18 июня 2025, 11:05:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растягивание в возбужденном состоянии Эрегированные растягивания - Erector stretches

Автор Lestor, 06 января 2007, 01:49:53

baklazhann

Всем привет! Появился вопрос по растягам с прокрутами.Надо ли докачивать крови кегелем во время упражнения или как сжимаю первой рукой у основания в начале упражнения,так до конца и не разжимать?

shurplanet

baklazhann
Сложно себе представить, как именно у тебя происходит выполнение упражнения, потому советы давать сложно.
Но в любом случае, кровонаполнения ствола и давление должны быть по возможности как можно более сильными.

Если перекручивать пенис в самом основании, то как правило, кровь запирается довольно хорошо, руку с основания можно спокойно убрать.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

baklazhann

Спасибо.Еще не пробовал делать,потому и уточнил,упражнение травматичное,завтра после сессии попробую

Improved

Кто подскажет, есть ли видео с эрегированными скручиваниями и кто-нибудь получил от них хороший эффект (сколько подходов и какая длительность)?:)

shurplanet

16 января 2012, 15:07:36 #164 Последнее редактирование: 16 января 2012, 17:49:30 от shurplanet
Improved
Цитироватьесть ли видео с эрегированными скручиваниями
Видео скорее всего нет. И скручивание -это несколько не в тему.

Есть такое упражнение, но скорее в теории. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] месяц примерно.

Но что-то не понял, не пошло... Только письку (тонус) убивать, как мне показалось...

Цитировать(сколько подходов и какая длительность)?
Это придётся самому. По состоянию пениса определять. Если что научим - но это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет практиков. Неро написал кучу "теории", но без практического подтверждения эффективности и практической обкатки - это всё просто теория...

А так - можно что угодно сделать. Кровью надуть до предела, в основании перекрутить, да еще под булку себе засунуть. Растягивание туники получается очень-очень. Можно иногда сразу (если потом потянуть рукой) вытянуть целый дополнительный сантиметр. Но потом сразу всё сжимается, прямо на глазах. И перетренированность.

Так что придётся тебе самому это постигать.. (см. тему по первой ссылке) И видео снимать  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

grishk

отличный прирост!фото отчеты нна этом форуме есть?

skromengod

сейчас делал в ключе следующем это упражнение : после 10 минут джелка и еще минут 5 жесткого экстримального джелка с перетягиваниями, выгибаниями и тд,  решил потянуть в стояке, ПЧ был прогрет и эластичен, вжимал кольцо из пальцев в основание и рукой тянул вверх( мне нужно вверх тянуть) ощущение приятное и интереса ради линейку когда отпустил там + 1 см , приятно хоть он и сразу сдувается, буду практиковать чаще и он останется со мной, + как и юли и тп, это хорошо и для толщины
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Ahinej

Пробовал после растягиваний и джелка. Думал что можно еще вытянуть из уже "вытянутого" ;), а оно ОГОГО как тянеться. По крайней мере, в объеме увеличение видно очень когда тянеш !

TROJIb

ЦитироватьЯ хоть и новичок на форуме, но, честно говря, мне кажется, результаты у Вас более чем скромные.
За 5 лет, увеличение произошло всего на 4.5см!
Тут есть топики, в которых люди добиваются роста в 3-3.5 см в первый год занятий.
Я понимаю, что это прирост новичка, но все же.
Наростить за первый год занятий 3.5см, а в последующие всего по 2.5 мм в год было бы как-то странно.
Мне кажется, описаную Вами програму, можно рассматривать с точки зрения неэффективности.
Хорошо бы, чтобы долгожители форума, высказались на собственном опыте, где тут "узкие места".
Все это странно, 5 лет делать в больших колличествах джельк, да еще и с хорошей техникой...хм...

да ты сам чего добился, чтобы так судить?

hhendrix

Он же задавал этот вопрос в 2007 году =)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru