19 июня 2025, 02:04:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовный треугольник: проблема выбора

Автор Александ_рина, 05 января 2007, 19:18:47

sgalla

все мало доступное всегда завлекает. а он именно такой, из-за того, что тут напудрил уши шоколадом, а тут и совсем исчез с глаз долой. в таких случаях всегда тяжеловато, но ты держись за своего сегодняшнего парня. будь умницей :)  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

хомяк2

Александ_рина - 1- е: Ты встречаешься с парнем, но стоило тебе уехать, как ты сразу  бежишь встречаться с другим. Это твои  реальные  дела, поэтому  ты не очень  сильно  отличаешься  от своего бывшего, который тебе поёт  о  любви,  одновременно  готовится к  свадьбе с  другой и т.д.
Желание  встретиться с бывшим и всё  высказать  вполне  понятно,  но в начале  разберись с собой и со своим  отношением к  человеку, который  любит  тебя. Позволять  любить  себя и  самой не  любить не сделает вас  счастливыми - это  дорога в тупик. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Александ_рина

ЦитироватьТы встречаешься с парнем, но стоило тебе уехать, как ты сразу бежишь встречаться с другим. Это твои реальные дела, поэтому ты не очень сильно отличаешься от своего бывшего, который тебе поёт о любви, одновременно готовится к свадьбе с другой

Я не бежала сразу к другому, целых 4 месяца я места себе не находила, когда приехала. Слава мне писал смс, говорил, что жалеет, что мы с нис расстались.  Писал, что нужно было уехать за 1000 километров, чтобы понять, что я тебя люблю. Но потом перестал мне отвечать. А у  меня началась 1 сессия и мысли о Славе ушли далеко.  Я встретила Диму, я была счастлива, мне казалось, что я забыла о Славе навсегда.  Но перед летом он вновь объявился, написал, что потерял мой номер, что скучает... короче я купилась, ответила. А, что было  дальше я уже писала. Я его очень любила, готова ради него даже бросить универ, снова поступать в другой стране.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

sgalla

Александ_рина
все современен утихает и у тебя пройдет. крепись, все будет хорошо. время все розставит на свои места.

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Александ_рина

Цитироватьвремя все розставит на свои места.

Надеюсь на это, мне кажется, что моя поездка домой, должна разрешить мои сомнения.  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

sgalla

Александ_рина
ЦитироватьНадеюсь на это, мне кажется, что моя поездка домой, должна разрешить мои сомнения.

мне тоже постоянно так казалось,а когда приезжала все шло по тому же кругу.поэтому или время или чьито терпение покажет как дальше сложится.

Vein

Александ_рина

Цитироватьне ищи сама встречи, а если встретишь веди себя гордо, спокойно и покажи ему, что тебе и без него хорошо. не возвращайся к прошлому,на то оно и прошлое, что бы оставлять его гдето там далеко....

Это точно!
Была у меня почти такая же ситуация (в принципе такая же), я очень любила парня, очень страдала. На все была готова ради него.
Но я начала встречаться с другим, который меня любит, и через некоторое время, не сразу конечно, где-то через пол года у меня все прошло. И сейчас, когда я его встречаю, ничего у меня в сердце не ёкает, быть с ним не хочу.
Цитироватьа когда приезжала все шло по тому же кругу

разорви этот круг! Все пройдет. :)
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

Bellissima

Забей ты на этого своего Славу большмыми гвоздиками, он - энергетический вампир!!! fuyou2  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

sgalla

Vein
ЦитироватьНо я начала встречаться с другим, который меня любит, и через некоторое время, не сразу конечно, где-то через пол года у меня все прошло. И сейчас, когда я его встречаю, ничего у меня в сердце не ёкает, быть с ним не хочу.

я от своего отходила 1,5 года.и еще пол года серце ёкало. сейчас, после всего из-за него пережитого, я считаю себя просто счастливым человеком, и все потому. что не чувствую этой боли.
Александ_рина
и у тебя все пройдет. время лечит все :)  

black angel

мне честно говоря очень жаль твоего нынешнего парня.., который как ты говоришь тебя очень любит.., мне каж.больше всего изза этой ситуации, изза твоего непонимая себя самой и сових чувств, он и страдает больше всех. Насчёт славы, я бы не искала на твоём месмте с ним встречи, а если бы он сам пришёл, или послучайнсти вы бы встретлись, я бы показала, что типа у меня всё просто замечательно и без него, что есть человек, который любит меня понастоящему, и не мусолит мне мозги,,как некоторые :)

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru