15 июня 2025, 09:59:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мне15 лет,и я в замешательстве

Автор Татьяна!, 10 января 2007, 19:12:27

Graf

vladuhaxxl
ЦитироватьЯ думаю нужно сделать так,как ты хочешь.Чтобы самой было гуд.

:thumbup:

Очень правильно сказано!!

Решила, что тебе пора, и ты хочешь секса с этим парнем - значит, пусть будет. Но только не для этого парня, и не для поддержания отношений - Для себя.
Но спешить не стоит. Секс не для парней - он для удовольствия и более тесного сближения тел и душь.

Devil_Frame

Совет автору темы - тебе только 15, а ты сказала что его привлекает твоя грудь и невинность. Заняться сексом всегда успеешь, особенно с такими параметрами как ты описала.... :huh: Прежде всего задай себе вопрос любишь ли ты его? Что будет после потери невинности? Если ты залетишь, не сбежит ли он? В общем лучче много раз подумать прежде чем соглашаться. И главное ни слова о любви...Грусна... :huh:  

Софисютка

Я конечно извеняюсь,что так беспордонно прерываю тему.Но просто у мя похожая ситуация.Правда мне 16.С парнем я не оч давно знакома,около месяца.У нас завязвлись нормальные вроде серьезные отношения(если такие могут быть в моем возрасте  :huh: ).Но каждый наш поцелуй постоянно начинает переходить во что-то большее,а затем еще и так далее.Короче.когда он начинает с меня стягивать штаны,я громко протестую и говорю.что мы еще маловато знакомы,чтобы я с ним спала.а он твердит,что хочет.аж не может.Я пока еще девственница,но это не яаляется оч большой проблемой,в принципе я уже готова ее лишиться,но все же не знаю,что делать.Подскажите.Потому что отбиваться от его вечных уговоров уже сил нет!

Хогбена

Цитироватьчто хочет.аж не может

Натягивай штаны до ушей и беги от него подальше. Мое ИМХО.
Нормальный парень по моему будет ждать столько сколько надо чтобы девушке было психологически комфортно.
А в ваших отношениях у него по моему гормоны разыгрались и все, где чувства?
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Софисютка

Хогбена Да чувства есть.А гормоны у него уже беситься начали.Он говорит,что готов ждать.Но все же когда до этого доходит,он говорит,что он уже просто с ума сходит,как этого хочет.А штаны мои до ушей не налезут! :lol:  

Graf

b]Хогбена[/b]
ЦитироватьНормальный парень по-моему будет ждать столько сколько надо чтобы девушке было психологически комфортно.
А в ваших отношениях у него по-моему гормоны разыгрались и все

Я конечно понимаю что это личное менее но все же нахожу данный совет странным. А что же вы предлагаете?? Что бы парень не уговаривал, а сдерживал, как вы говорите свои гормоны, и ждал когда девушка не справится со своими и сама его начнет уговаривать?? Так уж заведено что - "Наше дело предложить - Ваше отказаться" ну или согласиться.
Цитироватьгде чувства?
По вашему сексуальное желание не может быть основано на искренних чувствах? Любовь подразумевает не только платонические воздыхания на святой образ зазнобы, но и физическое влечение. ИМХО.

Софисютка
Решать тебе самой. Если считаешь что тебе пора и доверяешь этому парню - то вперед и с музыкой(но не теряй головы)
Самое главное - реши для себя, это действительно тот парень, которого бы ты хотела видеть первым мужчиной в своей жизни.

Хогбена

Graf
ЦитироватьТак уж заведено что - "Наше дело предложить - Ваше отказаться" ну или согласиться.

В этом ты прав, но не пытаться же все время стягивать с девушки штаны, тем более если она свою точку зрения высказала
Цитироватья громко протестую и говорю.что мы еще маловато знакомы,чтобы я с ним спала

Это что за отказ не считается, а надо как? кулаками отвечать в случае отказа?  :blink:  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Taurus

ЦитироватьЯ пока еще девственница,но это не является оч большой проблемой,в принципе я уже готова ее лишиться,но все же не знаю,что делать.Подскажите.

Тогда тупо лечь и раздвинуть ноги и ДАТЬ парню,что уж его мучать?Раз не является проблемой-то дать,в чем проблема-то?Дать.......и начать искать нового друга

artemman

Мне 15 лет, не с одним парнем я не дружила. У меня грудь 3 размера, большая попа вообщем у меня достаточно округлые формы! Многие парни меня хотят, говорят об это мне. причем те парни которые мне нравятся . Говорят что после того как я пересплю с ними у нас будут отношения! Но сейчас мне понравился один парень (мы с ним знакомы с конца декабря) он меня старше на 4 года.Он говорит что хочет меня, а я в ответ говорю какие-нибудь нелепые отмазки типа у меня месячные и всё такое. мне он очень нравится, когда я спросила что будет после того как все произойдет он сказал что я буду получать подарки, больше ничего не объясняет! Он догадывается что он мне нравится. Он знает что я девстенница. Он сказал что во мне его привлекает большая грудь и моя невинность! Вот в общем мой вопрос, посоветуйте мне нужно ли мне с ним переспать или нет... Вообщем подскажите мне что-нибудь!! Пожалуйсто!  
___________________________________________________________________________________

не торопись дорогуша с этим, да секс это прекрасно, но лучше подождать немножко и найти того который полюбит тебя без секса, а этому просто хочется переспать с девственнецой и в сево лиш тем более с такими класными формами.
не переживай твой час еще пробьет. но пока изучай секс летературу позновай все и не стесняйся готовся к с вой первой ночи.
а этого пошли куда подальше

Софисютка

Graf
Даже не знаю... :huh:

Taurus
Вы уж простите за выражение,но я не шлюха,чтоб давать.давать и еще раз давать первому встречному!!!! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru