16 июня 2025, 03:59:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мне15 лет,и я в замешательстве

Автор Татьяна!, 10 января 2007, 19:12:27

Vladana

в промежутке от 14 до 20 парни особенно озабочены!!!
так что слушать их всерьез не стоит!!
пусть сначала докажут серьезность намерений, а уж потом можно и им доказать, какая ты горячая и сексуальная!

бе-бе-бе-бе[/size]

Frey

Цитироватьпусть сначала докажут серьезность намерений

Может еще и руку с сердцем предложить? :blink:  
ночная фурия

Flight

23 января 2007, 11:11:05 #112 Последнее редактирование: 23 января 2007, 11:18:27 от Flight
Vladana

А я согласная с тобой  ;) Про серьёзность.

А в том, что никому нельзя верить и никого нельзя слушать - тут позволь с тобой не согласиться.

Есть разные мужчины - и в 15, и в 30 - одним нужны любовь+понимание+секс, а другим - секс без обязательств. Даже у одного и того же человека в разные периоды жизни разные желания.

Frey

ЦитироватьМожет еще и руку с сердцем предложить? 

Ну, в 15 лет рановато ещё  :rolleyes:
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
А я хочу сказать, что можно и ошибиться и вдвойне будет обидно если
Цитироватьпусть сначала докажут серьезность намерений, а уж потом можно и им доказать, какая ты горячая и сексуальная!

это доказательство будет только для того, чтобы затащить в постель. Иногда нужно все таки быстрее принимать решения чего хочешь ;)  
ночная фурия

Flight

23 января 2007, 11:19:49 #114 Последнее редактирование: 23 января 2007, 11:21:51 от Flight
Frey

ЦитироватьА я хочу сказать, что можно и ошибиться и вдвойне будет обидно еслиQUOTE
пусть сначала докажут серьезность намерений, а уж потом можно и им доказать, какая ты горячая и сексуальная!

это доказательство будет только для того, чтобы затащить в постель. Иногда нужно все таки быстрее принимать решения чего хочешь 

А это решение должно быть всегда в голове, как внутренний стержень.

Только не могу не признать того, что в 15 лет ещё трудно разбираться в жизни и в людях, отличать белое от чёрного.

Более старшим в этом плане просто. Да и вообще - в наше время найти девушку прсто для секса - не проблема, и какого рожна кому-то показывать "серьёзные намерения", если нужен только секс, и можно без проблем другую уговорить.

Конечно, для некоторых "затаскивание в койку" конкретной персоны - это уже, так сказать, дело чести. Но надо таких распознавать учиться, а в 15 лет, повторюсь, это бывает не так легко.  

Frey

Flight
Но согласись, что в 15 лет сидеть и ждать, когда он себя проявит и докажет свои чувства, что он относится к тебе всерьез (мне уже смешно), а потом с такой же серьезностью кидает - немного не верное решение
ночная фурия

Flight

23 января 2007, 11:27:56 #116 Последнее редактирование: 23 января 2007, 11:28:21 от Flight
Frey

А в 15 лет чувства вообще недолговечны.  :D

Мне трудно сказать, т.к. я для себя в своё время решила, что 15 лет - это рановато.

Но вообще -лучше уж пусть будет любовь-морковь-романтика-долгие встречи-трепетное отношения. Ну расстанутся потом, ну и что, зато память хорошая останется.  :) Всё лучше чем "мне твоя попа нравится - пойдём потрахаемся, я тебя использую, как куклу резиновую, а так на тя мне наплевать". Такой ведь контекст!

Имхо, 19-летний вполне мог бы и к ровеснице подкатить с этим вопросом, и даже к девушке постарше (смазливых-то куча, ещё и с опытом  ;) ), чем малолетку глупенькую раскручивать.

Frey

Flight
ЦитироватьВсё лучше чем "мне твоя попа нравится - пойдём потрахаемся, я тебя использую, как куклу резиновую, а так на тя мне наплевать"

А почему сразу парень использует?
Цитироватьчем малолетку глупенькую раскручивать.

У каждого свои скелеты ;)  
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьВсё лучше чем "мне твоя попа нравится - пойдём потрахаемся, я тебя использую, как куклу резиновую, а так на тя мне наплевать"

А почему сразу парень использует?

Ну, оба друг друга используют, если тебе так нравится. Имхо, суть одна. И (ещё имхо) - ТАКИМ первый раз быть не должен. Мне жаль тех, у кого это "просто так, от балды", а не по любви и романтике произошло. Но распинаться не буду, т.к. личное дело каждого.

Цитироватьчем малолетку глупенькую раскручивать.

У каждого свои скелеты 

Ой, и не говори. У кого-то на старушек стоит. А кто-то с собачками и овечками.  :D

Frey

Flight
ЦитироватьМне жаль тех, у кого это "просто так, от балды"

Не надо меня жалеть. Я даже в чем то рад, что было именно так, а не по любви
ЦитироватьОй, и не говори. У кого-то на старушек стоит. А кто-то с собачками и овечками. 

Как тебе заморочка? - Человек любит тереться о ватман формата А1, когда на нем нарисовано солнышко :D  :D  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru