17 июня 2025, 23:34:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растягивание в возбужденном состоянии Эрегированные растягивания - Erector stretches

Автор Lestor, 06 января 2007, 01:49:53

Димчег)

Мармулеткин
советуют во время сосудистых делать, то есть после джелка  :)

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Димчег)

Мармулеткин
ну к сосудистым относится, и в купе с другими сосудистыми эффективней будет imho  ;)  

Мармулеткин

Да какая разница....все равно тренировка же.... после всез ряатягов и джелка - у меня не встанет в конце чтобы сделать их....в начале - самое оно
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Димчег)

Мармулеткин
надо мнение ветеранов знать, мне кажется обычные мануальные растяги отдельно от сосудистых всегда делались и делаются  :)  

Мармулеткин

Ну не знаю....в любом случаи же рост будет он же не замедлится как-то)) Просто после джелка делать их трудно, член весь в смазке, в масле каком-то, да и усталый он после тренировки - трудно доводить до эррекции. А когда сначала сделаю эррегир. растяги, он первое время разбухший, но когда начинаю делать всевозможные растяги - ни че...тянется как надо, становится тонким и длинным....)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

shurplanet

Димчег)
Не, если перед сосудистыми немного потянуть, хуже не будет. Раздует только лучше.
Роста, именно от растягиваний, не будет. (в такой программе) Но сосудистые, возможно, будут получаться чуть лучше.
И по себе заметил, растягивания набухшего ствола приводят, в первую очередь, к росту обхвата.

Вот экс с сосудистыми не сочетается никак. (у меня, ИМХО)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Мармулеткин

Так получается что, рост не будет от эррегированных растягов в начале упражнений? Мне обхват не нужен, рост важен.
Добавлено:
И в смысле роста не будет? Ты имел ввиду- эррегир. Растяги и джелк? В моей программе обычные растяги вверх и вниз 16 и А растяги - 5.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

Или все- таки для лучшего результата, роста в длину и лучшей тянучости обычных мануальных и А растягов делать эррегированные растяги после джелка? Может толка не будет что я их делаю в самом начале и расбухший член плохо тянется...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tankiro

15 октября 2010, 23:34:52 #139 Последнее редактирование: 15 октября 2010, 23:35:15 от Tankiro
Мармулеткин

мне кажеться,лучше после джелка!
эрегированные растяги-отличное завершение мощной сосудистой тренировки,сам делаю их второй раз.очень доволен,правда член на 95
процентной эрекции не особо сильно растягивается в длину,но очень  хорошее давление создается внутри ствола,а также на сосуды!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru