05 июля 2025, 02:47:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

brjukva

kinder
аппендикс отнюдь не является лишней деталью.Он является "кишечной миндалиной",там очень развита лимфоидная ткань.

Насчет мастурбировать не знаю,но знаю,что у моего экс-бойфренда был друг араб,так он жаловался,что из-за обрезания чувствительность у него слабая и от минета он получает весьма немного удовольствия.Именно из-за слабой чувствительности,которая,по-видимому,связана с постоянным трением об одежду :blink:  

людовед

kinder
Цитировать. ни одной лишней детали в организме человека нет
А там атавизмы всякие?Шесть сосков,например.Или пригодятся? :D
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Дита

Людовед, если вы натурал, то со всей уверенностью могу заверить что я пообщалась в своей жизни с большим количеством членов чем вы : обрезанных и не обрезанных. Мастурбировать могут все.
Добавлено:
Брюква, это что ж за одежду он носил?  А вообще такие вещи называются - слабое либидо. Да и вообще если ему в 12-13 лет обрезали, то сравнивать ему не с чем.

brjukva

Дита
Не,с либидо там все ОК.А почему чувствительность слабая - мне по барабану.Я высказала предположение,которое по этому поводу в свое время сделал врач вот и все...

людовед

Дита
ЦитироватьМастурбировать могут все
Ну и хорошо,ну и ладненько.Теперь я спокоен.А вдруг я уролог?Я бы тогда их в день больше десятка видел :D Да и врачи других специальностей больных как правило раздевают(кроме тех,кто лечит по телефону).С искренним уважением.
bye1  
Добавлено:
БРЮКВА права.Такой метод лечения преждевременного семяизвержения рекомендуют.
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Чего у него нет...

Дита

Людовед и сексом с ними занимаются тоже? :D Надо мне знакомых ребят  таким врачам направить. А то все девушек ищут, не знают в чем счастье. Шучу-шучу. ;)
Брюква, думаю проблема была действительно или в другом или в очень тугих плавках, которые мужчинам не стоит носить ;)  :)  

рыбка Пиранья

26 февраля 2006, 22:39:35 #196 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 22:46:38 от рыбка Пиранья
рыбий мужик, который упрямится в своем мнении
коллеги, я конечно не неонатолог, не уролог и не хирург, но....
Семеныч! как насчет того, что крайняя плоть не является герметичным образованием, как кожа руки? головка полового члена также покрыта тоненькой, но кожей. я не прав? а насчет гигиены у маленьких детей и помыться - вспомните себя в 3-х летнем возрасте моющим головку полового члена (даже с помощью своих папы-мамы). нифика не получается. крайняя плоть не открывается достаточно. как следствие- различного рода воспаления, фимозы и парафимозы.

но. поскольку я все же не настоящий дохтур, то плз, источники:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

Осложнения циркумцизии?
Техника операции обрезания относительно проста, и риск развития интраоперационных осложнений (кровотечения и инфицирование раны) сводится практически к нулю благодаря опыту хирурга и наличию современного инструментария и аппаратуры. Обычно операция длится около получаса, и уже через 2 недели мужчина может жить полноценной жизнью, в том числе и половой.

У циркумцизии есть лишь одно постоянное осложнение - это снижение чувствительности головки полового члена. Однако это осложнение часто бывает настолько желательным, что операция выполняется только ради него.

В результате постоянного трения обнаженной головки полового члена о белье чувствительность слизистой оболочки снижается. Это может приводить к таким неприятностям, как снижение эректильной функции и задержка эякуляции. Однако при повышенной чувствительности головки, что очень часто встречается в сексологической практике, в результате обрезания продолжительность полового акта увеличивается в несколько раз. Очень часто циркумцизия является единственным выходом для мужчин с преждевременной эякуляцией.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

What is the chance of a complication from a circumcision?

Large-scale studies indicate that the rate of complications is low, ranging from 1 in 200 to 1 in 500. The most common complications are local infection and bleeding. Complications due to local anesthesia consist mainly of hematomas (bruises) and local skin necrosis (damage and loss).

Deaths attributable to newborn circumcision are rare. No deaths occurred, for example, in an analysis of 500,000 circumcisions in New York City or 175,000 circumcisions in US Army hospitals.

The estimated 1% to 3% incidence of complications after newborn circumcision covers only the immediate postoperative period prior to the infant's discharge from the hospital. The reported risks are hemorrhage in 1%, infection - occasionally leading to sepsis - in 0.5%, meat[iti]s and meatal stenosis, u[r]ethrocutaneous fistula, adhesions between the glans and remaining prepuce, secondary phimosis, and cosmetically unsatisfactory results. The rate of subsequent repeat surgery to correct adhesions of the glans, meatal stenosis, fistula, and phimosis with buried penis is unknown, but our practice at Children's Hospital of Philadelphia includes about two such cases per month. While this is not a large percentage of the total number of circumcisions preformed, it is a significant number of children undergoing surgery for the complication of this operation. "
- Schwartz, et al. "Pediatric Primary Care: A Problem-solving Approach" pp 861-862.

(At 1.25 million circumcisions of newborns per year, a 0.5% infection rate amounts to 6000 cases per year, and a 4% overall rate of complications requiring treatment represents 48,000 patients experiencing avoidable morbidity.)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] / Энциклопедия / Андрология (мужские болезни) / Проблемы с ...
Кроме того, показанием к циркумцизии является преждевременное семяизвержение , так как после циркумцизии снижается чувствительность кожи головки ...
Осложнения циркумцизии встречаются редко, и их появление - это, как правило, недостаточно качественная работа хирурга.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (21 КБ)  · 19.02.2006

Ну, Семеныч?! Ничуть не умаляя ваших медицинских познаний, хочется спросить - где здесь есть хоть слово про уретрит/цистит? Ну не несет крайняя плоть барьерной функции.. Что делать....
Теперь brjukva
Некоторые уточнения про девственную плеву:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - - Сексопатология -- Анатомия половой системы
В девственной плеве, функции которой неизвестны,

для народа не медиков :D
...мы попросили Сергея Агаркова, кандидата медицинских наук, генерального секретаря сексологической ассоциации "Культура и здоровье".

-- Сергей Тихонович, что же это за образование такое -- девственная плева?
-- В анатомическом отношении все просто: девственная плева (гимен) -- это складка слизистой оболочки влагалища с небольшим числом кровеносных сосудов и минимальным количеством нервных окончаний.
Одни специалисты говорят, что девственная плева выполняет как бы барьерные функции, защищая внутреннюю микрофлору, другие же не усматривают в этом образовании какого-либо физиологического преимущества.
...... И у человека она ведь формируется не сразу.
Ее нет у маленьких девочек. Девственная плева появляется в течение жизни. Начинается ее формирование приблизительно года в 2 -- 3, а заканчивается к 7 -- 10 годам, в препубертатном периоде: приблизительно за 2 -- 3 года до начала месячных. Поэтому-то ее функциональное значение не очень понятно.........
есть доктора на форумах, которые
утверждают, что девственная плева несет барьерную функцию. ни на одном серьезном ресурсе этого не нашел.

ЦитироватьИ количество нервных окончаний - константа,их количество одинаковое с рождения.Просто дети(такие маленькие) вообще так не зацикливаются на боли,если она не невыносимая и переносят ее легче и забывают о ней быстрее.Простейший пример - я после внутримышечного укола анальгина два дня хромала,а мой сыночек после укола анальгина успокоился через 5минут и не вспоминал о нем больше...

про кол-во нервных окончаний спорить не буду - не копенгаген, сорри. а вот по поводу укола анальгина вам просто не повезло. я серьезно.

Ну вот, собственно и все, что я хотел сказать. Спор то сам по себе довольно беспредметен. Врядли можно убедить противника обрезания в его пользе, и соответственно наоборот.
Могу рассказать исторический курьез:
Давным -давно евреи находились какоето время под властью греков. Те, кто стастно хотел быть в фаворе у властей перенимали у греков их обычаи, одежду и даже поклонялись греческим богам. Особо ретивые пыталиь восстановить крайнюю плось с помощью своеобразного пластыря, натягивая оставшуюся кожу на головку. Фишка в том. что недавно наткнулся на сайт с советами как восстановить крайнюю плоть. пластырь по прежнему рулит))))

сорри за длинный пост - обычно не в моем стиле :rolleyes:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

людовед

Дита
Цитироватьи сексом с ними занимаются тоже? 
Сексом-нет.Хуже-бужированием (не приведи...),катетер ставят.Ребят присылайте.Оценят,что это такое.Память-на всю жизнь :D .
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Чего у него нет...

brjukva

рыбка Пиранья
Во-первых,я принципеиально не доверяю источникам из интернета.
А во-вторых,изучите,что ли защитные системы организма ,а потом наезжайте на нас с Семенычем,что кожа играет барьерную функцию даже "кусочками".

рыбка Пиранья

26 февраля 2006, 22:54:57 #199 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 23:58:08 от рыбка Пиранья
2 brjukva
по прежнему рыбий муж
да я и не наезжаю. просто пытаюсь аргументировать. извините, дохтур, если задел ваши тонкие чуйства.... право, не хотел!

маленький алаверды по поводу недоверия к источникам из и-нета: можно их фильтровать ведь, правда? заслуживающие/незаслуживающие доверия. ни в одной крупной западной больнице сегодня даже помыслить такого не могут - комната врачей без доступа к и-нет ресурсам. абсурд. откуда свежую информацию получать? из библиотеки? дык это долго, медленно и с сильным отставанием по времени.

Добавлено:
brjukva
ЦитироватьА во-вторых,изучите,что ли защитные системы организма ,а потом наезжайте на нас с Семенычем,что кожа играет барьерную функцию даже "кусочками".

я ж не против - только разговор начался с того, что крайняя плоть предотвращает уретриты. я просто показал. что это не так. это всё. никаких наездов.
Пы.Сы. вот втянула меня жена в спор. ну ведь не хотел совершенно.....
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru