08 июля 2025, 14:13:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

Уткин

А я вот думаю проделать, только без видеокамеры не хочу - память не останется, а ее пока нет :(. Кстати друг записывал, только на vhs и качество плохое получилось :).
mihei
Пока в спирте ни одна зараза не выживала :)

Уткин

Вот хожу уже 2ю неделю с открытой головкой. интересно кожа сама не стянется со временем? :)

lylka

Я по образованию медик и один раз делала(вернее помогала хирургу)обрезание.Не самое приятное что мне приходилось видеть!! :blink:  

LankaFox

13 октября 2006, 08:10:27 #443 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 08:16:35 от LankaFox
Обрезание получило широкое распространение еще на заре цивилизации. Рисунки хода этой операции были найдены в пирамидах Египта. Данное оперативное вмешательство проводилось по ряду показаний. Одним их которых было религиозное.
Примерно шестая часть всех мужчин на свете подвергается обрезанию (циркумцизии). У евреев обрезают детей на восьмой день после рождения, у мусульман - на 13-м году жизни. Европа к этой операции традиционно относилась скептически. Хотя, могу сказать по своему опыту, что ни один обрезанный мусульманен мне еще не попадался, еврейчики были.

Из Internet'а
ВОПРОС: Что такое обрезание?
ОТВЕТ: Обрезание - хирургическое удаление кожи покрывающей кончик penis.
ВОПРОС: Для чего предназначена эта кожа?
ОТВЕТ: Для защиты кончика penis.
ВОПРОС: Болезненно ли обрезание?
ОТВЕТ: Да. Исследования показали, что дети чувствуют боль во время обрезания и должен применяться анестетик.
ВОПРОС: Каковы потенциальные медицинские преимущества обрезания?
ОТВЕТ: Снижение риска инфекций мочевых путей, рака полового члена, заболеваний передаваемых половым путем, инфекций крайней плоти, фимоза и улучшение гигиены половых органов.
ВОПРОС: Каков потенциальный медицинский риск и недостатки связанные с обрезанием?
ОТВЕТ: Кровотечения, инфекции, боль, стресс, перманентное повреждение тела ребенка.

А вообще мне кажется, что имхо никаких плюсов быть не может в силу того что данное увечье наносится не с целью получения какого-то особого кайфа, а в религиозно-ритуальных целях, как известно. в некоторых негритянских племенах отрезают часть языка, но они же не уверяют, что от этого пища становится вкуснее и все в таком духе. Парниша то мой еврейчик, вот ему обрезунчик и сделали в два дня от роду при чем делают, насколько мне известно на живую  :blink: , вот такие вот пирожки с котятами

Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

shakie

не сталкивалась,но подруга говорит что у нее был парень с обрезанием и она страшно мучилась при минете.насколько тут применимо слово мучилась :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Sv..Sl

C точки зрения гигиены обрезание конечно имеет свои +, но это можно решить очень просто чаще мойтесь и всё будет гуд. А вот чуствительность выше однозначно когда у Вас имеется защита тобишь крайняя плоть, при этом при оголении ты уже получаешь наслаждение. У кого крайняя плоть немного сужена, остаётся только позавидовать, при оголении образуется такое скажем кольцо которое ужимает ствол и придаёт мощьности орудию. Знаете часто используют сексшоповские примочки - резиновые кольца надевают. А тут природа уже позаботилась... Ну удачи Вам дамы и господа в борьбе за эскстаз...

ZEDL

Sv..Sl
Что я себе не завидую. ВЫ не знаете, о чем говорите.  

Sv..Sl

я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ, Я ПЕРЕЖИЛ ФИМОЗ БЕЗ ХИРур. ВМЕШАТЕЛЬСТВА.  Конечно есть некоторые остаточные отрицательные моменты, но в целом не так уж и плохо. Незнаю насколько конечно у Вас обострены проблемы.
Соглашусь с тем что лутше бы сделали мне операцию обрезания в детстве. Ну а так перерос пережил тяжелые моменты

ev9457

:D  шарпейчик  был прикольный :D
1)  все зависит от решимости резать или нет
2)  один глюк в голове сменяется другим когда ж это синиее  и колючиее чудо придет в норму

З.Ы.
спиной наркоз всетаки прикольно
а вот на счет ниток надо сказать, что нитки капроновые это ужасно как терновый венок
и вообще медики обладают достаточно специфичным чуством юмора

Valder

Цитироватьи вообще медики обладают достаточно специфичным чуством юмора

:angel:  :doctor:  :gossip:  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru