08 июля 2025, 14:11:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Колямбо

SOS!!!! Я незнаю что мне делать и к кому обратиться.Проблема в том что у меня длинная крайняя плоть,в спокойном состаянии около 2 см,а в возбужденном головка сама не открывается. Если её оголять в ручную то кожа собирается на члене и в итоге возвращается назад,а если одевать презерватив то он собирается в кучу вместе со шкуркой. Обрезание делать нехочется

Уткин

Какой ужас... лекарств, укорачивающих крайнюю плоть вроде не существует :( Придется резать... можно самому (как мой приятель) :) Единственное: не совсем понимаю - чем Вам мешает ваша крайняя плоть?

mihei

уткин,как это твой приятель сам себе обрезал,расскажи.

Уткин

Технология схожая с той, что описана на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  - готовится подходящая трубка, одевается на головку и закрывается крайней плотью, поверх ставится зажим - так как его сложно сделать, то просто обматывается очень плотно ниткой (у него была проволка), через час кожа немеет и почти ничего не чувствует - делается отсечение острым ножом (лучше просто лезвие), нить/проволка при этом остается на месте и должна там пробыть несколько дней (на сайте написано 5 дней, но друг побоялся и снял через 2 - вроде все ок) пока кожа не срастется. Все, естественно, дезинфицируется. Особое внимание следует обратить на заматывание ниткой - ибо если она слетит раньше срока, то придется зашивать. Способ, конечно, замечательный - бескровный и безболезненный (друг не использовал наркоза, хотя приготовил), но крайняя плоть должна нормально сдвигаться, т е для Колямбо, видимо, не подходит.  

brjukva

Уткин
щас напугаете всех картинками :D все будут думать,что и у них такой маленький останется :D  

Хирург

07 сентября 2006, 22:03:04 #435 Последнее редактирование: 07 сентября 2006, 22:03:57 от Хирург
Уткин
Что за БРЕДЯТИНА?! Что Вы такое говорите?! Какое самообрезание?!
Люди не вздумайте делсть себе ЭТО!!!!!

С Ув. Хирург
Добавлено:
brjukva
Ув.Брюква!!!!!
Вы как модератор этой темы,должны ограничить людей от "советов" этих "лекарей"!!!!!!
Вы же Доктор,Вы должны понимать,сколько вреда принесут эти "советы"!!!!!
Прошу Вас учесть,что всё это навредит!!!!

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

brjukva

Хирург
к сожалению,я не являюсь истиной в последней инстанции и не уполномочена устанавливать кто прав,а кто виноват в тематических вопросах.Поэтому оградить людей от советов разных пишущих тут "лекарей" и просто советчиков не в моих силах,если их посты не противоречат правилам форума :(  

Огненная

Уткин
Цитировать(друг не использовал наркоза, хотя приготовил),

И не мудрено, трудно, находясь в состоянии глубокого сна, заниматься самоистязанием.  

Уткин

Хирург
Согласен, что зря совет дал. Но бредятиной это тоже называть бы не стал, раз производители этих мединструментов предполагают их индивидуальное использование.
Огненная
Имелась в виду, конечно, местная анастезия

mihei

нет,я бы таким способом никогда бы себе не сделал бы обрезание.а вдруг во время этой <процедуры> какую-нибудь заразу занесешь.так что пускай обрезанием занимаются врачи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru