17 июня 2025, 01:46:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Cамодельный стретчер

Автор Fuzz1, 14 января 2007, 10:38:21

Гребень

30 июня 2009, 20:18:28 #60 Последнее редактирование: 30 июня 2009, 20:19:01 от Render86
alek20063
Молодец) Хорошо придумано))

стретчер

30 июня 2009, 20:26:08 #61 Последнее редактирование: 30 июня 2009, 20:27:40 от стретчер
Цитироватькапельницу от больного оторвал

:D

- Мама, а почему папа работает зубным врачом?
- не знаю, наверно потому, что он выучен на эту специальность
- А ещё?
- ну потому что очень хорошая работа
- А ещё?
- да потому что твой отец САДИСТ!

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Добавлено:
alek20063  :o  :o  блин про пояс гениально !!! Я то всё к ноге приматывал  :) а к поясу удобно, маленький такой удобный, гламурный  :D , надо такой же сделать.
Как считаешь а можно место эшафотного узла взять эрекционное кольцо, и привязать к нему тонкую верёвку ну или тотже силиконовый шнур. НУ и соответсвенно менять силу натяжения засчёт эр. кольца  

alek20063

30 июня 2009, 21:12:51 #63 Последнее редактирование: 30 июня 2009, 21:16:39 от alek20063
стретчер
Цитироватьэшафотная петля вообще зачет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales
можно, почему ж нельзя - надо пробовать. Я просто хотел сделать вообще без деталей и механизмов, вернее, только с 1 деталью  :)

Да, кстати, уже третий час ношу этот стретчер - все ок, даже забыл про него, и это после того, как изуродовался вчера вакуумом.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

alek20063 Просто, как всё гениальное:) , молодец!

Дорогу осилит идущий

Freedom12

alek20063 Молодец! +1
ЦитироватьДа, кстати, уже третий час ношу этот стретчер - все ок, даже забыл про него, и это после того, как изуродовался вчера вакуумом.

И как ощущения?
Меня одно смущает :D эшафотная петля затягивается только в одну сторону, а как снимать?
Я делал кольца из капельницы, но из-за того что она пратически не растягивается она сильно перетирает головку, мне это оч. не понравилось... А вообще идея с поясом хорошая, надо будет взять на вооружение!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Alex Valmont

01 июля 2009, 10:35:53 #66 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 10:36:21 от Alex Valmont
Кстати с помощью трубки для капельницы можно и сделать хомут для клэмпинга, я и раньше хотел попробовать, но теперь точно куплю трубку и попробую...)) Единственное конечно такой узелок надо научиться делать...
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

стретчер

Alex Valmont
ЦитироватьКстати с помощью трубки для капельницы можно и сделать хомут для клэмпинга

интересная мысль :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Valmont

Цитироватьинтересная мысль smile.gif

Надо запатентовать быстренько  :D  
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Kurales

Вот мой стречер, правда обошёлся он мне дороже чем alek20063, да и не такой гламурный получился как у него  :D  Короче тут присутсвует эрекционное кольцо за 350 рублей купленное в секс-шопе и верёвка тонкая купленная в "сделай сам"  :) Вот такой вот незамылсоватый и простой  :)

alek20063 насчёт эшафотного узла я посмотрел ту сылку но как его завязывать так и не понял  :) ты сам научился , или гдето смотрел описание как завязывать этот узел ??? Я просто хочу попробывать сделать стреч с этим узлом может будет лучше, вот только как его делать не знаю  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru