19 июня 2025, 02:11:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовный треугольник: проблема выбора

Автор Александ_рина, 05 января 2007, 19:18:47

Волк_Одиночка

ЦитироватьНа эмоциональном уровне у меня ент слов, я ничего не могу сказать.

Согласен - тряпка.. причём полная..

Цитироватьда.это-мужик.потому что он ради тебя жертвует даже своей гордостью.

Если бы все так думали )) Я много раз жертвовал своей гордостью, а получал ещё хуже чем у Александрины..

Не нападайте вы на девушку так сильно, помните - нет ни одной "правильной" девушки и прежде чем кого-то осуждать - взляните на себя со стороны.. Я уверен на 200% что каждая когда-нибудь да переступала через МЧ - только потому, что ей что-то да не понравилось или ещё что.. Так что жавайте будем лояльными - каждому человеку приходилось чем-то жертвовать - и так уж видимо повелось, что Девушка жертвует парнями ради другого, который ей больше нравиться - ну а парни всегда жертвуют своей честью ради той, которую они любят по настоящему - это закон жизни.. Я убедился на своём опыте, а он у меня не малый, что нет ни одной невинной девушки, хоть один "грешок" то обязательо найдётся  :rolleyes:
Встаньте просто на место девушки и произнесите одну до боли знаокмую всем фразу - "Сердцу не прикажешь"  B)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Александ_рина

ЦитироватьВстаньте просто на место девушки и произнесите одну до боли знаокмую всем фразу - "Сердцу не прикажешь" 

Спасибо большое за поддержку!!! Кажется, ты меня понял...

А вообще в чем я виновата, лишь в том, что не могу полюбить Диму так как он меня любит и просто хотела быть рядом с человеком, которого любила... неужели это преступление, да ради этого на все человек может пойти.  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru