16 июня 2025, 12:41:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Мне15 лет,и я в замешательстве

Автор Татьяна!, 10 января 2007, 19:12:27

Frey

Batalov
ЦитироватьХотя, может дурочкой прикидывается?

Ей он уже тоже бывал :D  
ночная фурия

Fatality Foam

ЦитироватьГоворят что после того как я пересплю с ними у нас будут отношения!

Татьяна!
Девочка ты чего ведёшься что ли???  :o Дело твоё, жизнь твоя... но будь осторожнее ;)

Вообще по втоему постпу можно судить о том, что мальчикам ты нравишься, но больше из-за округлых форм как это не печально... Мальчики в 15 лет естественно хотят секса и только этого, отношения им всё равно не нужны... Так что ты не обольщайся, мой тебе совет, ты ещё маленькая и глупая (не обижайся, самой 16 лет)... Не ведись, нужно на всё время... Видишь, кокретного они тебе ничего не говорят... И саму тебя устраивает то, что они сначала говорят о сексе, а уже потом стоит вопрос о чём-то большем... НЕ ВЕДИСЬ! Послушай умного совета... Ты маленькая ещё, когда подрстёшь, поймёшь что это было, и почему... Не ведись... Удачи тебе!!!

Frey

Fatality Foam
ЦитироватьМальчики в 15 лет естественно хотят секса и только этого, отношения им всё равно не нужны...

Главное, чтоб это мнение у вас было в голове только о таких мальчиках  ;) У ребят постарше зачастую именно такое
Цитироватьпосле того как я пересплю с ними у нас будут отношения!
мнение.
ночная фурия

Элия

Frey значит те кто постарше тоже озбоченные? :unsure:  

Flight

Frey

Странно как-то: отношения только после близости.  :o Мол, давай потрахаемся, а уж после я буду считать тебя своей девушкой...

Имхо: а не лучше ли наоборот?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Элия
Flight
Да вы меня не поняли. Я говорю о том, что у мол/чел постарше нет таких заморочек, как переспать и кинуть. Зачастую после секса у парней еще более усиливаются чувства к девушке. И очень часто встречаются такие случаи, как завязание отношений после постели
ночная фурия

Airman

ЦитироватьГосподи как же тошно жить то стало, сколько 15летних малолеток развелось готовых трахнуться за подарки. Почему девушки ведут себя как б***, и преподносят себя как товар?

Мда, прогрессируем....

Flight

Frey

ЦитироватьЯ говорю о том, что у мол/чел постарше нет таких заморочек, как переспать и кинуть.

Да ладно, ещё как есть! Только зачастую девушки постарше сами понимают, на что идут, и не разводят фантазий о "серьёзных отношениях", "любви на всю жизнь", и это не "кидалово" получается а просто секс на 1-2 раза.

ЦитироватьЗачастую после секса у парней еще более усиливаются чувства к девушке.

Надо только знать, вернее, чувствовать, в какой именно момент должен случиться этот самый секс.  ;) А то ведь можно и переборщить. И такие случаи тоже бывают.  ;)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Татьяна!

Барселона мозг имеется причем большой

Taurus

23 января 2007, 01:40:38 #109 Последнее редактирование: 23 января 2007, 01:45:16 от Taurus
Цитироватькуя, а я наивная думала, что в девушке должны привлекать личностные качества

Наполовину....если девушка мне не нравится -то отношений быть не может )
Отношения должны быть основаны на взаимной страсти и внутренней привлекательности друг к другу
Дельфинка
ЦитироватьСоветую тебе почитать умных книжек...

:lol:
Нет слов...........
Это No COmment!  :lol:

А вообще так задумался..........
В 15-ть лет девственность это глобальная проблема?Хм.....советую лучше пойти поиграть в песочнице или купить куклу барби
Еще порадовало
ЦитироватьПосоветуйте мне нужно ли мне с ним переспать или нет...

Да,я говорю нужно-иди спи с ним.....Что за бред?У тебя голова на плечах есть или нет?Это полностью зависит от тебя....
ТВой......кхэм......я даже не знаю как назвать,в общем человек,с которым хочешь переспать - мой ровесник почти(я чуть-чуть старше)............так вот......если бы у меня такая ситуация была,я бы никаких отношений бы не строил...........

А вообще ,девушка,вы молода,видимо и красива,так что все будет........просто неслушайте никого,сами делайте то,что считаете нужным,Чтобы потом не думать,что вам "не правильно" подсказали......Все приходит с жизненным опытом!

ЦитироватьГоворят что после того как я пересплю с ними у нас будут отношения!

Если так говорят-то цель только переспать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru