11 июля 2025, 01:58:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мне15 лет,и я в замешательстве

Автор Татьяна!, 10 января 2007, 19:12:27

Татьяна!

Мне 15 лет, не с одним парнем я не дружила. У меня грудь 3 размера, большая попа вообщем у меня достаточно округлые формы! Многие парни меня хотят, говорят об это мне. причем те парни которые мне нравятся . Говорят что после того как я пересплю с ними у нас будут отношения! Но сейчас мне понравился один парень (мы с ним знакомы с конца декабря) он меня старше на 4 года.Он говорит что хочет меня, а я в ответ говорю какие-нибудь нелепые отмазки типа у меня месячные и  всё такое. мне он очень нравится, когда я спросила что будет после того как все произойдет он сказал что я буду получать подарки, больше ничего не объясняет! Он догадывается что он мне нравится. Он знает что я девстенница. Он сказал что во мне его привлекает большая грудь и моя невинность! Вот в общем мой вопрос, посоветуйте мне  нужно ли мне с ним переспать или нет... Вообщем подскажите мне что-нибудь!! Пожалуйсто!

Элия

ЦитироватьОн сказал что во мне его привлекает большая грудь и моя невинность!

куя, а я наивная думала, что в девушке должны привлекать личностные качества... ты себя прям как товар представляешь, вот парни и реагируют должным образом

Felix ED

Татьяна!
ЦитироватьГоворят что после того как я пересплю с ними у нас будут отношения!

ну почему бы и нет? Нельзя же думать, что все хотят надуть!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Александ_рина

Цитироватьмне нужно ли мне с ним переспать или нет

как тут посоветуешь. Если хочешь, то спи... Но парень, который к тебе трепетно относиться врятли бы так тебе сказал. Не боишься, что его только твоя грудь и  девственность привлекают :o  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Грязный Извращенец

ммм чушь собачая парней не привлекает секс для отношений (знаю по себе)
если мы хотим секса, значит мы хотим секса.
если мы хотим отношения, значит отношения.
и лично мне если я люблю девушку не хочется спать с ней.
а если хочется значит этим всё и ограничится.

Ell

10 января 2007, 20:48:00 #5 Последнее редактирование: 10 января 2007, 21:04:49 от Ell
а что ты ему как личность нравишься, а не как объект для секса не говорил? по твоему рассказу я была сделала так:послала бы на ......
хотя... если
Цитироватьты себя прям как товар представляешь

то не вижу препятствий ;)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Felix ED

Цитироватьи лично мне если я люблю девушку не хочется спать с ней.

Грязный Извращенец
внатуре извращенец. :blink:  только не грязный а жалкий <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Фырчалочка

Татьяна!
ЦитироватьВот в общем мой вопрос, посоветуйте мне нужно ли мне с ним переспать или нет...

Для начала нужно начать уважать себя и про гордость вспомнить.
Ты девушка, ты человек, а не просто сексуальный объект. Тобой нельзя пользоваться и покупать за какие-то там подарки. Ты же не игрушка - поразвлекался и бросил.
Тебе только 15, чтобы беспокоиться о том, что ты еще девственница. Но тебе уже 15, чтобы трезво смотреть на вещи.
Неужели самой не противно, что тебе вот так открыто предлагают секс только потому что...
Цитироватьего привлекает большая грудь и моя невинность

...? А ты еще чего-то ждешь. Не тот это возраст, чтобы окунаться в свободные равноправные отношения.

Дельфинка

Татьяна!
Советую тебе почитать умных книжек... или просто посидеть и подумать, что нужно тебе самой в жизни...получать подарки или быть любимой и желанной не только в плане секса, но и во всём другом.

alex1108

ЦитироватьМне 15 лет, не с одним парнем я не дружила. У меня грудь 3 размера, большая попа вообщем у меня достаточно округлые формы! Многие парни меня хотят, говорят об это мне. причем те парни которые мне нравятся . Говорят что после того как я пересплю с ними у нас будут отношения! Но сейчас мне понравился один парень (мы с ним знакомы с конца декабря) он меня старше на 4 года.Он говорит что хочет меня, а я в ответ говорю какие-нибудь нелепые отмазки типа у меня месячные и всё такое. мне он очень нравится, когда я спросила что будет после того как все произойдет он сказал что я буду получать подарки, больше ничего не объясняет! Он догадывается что он мне нравится. Он знает что я девстенница. Он сказал что во мне его привлекает большая грудь и моя невинность! Вот в общем мой вопрос, посоветуйте мне нужно ли мне с ним переспать или нет... Вообщем подскажите мне что-нибудь!! Пожалуйсто!

Вот лично для меня девушка - это не просто объект для секса, кто знает, что у твоего парня на уме... Могу сказать только одно. Ты не игрушка, в которую поиграл и бросил, ты человек и поступай как человек :)  
Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru