это только Вы так думаете...
А кожа не несет защитной функции, например на руке??? :blink:
Знаете, есть такое понятие...
Барьерная функция...
Цитироватьесть множество доводов "за" - в основном гигиенического

Это полный бред...
Мыться, просто надо и с гигиеной все будет ОК... ;)
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

brjukva

26 февраля 2006, 20:33:50 #184 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 20:36:33 от brjukva
Семеныч
Исходя из знаний:ППКС
Сразу говорю,что к обрезанию отношусь...никак не отношусь.Параллельно мне на него.
Но, рыбий мужик,я скажу,что все,что Семеныч здесь написал - грамотно с медицинской точки зрения.По крайней мере,у нас в России учат так(это я к тому,что в разных странах м.б. разный подход).И "кусочек кожи" действительно играет роль барьера.Так же как и девственная плева.Она тоже не для того,чтобы люди за счет нее увеличивали количество совершаемых обрядов.И количество нервных окончаний - константа,их количество одинаковое с рождения.Просто дети(такие маленькие) вообще так не зацикливаются на боли,если она не невыносимая и переносят ее легче и забывают о ней быстрее.Простейший пример - я после внутримышечного укола анальгина два дня хромала,а мой сыночек после укола анальгина успокоился через 5минут и не вспоминал о нем больше...

людовед

Сейчас есть и другое напрвление:ранее сделавшие обрезание идут на операцию для формирования крайней плоти.Говорят-мастурбировать невозможно. ;)  
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Дита

Людовед, со всем уважанием к твоим предыдущим постам в других темах - полнейшая ерунда :)  

kinder

обрезание - противоестественная операция. раз природа создала крайнюю плоть, значит она нужна. ни одной лишней детали в организме человека нет (если только аппендикс ;))

людовед

Дита
Цитироватьполнейшая ерунда 
А вот и не ерун  да!(без всякой обиды,кстати).На Дискавери по этой теме передача была подробная.Можно,конечно сказать-так мол ананистам и надо.ИМХО-при мастурбации могут действительно возникнуть трудности. :(
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Дита

kinder, зубы мудрости забыл? А вообще если уж полагаться на природу, то при любой болезни надо гроб заказывать (потому что так природа устроила), а не к медикам обращаться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru