16 июня 2025, 13:06:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Мне15 лет,и я в замешательстве

Автор Татьяна!, 10 января 2007, 19:12:27

Flight

18 января 2007, 13:50:57 #90 Последнее редактирование: 18 января 2007, 13:56:38 от Flight
saf84

ЦитироватьКогдато он был человеком любившим "погулять" и по этому старался не встречатся с девственицами, чтобы никому не сделать больно, и ничего не обещать....

А вот это правильно.  
Добавлено:

А вот мой муж (тогда ещё будущий) сказал мне, что если бы я оказалась девственницей, его бы это порадовало, но то, что я ею не являюсь, его не задевает. Вот это правильная позиция! Которая в свою очередь порадовала меня.  :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

LIFE

Девственница девственнице розь  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Batalov

ЦитироватьВы не понимаете! Потом ее может уже никто не захотеть если она всегда будет думать стоит ли трахаться! зачем тратить силы уговаривать такую которая не согласна если можно нойти нормальную которая тормозить не будет.
Так и будет сидеть девственицей до 23 лет!

Блин, меня просто удивляет тупизм нашей нации!!!! Вы от куда, мил человек? С Луны, наверное. Люди глобальные темы обсуждают. Вы, сдаётся мне, шутите. А если не шутите, то вы ДУрак или нет? КРЕТИН! Бля, слов нет. Простите за мой ломаный французский! И, еще, мне кажется что вы спортсмен. Учились всю свою скудную жизнь в спортшколе-интернате среди таких-же кретинов. Простите, спортсмены, но из вашего числа, в  силу вашего образа жизни, встречаются такие имбицилы!!!

Batalov

Вы слепые
Нет, дорогой! Сдаётся мне, вы педик? (Пардон). А кто это тебе сказал, Что Билан круче всех? Чем круче? Своей слащавостью? А, может, попкой? Не пиши больше в форуме, стыд и срам. Будешь молчать - будет тебе счастье! Я думаю, меня поддержит большинство!

Frey

Batalov
Не трать ты на него силы! Это наш великий .....!

П.с. вместо точек каждый сам для себя добавит слово, характеризующее этого тугодума :D  
ночная фурия

actevu

2saf84
ЦитироватьИзвини, прочёл только 2 раза, но всё равно не поняллл...

другими словами попробует и босит обязательно, только не понятно через час или через месяц. Тут уж специфика возраста обоих: у одного "либидо" запачкано идеализмом, а другой понимает, что "Это всего лишь секс" две этих точки зрения никогда не смогут существовать рядом...  
присоединись к большинству - умри!

Барселона

Мозг есть? Или только сиськи и попа, а? :confused_1:  

Batalov

ЦитироватьНе трать ты на него силы! Это наш великий .....!

П.с. вместо точек каждый сам для себя добавит слово, характеризующее этого тугодума

Да это не тугодум. В армию бы его.  ;) У меня есть один такой. Хотя, может дурочкой прикидывается? Чтоб легче служилось...

Элия

ЦитироватьБлин, меня просто удивляет тупизм нашей нации!!!!

нацию не трошь! у каждой нации случаецца дибил  :)  

А.мне.ЗИЯ

Batalov
ЦитироватьБлин, меня просто удивляет тупизм нашей нации!!!!

нацию не трошь! у каждой нации случаецца дибил

действительно, нацию обижать не стоит  B)
смотри: из такого числа учасников дискуссии только один высказался в таком духе, чем заслужил всеобщее презрение и жалость B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru