08 июля 2025, 09:23:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

brjukva

01 сентября 2006, 16:48:46 #420 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 16:49:03 от brjukva
Лаангкхмер
вы неправы абсолютно...людей,которым так бы повезло как вам - единицы,большинство получает осложнения в виде баланопостита и/или ущемления головки.И зачастую в таких случаях приходится идти на циркумцизию.
Вы основываетесь на личном опыте,а я - на опыте людей,прошедших через вышеперечисленные болезни,которые доставляют очень сильные страдания людям.Если вы думаете,что тот мальчик - единственный в моей практике,то нет,просто он показателен ввиду возраста ;)

И еще.Мы уже значительно отдалились от темы.Если хотите поговорить о фимозе - создайте отдельный топик.Если об обрезании,тогда,плиз,ближе к теме.

Уткин

Мамаши и папаши! не ленитесь открывать головку детишкам. Помню как боязливо и осторожно это делала моя мама. Больше смелости!

Лаангкхмер

ЦитироватьВы основываетесь на личном опыте,а я - на опыте людей,прошедших...

Простите, Брюква, но невозможно основываться на "опыте людей". Только на своем собственном. Впрочем, это там, к слову.
Цитироватьлюдей,которым так бы повезло как вам - единицы,большинство получает осложнения в виде баланопостита и/или ущемления головки

На основании чего вы сделали этот вывод? У вас есть статистика? Что значит: единицы и большинство? Какими данными вы оперируете? Не кажется ли вам, что вам известны только и только те случаи, которые привели к осложнениям, тогда как случаи вроде моего вам неизвестны? О моем случае не ведает ни сном ни духом ни один врач, и говорить после этого об "единичности", базируясь на своей врачебной практике, - несколько нелогично.
ЦитироватьМы уже значительно отдалились от темы.Если хотите поговорить о фимозе - создайте отдельный топик.Если об обрезании,тогда,плиз,ближе к теме

Как пожелает Ваше Модераторство.

Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

brjukva

Лаангкхмер
Правильно,давайте увеличивать количество ТЕХ случаев,которые привели к осложнениям.Можно подумать,что оголять головку ребенку,прополаскивая в растворе марганцовки так сложно,что ни в коем случае не надо делать этого,лучше подождать,пока ущемление наступит...не понимаю этой логики ;)  

Лаангкхмер

Цитироватьдавайте увеличивать количество ТЕХ случаев,которые привели к осложнениям

Давайте лучше не будем утрировать. Я не призывал отказаться от гигиены. Но эти Хирурговы росказьни о посинении члена и воспалениях, простите, звучат для меня просто смешно.
ЦитироватьМожно подумать,что оголять головку ребенку,прополаскивая в растворе марганцовки так сложно,что ни в коем случае не надо делать этого,лучше подождать,пока ущемление наступит...не понимаю этой логики
Знаете, мне тоже неясна ваша логика: "повезло как вам...", "большинство получает...". Есть люди, которые просто рук не моют садясь обедать, и ничего - живут. Возводить гигиену в абсолют, призывая к омовениям половых органов раствором марганцовки, знаете, не слишком разумно.  

cute

ЛЮди Хелп !
Нужна Помощь !
В 6-7 вспоминаю как отец мне говорил - мой головку или в 20 лет резать придется - я не послушался....
Сейчас мне 15 и в свободной состоянии головка оголяется на 3\4 , а в эрегированном на 1\5, также мне кажется что уздечка коротковата, и при прикосновении к головке возникают довольно сильные болевые ощущения.
ПОдскажите что делать ? Обрезание ... даже незнаю как к родителям подойти и такое сказать - скорее всего вместо решения проблемы начнут читать нотации в стиле " а вот мы же говорили"....
Хелп ! :(

Лаангкхмер

ЦитироватьСейчас мне 15 и в свободной состоянии головка оголяется на 3\4 , а в эрегированном на 1\5, также мне кажется что уздечка коротковата, и при прикосновении к головке возникают довольно сильные болевые ощущения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

brjukva

cute
не слушайте некомпетентных советчиков,а обращайтесь к урологу или хотя бы к обычному хирургу.Они лучше знают,что делать.
А родителям совершенно необязательно говорить ,что вы к врачу идете.Если же понадобится делать обрезание - посоветуйтесь с врачом на тему того,как сказать родителям. :)
Лаангкхмер
вы хоть немного головой думайте,ладно?если парень пишет,что у него сильные болевые ощущения,то это нельзя так оставлять,необходима консультация врача.А вы ему только голову морочите. :angry:  

Лаангкхмер

Цитироватьвы хоть немного головой думайте,ладно?если парень пишет,что у него сильные болевые ощущения,то это нельзя так оставлять,необходима консультация врача.А вы ему только голову морочите.

Выпади моя борода!
Уважаемая Брюква, вы думаете что и кому вы вообще пишете? "Если парень пишет.." Русским по белому написал, что у меня был фимоз до 19 лет. Если вы не догадались до сих пор, то сообщаю, что те же самые "сильные болевые ощущения" известны и мне.  И ничего страшного в них нет. Всего лишь повышенная чувствительность нежной кожицы головки члена. Не надо поднимать паники. После растягивания крайней плоти кожа грубеет и боль исчезает. Так что, же ву при, не создавайте проблему из ничего, и не нагнетайте обстановку.

Уткин

как так на 3/4; 1/5?! значит полностью не открывается? есть проблема в таком случае - можно открыть так, что потом закрыть не получится (это типа засовывания лампочки в рот) - будьте осторожны. выход имхо: постепенно пытаться растягивать, либо если нет предубеждений, просто сделать обрезание. уверен, что врач скажет тоже самое.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru