16 июня 2025, 11:56:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мне15 лет,и я в замешательстве

Автор Татьяна!, 10 января 2007, 19:12:27

Flight

Frey
Какой "такой"?  
Добавлено:
Цитироватьболльшая часть "хотят" все и сразу

А вот кому-то везёт на "меньшую"  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

кАтЮНЧИК....!))

Flight
Цитироватькому то не везет на меньшую

эх, на бы в город таких по больше :D  
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Frey

Flight
Не е*у все, что движется, и мне не обязательно "чистенькую"
ночная фурия

кАтЮНЧИК....!))

Frey

кАтЮНЧИК....!))
Я просто подрос немного из этого возраста ;)  
ночная фурия

saf84

Flight
ЦитироватьУспокойся - не все парни трахают то, что шевелится, и далеко не все хотят в жёны обязательно "чистеньких".

ППКС
Особенно про то что не каждый хочет "чистеньких". Я както со старшим братом общался по этому поводу... ну не мог я не сказать, что я был первым... как никак он интересовался...
Так вот он сказал, что не смог бы быть первым... и даже не хотел бы... На мой вопрос почему? он ничего толком не сказал... Просто это очень большая ответственность (это всё что он сказал)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Frey

saf84
Цитироватьи даже не хотел бы

Много таких.

saf84
П.с. не промахивайся больше ;) Я про "поднятие" репки Flight  с поздравлением. С тебя теперь ей две :lol:
ночная фурия

Flight

18 января 2007, 13:34:36 #87 Последнее редактирование: 18 января 2007, 13:36:28 от Flight
saf84

ЦитироватьТак вот он сказал, что не смог бы быть первым... и даже не хотел бы... На мой вопрос почему? он ничего толком не сказал... Просто это очень большая ответственность (это всё что он сказал)

Имхо, не стоит бояться ответственности. Тем более такой. У моего первого мужчины я тоже была первой, и мы очень хорошо справились с "ответственностью"  ;) А уж опытному, как говорится, сам Бог велел не бояться.  :)

А по-моему, большинству всё равно: девственница-не девственница. Когда встречают подходящих девушек, с которыми хорошо, и с которыми хочется просто быть, этот вопрос отпадает.

А если бы, к примеру, я, будучи девственницей,  влюбилась, любовь оказалась взаимной, мы начали встречаться, а он бы мне заявил, что не хочет иметь дело с девственницами, не хочет быть первым, я бы сильно обиделась.

И вообще, что это за мужик, который стремается?  :angry: Никого не хочу обидеть, это просто имхо моё такое.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

кАтЮНЧИК....!))

Flight
ЦитироватьИ вообще, что это за мужик, который стремается?

угумс!!
вот блин...бояться они... <_<  :angry:
прости, но во сколько лдет у тебя было?

saf84

Flight
ЦитироватьА если бы, к примеру, я, будучи девственницей, влюбилась, любовь оказалась взаимной, мы начали встречаться, а он бы мне заявил, что не хочет иметь дело с девственницами, не хочет быть первым, я бы сильно обиделась.

И вообще, что это за мужик, который стремается?  Никого не хочу обидеть, это просто имхо моё такое.

Скажу честно, ему такие не попадались...(девственици в смысле), но он от этого и не страдает...
И он порадовался за меня, я видел это...
Когдато он был человеком любившим "погулять" и по этому старался не встречатся с девственицами, чтобы никому не сделать больно, и ничего не обещать....
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru