08 июля 2025, 19:00:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

ZEDL

MegaWolt

я тож "обрезаный", в первые дни было неудобно от того что головка терлась об стусы, потом чувствительность притупилась, говорят это плюс в сексе, незнаю так как нету у меня девушки, что ещё хорошего незнаю :)  
Добавлено:
SmbFromInet
Цитироватьё мне дрочить нада

оригинальный рецепт  :lol:  

RusC

MegaWolt
Цитироватьё мне дрочить нада

оригинальный рецепт  

Видимо у него были спайки (синехии), и мастурабция действительно от них спасает.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

ZEDL

А у меня чувствительность не спадает! Почему блин?  
Добавлено:
MegaWolt
Через какое время у тебя чувствительность восстановилась?
И у тя была такая проблема, как у меня (член стал меньше на 3 см, когда стоит)? Врач сказал, что это чувствительность снижается на 3 месяца... Хз...  

brjukva

ZEDL
ЦитироватьА у меня чувствительность не спадает!

думаешь, это плохо?

MegaWolt

ZEDL
ЦитироватьЧерез какое время у тебя чувствительность восстановилась?

всмысле восстановилась?  :blink:  она притупилась и так и осталась

Цитироватьчлен стал меньше на 3 см, когда стоит

такого точно небыло, как это может быть связано с обрезанием ? это может какоето другое обрезание  :)  

ZEDL

30 апреля 2007, 12:39:15 #466 Последнее редактирование: 30 апреля 2007, 12:39:51 от ZEDL
brjukva
Для меня это очень плохо! У меня преждевременная эякуляция.
MegaWolt
Цитироватьвсмысле восстановилась?  она притупилась и так и осталась

В смысле - через какое время притупилась?
Цитироватьтакого точно небыло, как это может быть связано с обрезанием ? это может какоето другое обрезание 

Врач говорит, что это может быть из-за того, что в первые 3 месяца после обрезания снижается чувствительность (что-то типа)...

MegaWolt

ZEDL
ЦитироватьВ смысле - через какое время притупилась?

ну через недели две три наверное
Цитироватьчлен стал меньше на 3 см, когда стоит

такого уж точно небыло, с каким был с таким и остался   :lol:  

RusC

ZEDL
ЦитироватьДля меня это очень плохо! У меня преждевременная эякуляция.

Тут дело не в обрезанности, а, скорее, в регулярности половой жизни.

ЦитироватьВ смысле - через какое время притупилась?

В принципе, через 2-3 месяца, когда оголённая головка станет "равнодушна" к контакту с нижним бельём.
но на самом деле.с ексуальная чувствительность не притупляется, просто "чувствительность" это такая штука, котоаря "живёт" в голове, и когда человек верит, что она снизилась, она и снижается, но всё равно, не сильно.
Примеров того, что после обрезания  человек продолжает кончать быстро -- уйма, из чего анпрашивается соотвествующий вывод :)

В действительно сложных случаях, когда доказано, что человек органически страдает гиперчувствительностью, его лечат не обрезанием, а другой хирургичской операцией, суть котрой заключается в перерезании нерва, идущего к головке. Вот там чувствительность действительно снижается.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

ZEDL

RusC
А по поводу длинны - это тоже психологический момент? И че в таком случае делать?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru