08 июля 2025, 09:22:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Tristan

Несколько настораживает огромное количество постов от незарегистрированных пользователей. Местами смахивает на пропоганду или на искусственное поддержание темы. Но это так... к слову.

brjukva

Лаангкхмер

Брюква
ЦитироватьК сожалению, я видела и 6-летнего мальчика с баланопоститом(воспаление головки полового члена и крайней плоти),а все от того,что мать не считала нужным оголять сыну головку и подмывать как следует

А Вы уверены, что воспаление - результат "того, что мать не считала нужным оголять сыну головку и подмывать как следует", а не редкого принятия ванны вообще?
Хирург
ЦитироватьПросто Эти "люди" спецом провоцируют на такие грубости!

Какой же малостью можно вас спровоцировать, о никогда не теряющий самообладания!  :D  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Уткин

На интересную я тут у вас темку наткнулся. Я вот не обрезан, но могу почувствовать на себе прелесть жизни и в том и в другом состоянии, т к крайняя плоть свободно оттягивается с головки и бывает я так хожу неделями - единственное, что образовавшиеся складки часто промывать приходится. Что лучше сказать сложно. Мне нравится и так и эдак. Думаю если крайняя плоть не открывает головку, то обрезание делать нужно, а если свободно обножает и у хозяина нет проблем с преждевременной эякуляцией, то не стоит.  

Уткин

Да - вот еще: чувствительность падает это факт, но плохо ли это? ведь острота оргазма меньше не становится, а меньшая чувствительность компенсируется увеличением продолжительноси. Мастурбировать поначалу чуть сложнее, но это думаю тоже не минус.

brjukva

Лаангкхмер
уверена ;) мальчик отнюдь не выглядел грязным "вообще"

Лаангкхмер

Цитироватьмальчик отнюдь не выглядел грязным "вообще"

Ваша уверенность базируется на этом?  :blink:

Уткин

Жека13см
Странно, что Вас хотят после операции оставлять в больнице - после такой операции никогда не оставляют. Оставаться бы не советовал (сужу по своей больнице) ибо там всякую заразу подцепить куда проще, а присмотр врачей - это лишь слово.

brjukva

Лаангкхмер
моя уверенность основывается на данных анамнеза и осмотра,а ваши аргументы на собственных убеждениях.Я своей компетенции больше доверяю ;)  

Лаангкхмер

Цитироватьа ваши аргументы на собственных убеждениях

Простите, но вы заблуждаететсь. Мои аргументы основываются на личном опыте, а не на моих убеждениях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru