17 июня 2025, 23:46:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растягивание в возбужденном состоянии Эрегированные растягивания - Erector stretches

Автор Lestor, 06 января 2007, 01:49:53

умеренныій

Эффективно при этом забрасывать дополнительные порции крови с помощью ручного кегеля.Да и обычным нужно работать периодически.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nice777

Я вот не  пойму смысл держать обратную ок хватку у основания. При эрекции 100 процентов, половой член у основания твердый как камень. Что я нажимаю там что нет, помоему смысла нет=((

Димчег)

nice777
тебе и не нужен смысл в том чтобы нажимать, смысл в том чтобы держаться хорошо у основания, и тянуть стояк  :)  

умеренныій

Цитироватьне пойму смысл держать обратную ок хватку у основания

Это быстрее понимается через руки,а не через голову.Серьезно.делай,сравнивай.И картинка сложится.Кегелем подбрасываешь кровь в ствол,обратной ок хваткой ее удерживаешь.И ствол раздут более,чем в эрекции.В этом смысл.  
Стретчер от Умеренного

Неро

nice777
Цитироватьсмысл держать обратную ок хватку у основания. При эрекции 100 процентов, половой член у основания твердый как камень. Что я нажимаю там что нет, помоему смысла нет

Ты прав,
если стояк отменный - у основания вообще держать не надо, обратную хватку делаешь под головкой и тянешь ею за головку - этього достаточно, ствол должен раздуваться...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

Неро
Цитироватьесли стояк отменный - у основания вообще держать не надо,

Как сказать.я при стояке РК забрасываю еще крови и ее же нужно удержать в стволе-делаю ОК хватку.Иначе кровь уйдет и супер-раздутия не получится.
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій
ЦитироватьКак сказать.я при стояке РК забрасываю еще крови и ее же нужно удержать в стволе-делаю ОК хватку
Этот если РНК делать...
Но бывает же и натуральный стояк,
у молодых это норма,
тогда ничего зажимать не надо, а когда делаешь эрегированные растяги, то эрекция только прибывает, т.е. отпадает необходимость в зажатии основания.

умеренныій

Неро
ЦитироватьНо бывает же и натуральный стояк, у молодых это норма,

Я ишо молодой.Я и говорю о полном стояке.Забрось ручным кегелем в ствол крови и не пережми-уйдет.О чем еще говорить.Если нужно большее раздутие ствола,то пережать у основания нужно.  
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій
ЦитироватьЯ ишо молодой.Я и говорю о полном стояке
Я моложе  :lol:
На полном стояке получается весьма недурственно тянуть за шляпу  - пульсирующие растяги - безо всяких зажимов у основания...

Кстати, когда в последние дни делаю клемп с двумя зажимами и растяги, а потом зажимы убираю, то ствол наливается так сильно, что еще мин 10 спокойно делаю растяги эрегированного члена безо всяких зажимов... Вот это жесть... Когда сам стоит как кремень...
А РНК не пошло - не люблю мазаться...  <_<

Мармулеткин

делаю в самом начале перед всеми растягами....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru