16 июня 2025, 05:34:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мне15 лет,и я в замешательстве

Автор Татьяна!, 10 января 2007, 19:12:27

Элия

Татьяна! милая, скажу тебе чисто по-человечески: если ты хоть каплю сомневаешься, то даже не стоит и начинать! Когда ты будишь готова, когда найдёшь любимого человека, ты не на секунду не задумаешься быть или не быть!

ЗЫ: и переставай оценивать себя как товар, ты в первую очередь личность, а не грудь с задницей.

Злой_Няко

Татьяна!
Как было сказано выше если сомневаешся, то ненадо потом возможно будеш жалеть об этом всю оставшуюся жизнь...
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

Татьяна!

Всё закончилось хорошо, парню сказала нет. Теперь мы просто очень хорошо общаемся!:) Всем большее спасибо! :rolleyes:  :P  :)  

Рудек

Татьяна!
Так и останешся целкой еще надолго если всем парням будешь отказывать!  :ph34r:  
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

А.мне.ЗИЯ

Рудек
я все больше тебе умиляюсь
щас настаиваешь на том, что всем подряд надо давать, потом первый же шлюхой назовешь
Татьяна!
я за тебя искренне рада
и поздравляю тебя, с если не спервым, то с одним из  первых взрослых поступков  ;)  

кАтЮНЧИК....!))

Рудек
тебе мало того, что на тебя все налетели? ты чего такими фразами кидаешь, а?если нечего сказать, лучше промолчать! :angry:
а девчонка молодец!!респект
Татьяна!
молодчинка!!не зная тебя, я за тебя рада!!!! B) все придет само собой, зачем подгонять события ;)  
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Аполлион

Татьяна!
ЦитироватьВот в общем мой вопрос, посоветуйте мне нужно ли мне с ним переспать или нет...

Это стоит делать когда и внутренне созреешь
Цитироватькогда я спросила что будет после того как все произойдет

Ты чего, уже замуж за него собралась?
Цитироватьон сказал что я буду получать подарки

Ну так и пользуйся, а то видно невтерпёж :) по одной любви можно на "бобах" остаться.

Flight

18 января 2007, 08:51:30 #67 Последнее редактирование: 18 января 2007, 08:53:12 от Flight
Татьяна!

Молодца!!!  clap_1

Твоё время ещё придёт. Кто знает, может уже совсем скоро. Как знать, может, уже через месяц или два ты встретишь того, с кем сложатся счастливые отношения и с кем будет твой первый секс, нежный, страстный, приятный, замечательный.  ;)

Рудек

ЦитироватьТак и останешся целкой еще надолго если всем парням будешь отказывать! 

Во-первых "целка"  - это грубо звучит. Следи за своим базаром!  :angry:
Во-вторых: почему всем? Что, со всеми подряд спать надо, чтобы не остаться в девственницах до четверти века?  :o

Думаете, я начала спать с первым, кто предложил? Если девчонка интересная и уважает себя, то одна она не останется.  ;) И "в девках" не засидится "до критических сроков".

Цитироватьпо одной любви можно на "бобах" остаться.

А совсем без любви - ещё гаже. Особенно в юности.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Аполлион

Flight
ЦитироватьА совсем без любви - ещё гаже. Особенно в юности.

Есть и такое, но девушки сейчас не меньше парней хотят вкусить секса быть нормальными, то есть испытавшими и радость оргазма, а он не только по любви происходит, конечно можно быть ханжой и осуждать это, но зачем, у каждого своя жизнь и представление, для чего им нужен секс, вот прочитал, но как- то сухо и по твоим представлениям....
С Днём рождения, кстати тебя, желаю тебе побольше счастья и удачи в жизне!
Надеюсь, что твой муж всё так же радует тебя. ;)

ЦитироватьВозраста, при котором "желательно" начинать половую жизнь, не
существует, так как ограничения для начала сексуальных отношений
относятся только к нижней возрастной границе из-за большого количества возможных осложнений. Верхней же планки возраста вступления в сексуальные отношения не существует, так как с моментом взросления никаких ограничений для начала половой жизни нет.
Первый секс для женщины запоминается навсегда. Поэтому самое главное правило - первый секс должен быть ТОЛЬКО с любимым человеком! И, конечно же, пока ты не будешь уверена в своих чувствах, в том, что именно с этим человеком ты готова вступить в интимную близость, что ему ты готова доверить себя, что именно он сможет дать тебе необходимое чувство защищенности и уверенности.
Не стоит начинать половую жизнь только лишь из интереса или потому,
что кто-то из твоих ровесниц уже попробовал это!
Как правило, девочки, начавшие рано половую жизнь, во многом
оказываются неподготовленными для взрослой жизни. Перед началом
сексуальных отношений необходимо продумать меры контрацепции, нужно
быть очень дисциплинированной и серьезно относящейся к своему
здоровью, иначе не избежать таких проблем, как ранняя нежелательная
беременность, инфекции, передающиеся половым путем и т.д. Эти
ситуации, которые нередко сопутствуют раннему началу половой жизни,
впоследствии отрицательно сказываются на репродуктивном здоровье
девушки и будущей женщины, приводят к трудностям в семейной жизни, в желании получить беременность и родить здорового ребенка.
Девушка может быть беременной, как только у нее появились менструации, поэтому так опасен незащищенный половой акт у менструирующих девочек.
Беременность может возникнуть, потому, что для этого необходимо лишь, чтобы яйцеклетка встретилась со сперматозоидом в маточной трубе. После уже первой менструации 19% девочек могут забеременеть, если не будут предохраняться. Уповать на эти проценты нельзя, так как чаще всего в эту группу попадают, те, кто меньше всего этого ожидает, если не предохранялись во время полового акта. Бывают случаи беременности, когда сперма попадает между ног, даже если половой член не вводится во влагалище. А в отношении готовности девушки к родам, могу отметить, что юные женщины чаще, чем их старшие по возрасту соотечественницы, имеют осложнения течения беременности и родов. Но самое главное то, что юная мама не умеет, как правило, быть настоящей мамой, т.е. защитить, вырастить, воспитать своего ребенка. Бывают, конечно,
исключения, когда девушка по биологическому возрасту достигла половой зрелости. Притом, нужно иметь в виду, что половая зрелость, это еще не социальная зрелость, когда женщина реально отдает себе отчет - зачем и для кого она появилась на свет, каково ее мировоззрение и что она ждет в будущем от ранней сексуальности и беременности. В древности человек размножался по аналогии со всем остальным животным миром: как только возникала физиологическая возможность быть беременной, инстинкт сохранения рода требовал размножаться. Период способности к размножению был очень мал - каких-то 14-16 лет, и за этот промежуток времени продолжательница рода должна было родить 12-14 детей, а затем
умереть из-за естественного в таких условиях истощения организма.
Другого в дикой природе и не требуется. Воспроизвелся и уже

Flight

18 января 2007, 10:20:23 #69 Последнее редактирование: 18 января 2007, 10:33:20 от Flight
Аполлион

ЦитироватьЕсть и такое, но девушки сейчас не меньше парней хотят вкусить секса быть нормальными, то есть испытавшими и радость оргазма, а он не только по любви происходит

Хочешь, расскажу секрет? Путь к оргазму для каждой девушки свой. У мущщин всё предельно просто - взялся за писюлёк - и готово дело, а вот у нас физиология тесно переплетена с психологией. И бывает так, что испытать радость оргазма зная, что тебя не уважают, что просто "используют", невозможно. К тому же, тот, кто несерьёзно относится к девушке, может наплевать на то, хорошо ей с ним или плохо - главное, чтобы ему кайфово было.

А "радость оргазма" возможна и в сольном исполнении. Причём при этом - никакой беременнности и угрызений совести.  :D

Ладно-ладно, не принимайте всерьёз, я сама прекрасно знаю, что на мастурбации всё время не продержишься.  ;) Хороший партнёр - это о-о-о!!! ;)

Да и вообще - оргазм оргазмом, но это как с выпивкой - "весело веселье, тяжело похмелье" - надо стремиться опьянеть от любви и ласк, но чтобы похмелье не было слишком тяжким. Если пойти на близость (особо первую) "просто так", чтобы попробовать, чтоб не остать от всех, с первым, кто под руку подвернётся - можно сильно жалеть, даже при наличии физического уловольствия. Половой акт может длиться максимум минут 30-40. Оргазм длится несколько секунд. В депрессию можно впасть надолго. Психическая травма может остаться на всю жизнь.

Цитироватьвот прочитал, но как- то сухо и по твоим представлениям....

А чего ты хошь? Если хошь, будет "мокро"  :D . Спрашивай  - отвечу.

ЦитироватьПервый секс для женщины запоминается навсегда. Поэтому самое главное правило - первый секс должен быть ТОЛЬКО с любимым человеком! И, конечно же, пока ты не будешь уверена в своих чувствах, в том, что именно с этим человеком ты готова вступить в интимную близость, что ему ты готова доверить себя, что именно он сможет дать тебе необходимое чувство защищенности и уверенности.
Не стоит начинать половую жизнь только лишь из интереса или потому,
что кто-то из твоих ровесниц уже попробовал это!
Как правило, девочки, начавшие рано половую жизнь, во многом
оказываются неподготовленными для взрослой жизни. Перед началом
сексуальных отношений необходимо продумать меры контрацепции, нужно
быть очень дисциплинированной и серьезно относящейся к своему
здоровью, иначе не избежать таких проблем, как ранняя нежелательная
беременность, инфекции, передающиеся половым путем и т.д. Эти
ситуации, которые нередко сопутствуют раннему началу половой жизни,
впоследствии отрицательно сказываются на репродуктивном здоровье
девушки и будущей женщины, приводят к трудностям в семейной жизни, в желании получить беременность и родить здорового ребенка.

Вот видишь - сам написал то, о чём хочется сказать и мне.

Но всё же не перестаю удивляться - почему люди впадают в такие крайности  - либо начинать  лет в 14-16 с первым, кто предложит, либо - оставаться "девкой" лет до 23-25, "пока от тебя все шарахаться начнут", а то и навсегда?  :o Существует ведь золотая середина.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru