18 июня 2025, 04:25:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растягивание в возбужденном состоянии Эрегированные растягивания - Erector stretches

Автор Lestor, 06 января 2007, 01:49:53

Неро

Tankiro
Цитироватьно очень хорошее давление создается внутри ствола,а также на сосуды
Подтверждаю, а если в конце еще головку зажать - то вообще кайф! :rolleyes:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Мармулеткин

Пожалуй ты прав. Но все- таки буду делать их перед джелком и после мануальных растягов. Так как, понятно что, трудно тянуть набухший ствол. Толка не будет. У самого проблемы в выполнении данного упражнения. Тяну на 70-80% так как при железном стояке ( бывает, кстати, не часто сам по себе) не могу ухватить чуть ниже головки- кожа до конца ствола не стягивается. Да и когда сжимаешь у основания член раздувает. Так что на высокой эррекции проблематично выполнять...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Willer

Вот мне интересно одно, Lestor потратил так много времени, я уверен так много усилий и терпения для того чтоб добиться такого результата, а результат действительно отличный, но интересно одно если взять после 5-ти лет  Нупа бросить им заниматься, сохраниться ли этот результат навсегда ,ведь я уверен что цель у всех у нас одна в один прекрасный момент после прироста сантиметров эдак 5-7см  любоваться этой красотой на протяжении всей оставшейся жизни без этих долговременных  тренеровок и радовать милых дам...мнения?

Димчег)

Willer
дак что мешает иногда поддерживать результаты то, я думаю это займет ну ничтожно мало времени  :)  

Willer

Димчег) Я это понимаю когда  добиваешся таких результатов просто затягивает ,Нуп как наркотик,но все таки интересно то если соскочишь :rolleyes: ,большой откат будет,я бы проверил но жалко потраченого времени если результат будет плачевным.  

mrCOCK

умеренныій
ЦитироватьЯ и говорю о полном стояке.Забрось ручным кегелем в ствол крови и не пережми-уйдет.О чем еще говорить.Если нужно большее раздутие ствола,то пережать у основания нужно.

Ребят, упражнение очень эффективное, в результате член вытягивается в среднем на сантиметр больше, чем при обычном стояке, что говорит о классном растяжении туники! Единственное, что пока не выходит у меня, так это держать стояк ОК хваткой у основания на протяжении всего упражнения...кровь отступает буквально после нескольких растягов, даже кегель не помогает, приходится отпускать ОК хватку и надрачивать ПЧ до восстановления эрекции, близкой к сто процентной..Но я так понимаю, идея упражнения в другом: зажать как можно сильнее у основания, сохраняя член раздутым на протяжении всего упражнения без доп стимуляции??? или, если кегель не помогает, можно надрачивать? подскажите, как всё таки правильней? спасибо!

shurplanet

13 апреля 2011, 12:13:27 #146 Последнее редактирование: 13 апреля 2011, 12:18:44 от shurplanet
mrCOCK
ЦитироватьНо я так понимаю, идея упражнения в другом: зажать как можно сильнее у основания, сохраняя член раздутым на протяжении всего упражнения без доп стимуляции??? или, если кегель не помогает, можно надрачивать? подскажите, как всё таки правильней? спасибо!

Попробуй совмещать это упражнение с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;) (первой его частью - ручным нагнетанием крови)
Удачи!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mrCOCK

shurplanet
ЦитироватьПопробуй совмещать это упражнение с моей техникой  (первой его частью - ручным нагнетанием крови)
Удачи!

Спасибо, дружище, обязательно испробую твой метод нагнетания крови в ПЧ, техника кажется очень практичной! Всё таки, понимаю, эрегированные растяги должны выполняться при максимально наполненном ПЧ, если член не расперает, то кровь быстро отступает уже при первых растяжениях.. у меня как-то так))

shurplanet

mrCOCK
Да. Для максимального растяжения тканей, кровонаполнение должно быть максимально - на пределе,
а ствол при этом не должен быть полностью одеревеневшим, его всегда можно еще чуть растянуть.... :)

В любой технике и при любом исполнении, нужно стараться превзойти свои обычные показатели и удержать в этом состоянии как можно более длительное время.
Не вызвав при этом перетренированность, сильную усталость или шок у тканей.
И при известной регулярности занятий будет обеспечен рост :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

mrCOCK
ЦитироватьПопробуй совмещать это упражнение с моей техникой(первой его частью - ручным нагнетанием крови) Удачи!

Спасибо, дружище, обязательно испробую твой метод нагнетания крови в ПЧ, техника кажется очень практичной! Всё таки, понимаю, эрегированные растяги должны выполняться при максимально наполненном ПЧ, если член не расперает, то кровь быстро отступает уже при первых растяжениях.. у меня как-то так))

Я подбрасывал ручным кегелем кровь в пч один раз в 10 сек.Промежность смажь маслом.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru