17 июня 2025, 01:36:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Cамодельный стретчер

Автор Fuzz1, 14 января 2007, 10:38:21

alek20063

Freedom12
петлю можно и затягивать, и "растягивать", она работает в оба направления - главное, правильно ее завязать. Сильно натягивать и тем более затягивать стретчер  нет надобности - на то он и стретчер. Сегодня проходил по городу с этим стретчером 2 часа, потом в туалете немного ослабил натяжение и еще 1 час. Так что конструкция вполне работоспособная. Тут работает тот момент, что силиконовый шнур как бы "прилипает" к телу и ПЧ - асе нормально держится.
Kurales
я научился завязывать именно по той ссылке, что привел - понятнее, чем там написано, я не объясню  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

alek20063 Да хороший у тебя стретчер, мне нравится. Я просто про капельницу говорю.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

alek20063 а ты этот кабель от капельницы в аптеки купил да ? Ладно буду учиться завязывать  :)  

стретчер

02 июля 2009, 07:00:16 #73 Последнее редактирование: 02 июля 2009, 11:29:54 от стретчер
никто пока не пробовал украденые у больных трубки капельницы использовать для клемпа? :ph34r:)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
Цитироватьтрубки капельницы использовать для клемпа

можно попробовать завязать на конце петлю и вперед, затягивать на здоровье  :)  
De vero et falso

zdravstvuite

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там много разных узлов описано, можно экспериментировать.
Добавлено:
alek20063
Как только сделаешь что то, что кажется стоящим, то чувства распирают и хочется написать. Каково твое мнение сейчас о твоем стретчере из капельницы?

alek20063

zdravstvuite
ну не 70 девственниц, конечно, но носить можно - по 3-4 часа в день таскаю. Особо не мешает, но через пару часов начинаешь его чувствовать - хочется послабить немного.
De vero et falso

urka90

alek20063 , подскажи сколько можно носить вакум.стретчер с силой натяжения 1.2 кг,если подвешиваю 3 недели с грузом1.5 кг на 1.2 часа  и до этого 3 м.по прог.нов. или все по ощущениям (хочу узнать не много ли для стретчера, а силу натяжения замерил привязав гантелю к резинке(стр.у меня на резинке) и замерил линейкой ).

alek20063

08 июля 2009, 23:12:37 #78 Последнее редактирование: 08 июля 2009, 23:13:14 от alek20063
urka90
насчет вакуума я тебе не подскажу, т.к. сам только начал использовать вакэкс и с первого же раза нахватал пузырей, а стретчер и вешалка у меня механические. Так что все сугубо индивиуально и по ощущениям - лучше меньше, но без травм, чем потом неделю пузырь лечить.
De vero et falso

urka90

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru