19 июня 2025, 02:07:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовный треугольник: проблема выбора

Автор Александ_рина, 05 января 2007, 19:18:47

Александ_рина

Цитироватья от своего отходила 1,5 года.

А я от своего уже больше 2..., хотя уже не от своего, а просто от бышего
А вот с Димой, знаете отношения стали налаживаться. Ведь, люди которые тебя любят на грядке не растут... Я ведь его 2 раза бросала, а он ждал, посылала, а он приходил. И в однин прекрасный день поняла, а ведь он любит оп настоящему. Да и мне явно не безразличен.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Bl@nka

Александ_рина
Не надо никого искать, высказывать и прочее. Что-то похожее было и у меня. Аж горело все внутри, как хотелось закатить ему скандал и все высказать. Не стоит. Просто отпусти его (своего бывшего). Просто забудь все обиды, забудь все его слова, забудь его.. Знаю, что сложно, но все же постарайся. В душе пожелай ему удачи и займись своей жизнью, ведь у тебя есть парень. Ты не задумываешься о том, что причиняешь ему боль?? Постарайся разобраться в своих чувствах, но если не любишь, не стоит использовать его как "перевалочный пункт", будь честной перед собой.

frauN

Цитироватьлутше пусть тебя любят. удачи

я согласна,действительно,лучше пусть тебя любят, чем ты,такая реальность,проблем и страданий меньше.

Felix ED

Александ_рина

ЦитироватьСказал, что будет меня ждать всю жизнь.

грузочёс, однозначно. На такое вестись - себя не уважать!
Цитироватьсказал, что придет вечером, а сам не пришел.

значит он считал, что не много потеряет если тот вечер проведет не с тобой. ;)
Цитироватьв итоге я ему все рассказала, не могла врать больше. А он меня простил, сказал, что я для него вся жизнь.

И вот так всегда. Им цветы , всю душу, а у них в голове вертится образ другого, более хитрого и умного пацика который чуть раньше понял женскую суть (ну... тут я не про всех, но про большинство) и как с ней обращаться.
ЦитироватьМне так хочется встретить его, все ему высказать.

там пацик не пальцем деланый... смотри какбы кипишь в минет не преобразовался :D
ЦитироватьА ещё мне подруга написала, что Слава жениться собрался, как вы понимаете уже не мне. 

пральна! загсом перед носом поверти и ... все отлично :D
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Александ_рина

Цитироватьзначит он считал, что не много потеряет если тот вечер проведет не с тобой.

таких вечеров было штук 20!!! Я только не могу понять, зачем он снова все начал, зачем мне врал, зачем опять меня влюблял в себя? Неужели для повышения саомоценки...
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

alex1108

ЦитироватьДело вот в чем. Два года тому назад я встречалась с одним молодым человеком, которого очень любила. Через месяц он меня бросил, я очень переживала, пыталась вернуть, но не получилось. После 11-го класса я уехала в другую страну, т.е. в Россию. Теперь я живу здесь. Здесь у меня появился парень, который безумно меня любит. В это лето я приезжала в гости домой. И впервой же день моего пребывания там, я встретила Славу (мой бывший парень). Мне казалось, что к тому времени я его уже забыла, но не тут то было. Он начал звонить, приходить в гости, спрашивал, может, что помочь? В итоге признался мне в любви, говорил, что никого никогда не любил, кроме меня... позвал замуж. Сказал, что будет меня ждать всю жизнь. Через две недели он исчез, перестал отвечать на смс, не брал трубку, а года я его случайно встретила, сказал, что придет вечером, а сам не пришел. Все отнекивался, что ему некогда. Лето закончилось, и я вернулась в Россию, Слава даже не пришел меня проводить. Как вы понимаете, отношения с моим парнем стали ужасные, в итоге я ему все рассказала, не могла врать больше. А он меня простил, сказал, что я для него вся жизнь. Наши отношения очень странные, он дарит цветы, подарки, всегда рядом, всегда под рукой. Иногда мне даже кажется, что я его люблю... но так ли это? Но проблема не в этом, а в том, что через 10 дней я улетаю домой, в гости. Мне так хочется встретить его, все ему высказать. Я не знаю, стоит ли этого делать. Как мне себя с ним вести при встрече? Нужна ли мне эта встреча? А ещё мне подруга написала, что Слава жениться собрался, как вы понимаете уже не мне. 

Огромная просьба не писать того, что я сама ничего не знаю, разберись в себе и т. д. и т. п. Мне хочется узнать ваше мнение по поводу этой истории и может какие советы.

Мое мнение, встреча по любому нужна, чтобы ты узнала, как на самом деле он относился к тебе, если же он тебя любил, я думаю навряд ли он избегал бы тебя и женился на другой :unsure: Поэтому просто попроси его сказать тебе всю правду :)  
Life is the island, surrounded by death

sgalla

alex1108
ЦитироватьМое мнение, встреча по любому нужна, чтобы ты узнала, как на самом деле он относился к тебе, если же он тебя любил, я думаю навряд ли он избегал бы тебя и женился на другой unsure.gif Поэтому просто попроси его сказать тебе всю правду smile.gif

без обид, но я не согласна. после всей лапши, что н ей навешал ей только осталось. что-то выяснять с ним.ей бы в себе разобраться так, что бы и любящего человека не обидеть.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

alex1108

Цитироватьбез обид, но я не согласна. после всей лапши, что н ей навешал ей только осталось. что-то выяснять с ним.ей бы в себе разобраться так, что бы и любящего человека не обидеть.

Понимаешь, опять разобраться в себе, сколько это можно советовать?  :huh: Разберись в себе, подумай... :lol:  я считаю, что нужно, чтобы парни разобрались в себе, а не она ;)  

Flight

Цитироватья считаю, что нужно, чтобы парни разобрались в себе, а не она 

А я присоединяюсь.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

alex1108

ЦитироватьА я присоединяюсь.

Спасибо за поддержку! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru