08 июля 2025, 23:57:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

RusC

ZEDL
Может, ошибка измерения?
Обрезание ну никак не может повлиять на длинну.
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

ZEDL

Как мерил, так и мерю.
ДА я все понимаю, что не может операция никак повлиять! Но почему тогда такое со мной произошло?
Я прошу относится к моей проблеме, как к факту! Я не вру. Это так и есть - член стал меньше на 3 см в состоянии эррекции. Блин, я не знаю че делать.  

brjukva

ZEDL
ЦитироватьБлин, я не знаю че делать.

спроси у врача, который тебя оперировал.

ZEDL

Он говорит - "Я не знаю что это."
Я спрашиваю, было ли в его практике подобное.
Он отвечает - нет. Говорит, что это может быть из-за того, что в первые з месяца после апперации снижается чувствительность. Но я же возбуждаюсь нормально, вроде. И кончаю...  

kinder

ZEDL
Цитироватьпервые з месяца после апперации снижается чувствительность.
не, это всё ерунда! миллионы людей делают обрезание, это никоим образом не должно влиять на размер. тем более что речь идёт аж о 3-ёх сантиметрах! (к слову, если б со мной такое произошло, у меня бы там вообще ничего не осталось бы  :D)
и кстати, "апперация" пишется через "о" и одну "п".

размер может меняться только по причине недостаточного возбуждения, чувствительность тут вообще не при чём.
Тут нужно мнение специалиста. Похоже твой случай очень редкий. Наверняка твою проблему можно решить.  

brjukva

kinder
Цитироватьк слову, если б со мной такое произошло, у меня бы там вообще ничего не осталось бы

тогда тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :aga:  

kinder

brjukva

особенный

в этом нет никакого смыла для нас совершенно.
Для большинства мальчиков, юношей и мужчин России не составляет проблемы найти немного воды, чтобы ежедневно мыть свой член, да и всё остальное тело. Поэтому проблема гигиены, скапливания бактерий и пр. отпадает. Далее, обрезание не соответствует традиции большинства российских семей. И, наконец, раз уж природа создала нас такими (с крайней плотью), значит это идеальный вариант, потому что плохих вещей природа не создаёт
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

brjukva

pressorerster
ЦитироватьЧто-то я не пониммаю до сих пор смысл в обрезании.

смысл обряда или медицинской манипуляции?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru