16 июня 2025, 15:35:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Cамодельный стретчер

Автор Fuzz1, 14 января 2007, 10:38:21

Kurales

alek20063 а ты стречер привязываешь за пояс как ремень да , а за ногу не пробовал ? Просто хотел узнать что лучше.  Я раньше за ногу делал, потом сделал как ты сказал завязал за пояс

Дачник1

У меня к поясу не получается :( головка в натянутом состоянии выше пояса, приходится к коленке вязать, но тогда в джинсах видно ремень и обвес. На шею удобнее всего, но тогда в майке не походишь. Короче нет в жизни счастья :(

alek20063

Kurales
за пояс цепляю, за ногу не пробовал.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zdravstvuite

Дачник1
В сторону тяни. Один день в одну, другой в другую.

yankie

alek20063, ты великолепен -))) наконец - то появилась идея, которую даже моя лень не смогла отвратить от исполнения -)) Придумай, пожалуйста, ещё и экстендер, состоящий из одного силиконового шнура -)) Правда , носить цепляя за пояс не получается, ибо длиннее линии талии, поэтому сижу дома, привязав петлей за палец ноги, натяжение легко регулировать. И ещё раз спасибо шурпланету за то, что открыл пользу осознанного перерыва на пару недель между НУП курсами, ибо в это время он и растет, что подтвердилось во второй раз.

alek20063

yankie
спасиб, лень на выдумки хитра - я б и сам более сложное не стал бы делать :blush3:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

Добрый день, форумчане!
Пишу по просьбе автора этой темы Fuzz1'a.
Если кто помнит, то этот парень занимался изготовлением и продажей утяжелителей для НУПа. Сейчас так получилось, что он не может попасть на этот форум и попросил меня узнать у его покупателей, на какой кошелек переводились деньги. Подробности не знаю, но он говорит, что не помнит адрес кошелька, а на нем были деньги.
Все, кто покупал утяжелители, откликнитесь. Пожалуйста мне в личку.
Don't     panic

Gemini.kz

3JIou'
Здорова!
Ему лучше зайти к себе в ЛС. Возможно к нему в ЛС писали.

Передавай от меня огромный привет!!!
Что он пропал? Как он там? В аське появляется?
Если что ответь в ЛС  :)  

fing

Интересно кто-нибудь фиксировал рост от стретчера? Увеличение в спокойном состоянии может он и дает, а как на счет стояка? или я заблуждаюсь , что только в спокухе дает увеличение?
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

fing

01 января 2010, 16:28:42 #89 Последнее редактирование: 01 января 2010, 16:29:39 от fing
кстати вот видос и там в конце вяжут именно удавочный узел и все понятно и легко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru