08 июля 2025, 18:57:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

OKI

Может немного не в тему, но такой вопрос возник.

Как в домашних условиях определить не слишком ли короткая уздечка.

Вроде не фимоз - головка оголятся полностью, и все вся кожа собирается под головкой.

SmbFromInet

Был у меня фемоз в детстве ,сходили к врачу ,тот мамке моей сказал в тихую ,чё мне дрочить нада ,а она от меня них не скрывает ,на прямую сказала ,в этот же день от фемоза и ни осталось нифига ,с мучением конечно ,но всё было в поряде....смысла особого в обрезании не вижу ,мне и так нормуль...мож с возростом сделаю ,да и то сомневаюсь ,мне и так нравится... :) О гигиене ,мыться даже с обрезаным нада ! потеет куй то всёт-таки...

ПаИнЬкА

Еще днем хотел сделать себе обрезание ( вовсе не из-за здоровья, а для девушки ).... но решил узнать все плюсы и минусы... залез на форум... и честно скажу... что то я раздваиваюсь во мнениях..

Nml

Я сделал обрезание в 15 (на дому и в тайне от родителей)  без наркоза, из-за длинной крайней плоти, вызвал
специалиста самоучку на дом по совету знакомых.
он сначала на эрегированом члене обвел маркером до
куда надо резать, потом по этой линии отрезал и удалил в месте с внтутренним листком и уздечкой, шов наложил только один на оставшуюся часть уздечки.
было больно но я терпел стиснув
зубы, через месяц все зажило и я ни чють не жалею об этом

1qq2

Когда головка открывается неполностью..чтоделать? обезательно ли обрезание делать или просто удлиннить уздечку?
Кто прошел через то и то, расскажите, что да как)))

аргон

11 января 2007, 23:14:12 #455 Последнее редактирование: 13 января 2007, 22:37:41 от аргон
Nml
"...стране нужны герои,п----да рожает чудаков..." (с) B)

civic1500

Я обрезан, но небольшой участок кожи то ли прижился, то ли чуть не так обрезали, вообщем он как бы прилип к головке. Примерно на картинке изобразил (фотика нет щас). Проблема ли это, было ли у кого-то такое же, можно ли самому это решить?

Рисунок:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

нажмите на фото правой и Показать рисунок или Show picture если англицкая винда.

(если всё равно не видно дайте знать)

ZEDL

Можно ли промывать головку марганцовкой при фимозе?
И какая концентрация раствора должна быть? Сколько марганцовки, сколько воды?  

ZEDL

После апперцации прошло 2 недели. Швы еще не все сняли.
В состоянии эррекции член уменьшился на 3,5 сантиметра!  Почему?! Что случилось?! Че ваще делать?! Я в панике!  

brjukva

ZEDL
возможно, из-за дискомфорта эрекция не такая "эффективная"? Ведь в зависимости от степени возбуждения размер члена варьирует

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru