19 июня 2025, 07:01:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовный треугольник: проблема выбора

Автор Александ_рина, 05 января 2007, 19:18:47

Felix ED

11 января 2007, 16:13:02 #30 Последнее редактирование: 11 января 2007, 16:14:23 от Felix ED
Цитироватьзачем опять меня влюблял в себя?

Александ_рина
нуу как сказать... это безумно приятно :rolleyes:  :P
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

Felix ED

Цитироватьнуу как сказать... это безумно приятно   

Приятно, да. Зато садизм. Причём форменный. Многие в своё время этим страдали. Но лучше так не делать, это подло.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Александ_рина

Я все время думаю о моей поездке... мне уже даже сниться. Блин, ну он же на коленях стоял, прощенья просил, говорил, что хочет иметь от меня дитей, что для счастья ему нужет только один человек. Мне очень хочется узнать правду, он же это не для того говорил, что бы я с ним переспала, знал прекрасно, что этого не будет. А на мои вопросы почему он первый раз меня бросил, говорил, что незнает почему. Я хочу знать правду!
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Bellissima

Я тоже считаю, что тебе просто надо держаться подальше от этого Славы, так как как только ты его видишь, у тебя все вплывает заново, а этот человек, просто наслаждается видно, когда делает другим людям больно, своей властью.
Тебе надо исключить встречи с этим человеком, и тогда со временем ты его забудешь и сможешь подумать о нем с трезвой головой!!!
;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Волк_Одиночка

Александ_рина
Забудь его - вот и всё, что я могу посоветовать... Не заморачивайся на нём, а стрйо нормальные отношения с другим.. Так будет лучше.. И ты уже и сама должна осознавать - слова это слова.. а делами он врятли что много доказал...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

А.мне.ЗИЯ

12 января 2007, 13:26:39 #35 Последнее редактирование: 12 января 2007, 13:27:52 от А.мне.ЗИЯ
Александ_рина
я думаю, Слава тебя не любит, а если и любит, то любовь очень странная, как ты успела заметить. зачем тебе это все? тем более теперь, когда он женится. полагаю, тебе не стоит строить иллюзий на его счет. возможно, что он при прошлой встрече, как и ты, просто поддался власти воспоминаний, приняв их за чувства. такое бывает, если отношения в прошлом были очень теплыми или страстными
я бы тебе советовала не искать специально встречи с ним, но если случайно встретишься, вспомни, как он с тобой поступил, и веди себя достойно, даже если будет очень трудно, попытайся не поддаваться эмоциям и не очень-то верь его признаньям. уж теперь-то ты знаешь им цену? а со своим парнем тебе лучше расстаться на время, может быть, разлучившись с ним, ты сможешь определиться: любишь или нет. постарайся ему это объяснить. это и в его интересах тоже
в общем, крепись и удачи тебе  ;)

Александ_рина

Цитироватьа со своим парнем тебе лучше расстаться на время, может быть, разлучившись с ним, ты сможешь определиться: любишь или нет. постарайся ему это объяснить. это и в его интересах тоже

А.мне.ЗИЯ
Да я с ним расстовалась уже раза три, если не больше. Понимаете, он меня очень любит, он мне все может простить. Сколько можно его расстраивать? Да, я сама не могу понять, почему все время к нему возвращаюсь...

А.мне.ЗИЯ

Александ_рина
ЦитироватьДа я с ним расстовалась уже раза три, если не больше. Понимаете, он меня очень любит, он мне все может простить. Сколько можно его расстраивать? Да, я сама не могу понять, почему все время к нему возвращаюсь...

а ты возвращаешься, когда он зовет или сама?

Александ_рина

Цитироватьа ты возвращаешься, когда он зовет или сама?

А.мне.ЗИЯ
2 раза когда он звал, последний сама позвонила, потом пришла. Иногда думаю, что и с ним немогу без него мне трудно... привыкла, он всегда рядом, всегда поддержит...

Элия

Александ_рина ты своего нынешнего парня не любишь, бросай его, не мучай хорошего человека ИМХО  <_<
Я была в такой же ситуации, страдала из за одного козла, который щас уже женился и который пудрил мне мозги. На тот момент я встречалась с парнем, который во мне души не чаял и даже когда узнал что я изменяю ему с козлом-простил меня. Итог-бросаю козла, бросаю парня. В итоге сейчас я встретила замечательного человека, которого безумно люблю и который очень сильно любит меня тоже! Мы вместе уже полтора года и сейчас я счастлива, страшно подумать что было бы, еслибы я осталась с теми кого на самом деле не любила.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru