16 июня 2025, 04:55:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мне15 лет,и я в замешательстве

Автор Татьяна!, 10 января 2007, 19:12:27

Flight

Аполлион
А за поздравление спасибо.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

saf84

Flight
ЦитироватьСуществует ведь золотая середина.

Существует. По моему она в районе с 19-21 года включительно.
Вот только мало девушек почемуто в неё попадают...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Flight

saf84

ЦитироватьСуществует. По моему она в районе с 19-21 года включительно.

Если говорить про возраст, то по мнению врачей, оптимальный возраст для начала половой жизни как раз 19-21 (плюс минус год, в зависимости от обстоятельств и физиологии).
Поэтому я присоединяюсь к тебе (по большому счёту).

Но надо учесть не только возраст, но и обстоятельства. Если в 19 лет с первым попавшимся только потому что "уже пора", или по пьяни- это тоже совсем не то.

Можно и в 17-18, но для этого надо знать друг друга не первый день и даже не первый месяц, доверять друг другу, осознавать ответственность и не забывать о предохранении.  ;)  

saf84

Flight
ЦитироватьНо надо учесть не только возраст, но и обстоятельства. Если в 19 лет с первым попавшимся только потому что "уже пора", или по пьяни- это тоже совсем не то.

Можно и в 17-18, но для этого надо знать друг друга не первый день и даже не первый месяц, доверять друг другу, осознавать ответственность и не забывать о предохранении.

Согласен на все 100%
По моему средний минимум для этого гдето полгода...
Я ухаживал за своей девушкой 6 месяцев!
И готов был продолжить ухаживать...

Flight

actevu

Спрос направлен на удовлетворение определенной потребности, которые определяются несколькими факторами: 1. согласованность потребностей. 2. здравый смысл. 3. ненасыщаемость. Теперь, выставляя себя на рынок, за подарки разного формата и содержания, ты в принципе не против заняться сексом с одним из понравившихся парней. /ну признайся хотя бы себе :)))/ Так вот: занимаясь с тобой сексом ОН будет удовлетворять потребность "А" отказыавя себе в удовлетворении потребности "В", т. к. проводит с тобой определенную часть времени. Когда степень полезности от удовлетворения потребности "А" достигнет максимальной отметки начнется замещение потребностью "В" и... он уйдет.
присоединись к большинству - умри!

saf84

actevu
ЦитироватьСпрос направлен на удовлетворение определенной потребности, которые определяются несколькими факторами: 1. согласованность потребностей. 2. здравый смысл. 3. ненасыщаемость. Теперь, выставляя себя на рынок, за подарки разного формата и содержания, ты в принципе не против заняться сексом с одним из понравившихся парней. /ну признайся хотя бы себе ))/ Так вот: занимаясь с тобой сексом ОН будет удовлетворять потребность "А" отказыавя себе в удовлетворении потребности "В", т. к. проводит с тобой определенную часть времени. Когда степень полезности от удовлетворения потребности "А" достигнет максимальной отметки начнется замещение потребностью "В" и... он уйдет.

Я чтото не понял - как это понять...
Извини, прочёл только 2 раза, но всё равно не поняллл...

кАтЮНЧИК....!))

saf84
ЦитироватьЯ ухаживал за своей девушкой 6 месяцев!

у вот гд етакие мальчики? а? :blink: ведь, болльшая часть "хотят" все и сразу....сначала "е*ут все, что движется", а потом в жены хотят "чистеньких" :ph34r: эх..видимо не нашла я пока нормального :D

Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Flight

кАтЮНЧИК....!))

Успокойся - не все парни трахают то, что шевелится, и далеко не все хотят в жёны обязательно "чистеньких".  

Frey

ЦитироватьУспокойся - не все парни трахают то, что шевелится, и далеко не все хотят в жёны обязательно "чистеньких

Это я такой :rolleyes:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru