07 июля 2025, 19:16:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рустам Солнцев

Автор Sadness, 03 января 2007, 21:15:10

Guest_Энни

>Да ладно  Руся оч даж милый<
:blink: кто милый, Руся - милый???  :blink:
беее!!!! ойййй, барышня, только не говорите этого, и там, что он "красавчик" и т.д. и т.п., а то меня чичас вырвет!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

>ну а кто там ангел?<
почти что все, а среди всех, он самый главный и настоящий, ага!!!  :D  

КириLL

А я ващщще не понимаю как он может еще кому то нравитца?  :unsure:  Это ж чмо из чмо!!!  :angry:  

V()RONA

04 августа 2007, 18:44:45 #132 Последнее редактирование: 04 августа 2007, 18:48:12 от V()RONA
А вообще,давайте адекватно относиться ко всем)Не переходя на оскорбления :) Если у меня другое мнение,это не значит,что оно неправильное)
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Nafig

04 августа 2007, 18:48:14 #133 Последнее редактирование: 04 августа 2007, 18:49:00 от Nafig
Давайте без оскорблений. Подобные сообщения будут удаляться.
My mom says i'm SPECIAL

Clea

После второго появления Рустама на проекте мнение мое о нем изменилось. Тогда, при первом пребывании на шоу, я симпатизировала Насте и Сэму. Из-за него Сэма чуть не выгнали с проекта, конечно, особо положительных чувств я не могла испытывать. Сейчас же уже все изменилось. Сэм и Настя мне не особо нравятся. А вот Рустам стал ярче умнее скандальнее. Он подружился с Аленой, подрался с сестрами. Мне нравится его политика-шоу, а не отношения. Действительно, у Рустика лучше получается первое. Отношения его, пожалуй,  были яркими только с Любой, к тому же они были продолжительными. И я еще долго буду вспоминать номера про Бузову, с Рустамом в главной роли)
Нравится мне группировка Рустама: Гена и Степа. Надо только разбавить парней девушкой, желательно такой же яркой. Алена очень хорошо смотрелась в этом тандеме. Хочется верить, что её время ещё не прошло.
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Soltera

ЦитироватьХочется верить, что её время ещё не прошло
ты хочешь чтоб Алена пришла?  :ph34r:  Тори там тусит вроде с ними, но делая вид, что сама по себе...Из тех девушек, которые щас на проекте - ни одна в этой тусовке полноценной =стервой= не станет, мне так кажется...

ната99

Clea,  верно подметила!

Еленчик

Что уж тут еще про него говорить, тут все за меня уже сказали...  :D
Цитироватьглавное, что он ЖУТКИЙ ИНТРИГАНТ, ЛИЦЕМЕР, а да, еще (как тут говорили некоторые), УРОДЕЦ (как чел жен. пола, я его просто прЭзираю, всеми фибрами!  )... 

Точняк! Я того ж мнения!  ;)
ЦитироватьНравится мне группировка Рустама: Гена и Степа. Надо только разбавить парней девушкой, желательно такой же яркой. Алена очень хорошо смотрелась в этом тандеме. Хочется верить, что её время ещё не прошло.

Ой, да ладно, это не группировка, это "гнилая шобла" состоящая из интриганта, "шестерки" со шнобелем и неудачника -завистника. А если бы еще была Водонаева, то - стервы! :lol:  Хотя тут правильно сказали, стервы и так хватает, в лице Карасевой, но в отличии от Водонаевой, она уж и не такая "гнилушка". Я вообще поражаюсь, как она там очутилась в этом "стаде гнилья"? :huh:  Когда она еще была с Расселом, точнее уже там у них отношения заканчивались, Калган же Расселу  втихую "обсирал" ее с ног до головы, и неужели ей об этом никто не говорил, или она до сих пор не знает? :unsure: Или ей нравится когда ее так "обласкивают"? Да уж!  :lol:

Еленчик

А вообще, еще добавлю: что с первым, что со вторым появлением Калганова, ДОМ-2 как всегда "пропахивает вонючим смрадом и гнилью", смотреть даже как то противно, что на него, что весь проект!!!  <_<  

ната99

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru