07 июля 2025, 07:40:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Рустам Солнцев

Автор Sadness, 03 января 2007, 21:15:10

Soltera

я б на месте Семы доказала что я =мужик= кулаками, если чесно, но только Рустам этого и ждет...
А это все сцука Собчак, его подняла на пьедестал своими иммунитетами

НАТАЛЁК

Soltera
Цитироватья б на месте Семы доказала что я =мужик= кулаками, если чесно, но только Рустам этого и ждет...

В том то и дело, что Сема - мужик, но как то еще сдерживается!  ;) А вот заметь, сколько на "кучерявую балду" ужо пытались... и скольких он ужо доводил... да?   ;)
ЦитироватьА это все сцука Собчак, его подняла на пьедестал своими иммунитетами

Да для шоу, конечно... но такое шоу, извени мня... ф топку!!!  <_<

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Soltera

08 августа 2007, 23:39:21 #162 Последнее редактирование: 08 августа 2007, 23:39:30 от Soltera
НАТАЛЁК  зато видишь сколько эмоций оно у нас вызывает  :D оно в плане Рустама  :D  ну и шоу естессно...

НАТАЛЁК

08 августа 2007, 23:53:16 #163 Последнее редактирование: 08 августа 2007, 23:54:15 от НАТАЛЁК
Soltera
Цитироватьну и шоу естессно...

Ты знаешь, мне такое ШОУ,  что "ф топку" что "в унитаз смыть"... ГРЯЗЬ, одним словом!!!  <_<  :angry:
Что Водонаева "гнилась", что этот, пральна сказали как то тут, что они могли бы быть парой... оба себя и "гнили" бы в одном месте...  :lol:

Soltera

ЦитироватьГРЯЗЬ, одним словом!!!   
грязь грязью - но продолжаем смотреть  :D
Цитироватьоба себя и "гнили" бы в одном месте
видать не захотела Водонаева с гомосесуалистом =гнить=, она ж на сексе помешана видимо, а с ним ничего не светит  

НАТАЛЁК

09 августа 2007, 00:37:30 #165 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 00:45:13 от НАТАЛЁК
Soltera
Цитироватьгрязь грязью - но продолжаем смотреть

А че сделаешь... у мня выбает от него неимоверный токсикоз и диарея, прихотся переодически переключать... када он в эфире...  :lol:
Цитироватьвидать не захотела Водонаева с гомосесуалистом =гнить=,

Да он вроде б не совсем гомик, а би, как видно... то с мальчиками, то с девочками...  :lol: а с чего б ей с ним не "гнить", раз она сама такая?  ;)  :lol:

Soltera

Цитироватьа би, как видно
не знаю, не знаю :( с трудом верю в ту беременность...
Цитироватьтоксикоз и диарея
:D  :D зато желудок прочищается :) какая -никая всеж польза :)  

НАТАЛЁК

09 августа 2007, 01:24:33 #167 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 02:56:29 от НАТАЛЁК
Soltera
Цитироватьне знаю, не знаю  с трудом верю в ту беременность...

Таки я нинаю, верь или неть...  :huh:  :lol:
Да как бы не заостряюсь в энтом, и пошли они оба, куда нить, даж нинаю куда послать, в лес, что что ль, нах..  <_<  :lol:
Цитироватьзато желудок прочищается  какая -никая всеж польза

Аха, и на душе сразу легче.... а потом усе снова!  :lol:
Да лан, на самом деле - щютка со всеми недомогательствами, со мной пока все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу!) :D  :P
Но могло бы и так быть, почти что со многими! :aga:  :lol:

Soltera

жалко Полину эту, из=за Рустама ушла, девочка... Как же он Геннадия орал то, что не подходит она ему,хотя у него к ней были чувства.... и е*ать королеву сразу надо, то-то Рустам их тра*ает кучами ;)  один как перст сидит

ната99

Ну надо же что-нибудь перед камерой сказать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru