19 июня 2025, 01:18:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовный треугольник: проблема выбора

Автор Александ_рина, 05 января 2007, 19:18:47

Александ_рина

Дело вот в чем. Два года тому назад я встречалась с одним молодым человеком, которого очень любила. Через месяц он меня бросил, я очень переживала, пыталась вернуть, но не получилось. После 11-го класса я уехала в другую страну, т.е. в Россию. Теперь я живу здесь. Здесь у меня появился парень, который безумно меня любит. В это лето я приезжала в гости домой. И впервой же день моего пребывания там, я встретила Славу (мой бывший парень). Мне казалось, что к тому времени я его уже забыла, но не тут то было. Он начал звонить, приходить в гости, спрашивал, может, что помочь? В итоге признался мне в любви, говорил, что никого никогда не любил, кроме меня... позвал замуж. Сказал, что будет меня ждать всю жизнь. Через две недели он исчез, перестал отвечать на смс, не брал трубку, а года я его случайно встретила, сказал, что придет вечером, а сам не пришел. Все отнекивался, что ему некогда.  Лето закончилось, и я вернулась в Россию, Слава даже не пришел меня проводить. Как вы понимаете, отношения с  моим парнем стали ужасные,  в итоге я ему все рассказала, не могла врать больше. А он меня простил, сказал, что я для него вся жизнь. Наши отношения очень странные, он дарит цветы, подарки, всегда рядом, всегда под рукой. Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это? Но проблема не в этом, а в том, что через 10 дней я улетаю домой, в гости. Мне так хочется встретить его, все ему высказать. Я не знаю, стоит ли этого делать. Как мне себя с ним вести при встрече? Нужна ли мне эта встреча? А ещё мне подруга написала, что Слава жениться собрался, как вы понимаете уже не мне.  :unsure:
Огромная просьба не писать того, что я сама ничего не знаю, разберись в себе и т. д.  и т. п. Мне хочется узнать ваше мнение по поводу этой истории и может какие советы.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

SmiLa®

06 января 2007, 01:11:58 #1 Последнее редактирование: 06 января 2007, 01:17:38 от SmiLa®
нууу...я бы поступила следующим образом:
приехала бы домой...встретилась бы с ним....разоралась,раскричалась...расстроила бы ему свадьбу... :blow: и уехала бы обратно со спокойной душой...или не очень спокойной.....ибо молчать не умею....:tease:
тебе же следует поступить совершенно противоположным образом...вернее не тебе,а так правильно было бы поступить....ибо...если вам надо поговорить...он сам придёт и поговорит...
но расстроить свадьбу было бы прикольно....каким-нить очень оригинальным образом...но делать так не следует....    
желаю тебе удачи,терпения....и огромной силы воли....

Александ_рина

Цитироватьибо молчать не умею....

Я тоже не умею, но если я сама к нему приду, он подумает, что я за ним бегаю. А он и так получатеся меня 2 раза бросил. Но жутко хочется все высказать,ведь он клялся мне в люби, неужели все врал? Мне кажется, я все выскажу и мне станет легче :(  

Фырчалочка

Александ_рина
ЦитироватьМне кажется, я все выскажу и мне станет легче

Так в чем проблема? Если у тебя будет такая возможность, почему бы и нет?  ;)  На мой взгляд, самой тебе не стоит искать с ним встречи, а то Слава опять подумает, что ты попалась на его крючок. Веди себя непринужденно, будь гордой, холодной. Кто он вообще такой, чтобы так вести себя с тобой?
ЦитироватьНаши отношения очень странные, он дарит цветы, подарки, всегда рядом, всегда под рукой. Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это?

Чем же они странные?  :huh:
Мне кажется, просто сейчас твоего нынешнего молодого человека слишком "много" для тебя. Порой в отношениях тоже нужно отдыхать друг от друга. Это нормально. :)

Александ_рина

ЦитироватьТак в чем проблема?

Проблема в том, что мне и хочется ему все сказать, и что бы он пожалел, что так себся со мнойц вел и вто же время не хочется унимжаться искать втречи, а если не втречусь, то потом буду жалеть.  <_<  Но моего нынешнего мч я уже из-за ютого 2 раза бросала, все думала, что Славу не могу забыть

Волк_Одиночка

Цитироватьведь он клялся мне в люби, неужели все врал?

Увы.. я так думаю что он просто врал... Даже если он жениться 9женился уже) со слозти - то тот, кто по настоящему любил - ни когда бы так не сделал... Так что тут конечно фиг с ним - пусть жениться и не парься.. А с этим твоим парнем - да обустрайвай отношения, вобщем старайся построить постоянные отношения :) Удачи тебе в этом :) Кто знает - а вдруг эта любовь как раз самая настоящая  ;)  Удачи :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

Александ_рина
у меня практически такая же история и исходя из нее хочу,даже попросить , а не посоветовать(не соверша мои ошибки) - не ищи сама встречи, а если встретишь веди себя гордо, спокойно и покажи ему, что тебе и без него хорошо. не возвращайся к прошлому,на то оно и прошлое, что бы оставлять его гдето там далеко....

Добавлено:
P.S
в такой ситуации лутше пусть тебя любят. удачи :)  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Та_Я

Александ_рина

Я бы даже не стала встречаться с Славой. Зачем? По любому опять соврет. Если решила, что в будущей жизни его нет, зачем нужны бессмысленные разговоры и оправдания?!

ЦитироватьИногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это?

Возможно ты его и любишь, но другой любовью. Груз прошлого не дает тебе полностью открываться перед этим парнем. постарайся забыть Славу, все равно "два раза в одну реку не войдешь"

sgalla

Цитировать"два раза в одну реку не войдешь"

абажаю эти слова.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Александ_рина

Цитировать"два раза в одну реку не войдешь"

Скорее три раза, потому что второй раз уже входила <_<  Да подумала, что не буду с ним втречи искать, правда честно говоря тяжеловато будет :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru