07 июля 2025, 12:46:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рустам Солнцев

Автор Sadness, 03 января 2007, 21:15:10

Еленчик

V()RONA
ЦитироватьОна просто высказывает своё мнение и не переходит на фамильярности и оскорбления...

Это ее право, переходить на фамильярности или там оскорбления или нет, но: факт в том, что ненависть же тоже присутствует...  ;)  
ЦитироватьЧтоб высказывать свои мнения в тактичной форме...если вы с чем-то не согласны-это не значит,что вы правы...Уважайте чужое мнение и не навязывайте своё

:nono:
Пардон, мадам! Как могу так и высказываю свое мнение и не нада мне давать советы, в какой форме их высказывать, я и сама отлично знаю, как это делать...  ;)

V()RONA

ЦитироватьЭто ее право, переходить на фамильярности или там оскорбления или нет

читай правила форума ;)  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Еленчик

V()RONA
Вот только не надо мне тут тыкать правилами!  ;)  

Soltera

А что гостям все дозволено чтоль? И правила по фигу, и гадости говрить можно? Нужно уважать все-таки то место, куда приходишь.

НАТАЛЁК

Блин, как уже задолбал его дебильный ор..  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Soltera

с чего он на Семена накинулся ни с =куста= не поняяяяятно :blink:  

Nafig

Цитировать=куста=

Зависть, что такой кусок ему большрй достался, как Солце, тогда как Семен на проете относително малов времени, по сравнение с тем же самим Рустамом.
My mom says i'm SPECIAL

НАТАЛЁК

Не, ну эт пипец полнейший, так громко заявлять, что он "звезда"? Какая на фиг еще "звезда"? С какой стороны? Со стороны, что он, как хуже бабы сплетни распускает и плетет интриги? Ужас!!!  :o   :blink:  :ph34r: :lol: А такие мнимые "звезды", как правило, очень быстро гаснут!!! :aga:

Soltera

у него зуб на него, вот он и пиарится, да и Семёна пиарит также... провокатор...

НАТАЛЁК

08 августа 2007, 23:16:10 #159 Последнее редактирование: 08 августа 2007, 23:18:15 от НАТАЛЁК
Soltera
Пиар - пиаром, он и в Африке - пиар... но, скора он там ся еще мнимым "БОГ"ом возомнит, афигел ужо совсем!!!  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru