16 июня 2025, 15:50:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Cамодельный стретчер

Автор Fuzz1, 14 января 2007, 10:38:21

Дачник1

28 июня 2009, 09:35:16 #50 Последнее редактирование: 28 июня 2009, 11:24:02 от Дачник1
Тоже сделал стретчер. Кусок плотного ремня, трубчатое лассо с проводом внутри для затягивания и кольцо для резинки, из того же ремня по прямому назначению затяжка на  ногу и за штатное кожанное колечко кольцо для резинки, ну и штатная резинка от вакэкса в два раза. Только что надел через бинт Peha-Haft в 3 слоя на небольшом натяжении - посмотрим на сколько меня хватит ;)

C кожаного колечка на ремне убрал лишнее кольцо, перевязал прямо за кожанное, а то короткая растяжка получается, а это не гуд.

PS: Уже час таскаю, натяжение увеличил почти до силового на вакуумном экстендере. Дискомфорта большого не испытываю, можно сделать вывод, что механика мне тоже показана   :D
Через 1,5 часа снял, для первого раза достаточно. Головка побелела, под обмоткой покраснение, холодный. Растер - через 5 минут отошел.
Фото моей конструкции:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

Дачник1 серьёзно  :)  

Freedom12

Я сначало подумал что ремень на ПЧ :D , теперь дошло. Прикольно сделал :) А лассо я делаю из нипеля, для не сильного натяжения хватает!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Нипель все же тонковат - врезаться будет. У меня лассо из сексшопа - наружний диаметр 8мм, внутренний 4мм. Туда можно гибкий провод, шнурок загнать для завязывания или медную толстую жилу, чтобы просто загибом фиксировать.

Freedom12

ЦитироватьУ меня лассо из сексшопа - наружний диаметр 8мм, внутренний 4мм.
Таких не имеем :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

30 июня 2009, 20:07:07 #55 Последнее редактирование: 19 января 2021, 12:56:55 от gratis
Вот, значит, представляю вам верх минимализма  :D
Все, что понадобится - ~1 метр силиконового шнура (можно взять от капельницы) и уметь завязывать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь:rolleyes:
Завязываем с каждой стороны шнура по такому узлу:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Оборачиваем шнур вокруг пояса и продеваем один конец в петлю. Вторую петлю несильно затягиваем за головкой.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Натяжение можно регулировать, поворачивая петлю на поясе влево-вправо (член натянут вверх, либо вверх-влево/вверх-вправо, хотя можно петлю затягивать и на ноге). Благодаря силикону, все хорошо держится на поясе и ПЧ, не скользит и не давит, если не перетягивать. Эшафотная петля сама затягивается, если за нее потянуть  ;)
Крайне компактно, незаметно под одежой, и минимум деталей.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

30 июня 2009, 20:10:40 #56 Последнее редактирование: 30 июня 2009, 20:12:08 от стретчер
ЦитироватьВот, значит, представляю вам верх минимализма

это точно, а эшафотная петля вообще зачет :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

30 июня 2009, 20:12:32 #57 Последнее редактирование: 30 июня 2009, 20:14:09 от alek20063
стретчер
да просто лень было возиться с ремешками, лямками, застежками - морские узлы рулят, а лень - двигатель прогресса  :D
De vero et falso

стретчер

alek20063
ЦитироватьCамодельный стретчер, как за 100-200 рублей сделать стретчер

короче ничего не стоил он тебе :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
Цитироватькороче ничего не стоил он тебе

ну да, капельницу от больного оторвал, ну и узел научился вязать.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru