07 июля 2025, 12:38:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рустам Солнцев

Автор Sadness, 03 января 2007, 21:15:10

V()RONA

Цитироватьrolleyes.gif не смотри!

:lol: В точку...а вообще могу всем пожелать быть немного добрее)Это всего лишь люди,которых вы даже не знаете,они не сделали вам ничего плохого)А некоторые так высказывают свою ненависть,что прям как-то не по себе...это не нормально...Будте более адекватны,если кто-то не согласен с вашим мнением-не переходите на оскорбления и фамильярности...И в конце-то концов,если вас всё так раздражает:участники,сам проект,так зачем себя терзать?Не смотрите!А то это на мазохизм смахивает! ;)  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Guest_Unregistered

ната99
Ха! А я и так не смотрю, когда Калгана показывают...  :P  

ната99

:rolleyes:  Ого.....это такая ненависть к нему учитывая то, что ты не смотришь на него!!!!!Ужас...

Еленчик

V()RONA
ЦитироватьА некоторые так высказывают свою ненависть,что прям как-то не по себе...

Вот именно, есть такие, которые ненависть высказывают, а особенно я заметила одну девицу тут под ником ната99 , которая всю свою ненависть кидает на Бузову и Третьякова, думаешь, приятно смотреть, если она тебе нравится?  :angry: Да, мне нравится Бузова, ей нравится Калганов... каждому свое и у каждого свое мнение к любимому или нелюбимому участнику, для чего тогда создаются тут темы, чтобы просто сидеть и молчать?  :huh:  ;)

Еленчик

ната99
ЦитироватьОго.....это такая ненависть к нему учитывая то, что ты не смотришь на него!!!!!Ужас...

А ты как думала?  B)  

V()RONA

05 августа 2007, 18:38:41 #145 Последнее редактирование: 05 августа 2007, 18:39:40 от V()RONA
ЦитироватьВот именно, есть такие, которые ненависть высказывают, а особенно я заметила одну девицу тут под ником ната99

Во всяком случае от ната99 не видно никакой явной агрессии,в отличии от вас
;) Она просто высказывает своё мнение и не переходит на фамильярности и оскорбления....
Цитироватьдля чего тогда создаются тут темы, чтобы просто сидеть и молчать?

Чтоб высказывать свои мнения в тактичной форме...если вы с чем-то не согласны-это не значит,что вы правы...Уважайте чужое мнение и не навязывайте своё ;)

НАТАЛЁК

У вас тут опять весело!  :lol:

ЦитироватьХа! А я и так не смотрю, когда Калгана показывают...

Я, кстать, тоже переключаю программу... настолько он омерзителен и противен, жють!!!  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Clea

Soltera, да, мне хочется, чтоб Алена вернулась. Я к ней не только привыкла, но и она мне симпатична.
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

НАТАЛЁК

V()RONA
ЦитироватьУважайте чужое мнение и не навязывайте своё

Ого! А я не пон, хто ж тут навязывает то?  :huh: Из всего тут прочитанного, тут только высказывают свое мнение... как могут так и высказывают и каждый по разному...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

V()RONA

Цитироватьтут только высказывают свое мнение

ну хорошо,если так :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru