19 июня 2025, 08:26:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовный треугольник: проблема выбора

Автор Александ_рина, 05 января 2007, 19:18:47

Александ_рина

ну короче, завтра я уезжаю... что будет, то будет. Пожелайте мне удачи :unsure:  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Bellissima

Да, того парня надо пожалеть как-нибудь , ты уж или с ним окончательно раставайся или больше его не бросай, а то получается, что ты ведешь себя прям как тот Слава!!! :o  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Элия

Bellissima ну в отличае от Славы она своему парню рассказала правда, но мучает его так же как и тот Слава

saf84

Александ_рина
А я считаю что ты подлая. Ты бегаешь к своему Славе и держишь парня, который реально страдает из за тебя.
Ты уж определись. Что для тебя важнее... А правду о Славе - я тебе и так скажу: Он видил, что ты его любишь и просто пользовался тобой. Это моё ИМХО.
Не может человек, который хоть немного тебя ценит так вести...
Он просто играет с тобой. по принципу выбросить жалко, и вроде может пригодишся.
Подумай, стоит ли снова опускатся в омут
А вот нынишний парень тебя реально любит. Задумайся, если он всёже от тебя уйдёт, что у тебя останется? Я вот недавно расстался со своей девушкой, потому что стал мало уделять внимания... Думал что никуда она от меня не денится... Я же знаю, что она меня любит... А она взяла и ушла. Она и сейчас меня любит, но возвращатся не хочет. А для меня мир изменился. Я понял, что потерял ВСЁ!
Так что умей ценить то, что ты имеешь, ведь это может быть немного больше чем ты думаешь, а человек может устать от твоих предательств и даже любя тебя отказатся от тебя. Подумай, что ты можешь потерять.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Moscowgirl

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Александ_рина

Привет всем, кто так переживал за меня!!!
Вот пролетел месяц. Я все таки встретилась со Славой... Я сама ему позвонила, может была не права, но не о чем не жалею... По телефону я у него спросила, что было летом? он ответил, а что было летом? Сказал, что у него были действительно УЖАСТНЫЕ проблемы. Он знал, что я прилетела, но "встречи со мной не искал, потому что думал, что я не хочу его видеть..." Сказал, что он не жениться и даже не собирался. А те слова, что говорил мен летом, то повторил и бы их и сейчас.  И меня очень хочет увидеть. (Самое смешно тут же добавил, но только не сегодня) Ещё, что мне НИКОГДА не врал!!! При встрече лично, разговор был совсем другим. а именно:
сначала мы говорили о том  как у меня дела и подобном бреде (о маме, папе и т.д.)  Но на мой вопрос к кому он ездил в кафе сказал, что у него там работает девушка. И тут же спросил как мой молодой человек поживает? На это я ему сказала: я люблю тебя ( конечно скажите, что не нажо было, но мне нечего было терять). Была долгая пауза. Он сказал: На эмоциональном уровне  у меня ент слов, я ничего не могу сказать.
- Скажи, что ты меня не любишь и тебе не нужна, и я уйду из твойе жизни и больше тебя не побеспокою
- Я не могу так сказать тебе
-Девушку любишь?
-Незнаю, нравиться...
-Меня любишь?
-НЕЗНАЮ...
-хочешь, что бы я ушла?
- Наверно так будет лучше.
после этих слов я ушла, сказав: "Ты безчувственный эгоист, а самое обидное, что я тебя любила всегда, а ты меня никогда." вышла из машины и хлопнулв дверью.
Вот примерный разговор нашей втречи...
Но знаете, что самое смешное из этой ситуации? То,что этот форум и эту тему ПО СЛУЧАЙНОСТИ  нашел мой нынешний МЧ и конечно узнал себя в тем. Только как он среди сотни тем нашел именно эту, вот загадга.  И опять мне все простил... извините меня, но это разве мужик? надею, что это он уже непрочитает.

Добавлено:
ЦитироватьА я считаю что ты подлая.

да не подлая. я просто искала счастья рядом с человеком. которого любила. разве это подлость. Диму конечно жаль, я знаю, но я не люблю его и скорее всего мы с ним расстанемя. Уж лучше быть не с кем.  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

хомяк2

ЦитироватьЯ вот недавно расстался со своей девушкой, потому что стал мало уделять внимания... Думал что никуда она от меня не денится... Я же знаю, что она меня любит... А она взяла и ушла. Она и сейчас меня любит, но возвращатся не хочет. А для меня мир изменился. Я понял, что потерял ВСЁ!

saf84 - Любящая женщина не уходит от мужчины по причине того, что мало внимание - причина явно не  названа. Сейчас  это может быть не понятно, но через некоторое время выяснится.
Сама формулировка  расплывчата. Было мало , а человек искал счастья и вообще  остался без него и что....вообще без внимания  стало  лучше? Именно поэтому причина не названа.
Александ_рина -У  Тебя основная  беда в мировоззрении, а без  этого нет дороги к счастью.
Слава  твой явное недоразумение, слова из него вылетают, а верить им нельзя , Ты вместо презрения любишь то, что за мужика -то считать  трудно.
Сама пудришь  парню мозги( это уже  про второго) и используешь его  для любовных утех и времяпровождения - это  опять из  области морали и мировоззрения, а ведь  он  живой человек.

Пока в  голове  путаница не может  быть правильных решений, а значит и правильных  действий.

ИМХО.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

muro

Александ_рина
Цитироватьизвините меня, но это разве мужик?

просто очаровательно...простите конечно, но а чего вы ждали..скандала? оскорблений? рукоприкладства?.....или вам просто хотелось разрыва...но для чистоты совести хотели вынудить его на это?
А ведь такое простить не каждый способен..эх..или парень мазохист...или ему не повезло...скверно это....дорожить и ценить человеком....зная что взаимность не светит..

shakie

Александ_рина
Цитироватьизвините меня, но это разве мужик?

да.это-мужик.потому что он ради тебя жертвует даже своей гордостью.
ЦитироватьНа эмоциональном уровне у меня ент слов, я ничего не могу сказать.

а вот это-дерьмо свинячье. потому что это тряпка без мозгов и совести.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru