08 июля 2025, 04:21:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

mihei

какая разница кто будет делать обрезание?лишь бы врач был бы хороший.ты свободное или тугое обрезание хочешь сделать?

Хирург

mihei
Цитироватьты свободное или тугое обрезание хочешь сделать?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: а это што такое? просветите Уважаемый,буду благодарен.

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

ilia2006

Да я наверно бы сделал и тугое, но я думаю, что у наших врачей опыт не такой большой в этих делах. Если обрежут лишнее, то потом может произойти искривление члена( или деформация), а, если будет небольшой запас, то я думаю , что все будет в порядке
Добавлено:
Кто-нибудь кому уже сделали обрезание и кто доволен, напишите пожалуйста имена врачей и клиник в Москве, где вам сделали операцию  

mihei

свободное обрезание-это когда крайняя плоть удаляется не полностью.но я предпочел тугое обрезание,да и мне кажется что оно чаще всего делается.
а на счет где лучше:мне делал врач,который практикуется на ритуальном обрезании у мусульман.сам я русский,просто мне посоветовали.я доволен и считаю,что в обрезании это самый опытный врач.если есть интерес,постараюсь найти его координаты.

ilia2006

mihei

тел89262248206.забыл как называется мед.центр,извини.напиши потом,что решил для себя.

Жека13см

У меня фимоз. Но когда член распаренный (после ванной), я, впринципе, могу оголить головку, если потяну кожу сильнее.
Стоит ли это сделать?
Чем это грозит?  

Хирург

Жека13см
Переведёшь фимоз в парафимоз,и тогда головка станет фиолетово-синей будет сильнейший отек,боль и всё может очень печально закончиться!!!! Привезут в больничку и будут делать обрезание по-экстренным показаниям!! А это чревато последствиями,так как при парафимозе развивается воспаление  и возможно нагоноение раны с последующим образованием рубцов и искривлением полового члена! Подумайте стоит ли Вам,это делать?!

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Жека13см

Хирург
Бррррррррррррррррррррр. Ну нафиг.
Спасибо за эту инфу. Большое спасибо!

Лаангкхмер

25 августа 2006, 05:19:14 #399 Последнее редактирование: 25 августа 2006, 05:20:24 от Лаангкхмер
ЦитироватьПереведёшь фимоз в парафимоз,и тогда головка станет фиолетово-синей будет сильнейший отек,боль и всё может очень печально закончиться!!!! Привезут в больничку и будут делать обрезание по-экстренным показаниям!! А это чревато последствиями,так как при парафимозе развивается воспаление и возможно нагоноение раны с последующим образованием рубцов и искривлением полового члена! Подумайте стоит ли Вам,это делать?!

Что за страсти вы тут рассказываете для ушей легковерной публики, Хирург?  :lol:

Фимоз-парафимоз, обрезание... Ля-ля-фа... Нашли проблему. :)
У меня до 19 лет был фимоз, я вообще ни разу до этого возраста головку члена не оголял.  А когда решил избавиться, за неделю растянул крайнюю плоть до нормального состояния. И ни обрезания не понадобилось, и ничего сине-фиолетового не случилось.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru