07 июля 2025, 19:23:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рустам Солнцев

Автор Sadness, 03 января 2007, 21:15:10

Dama s Amsterdama

25 июля 2007, 02:16:39 #120 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 02:28:56 от Dama s Amsterdama
Цитироватьнадеюсь, ума у нее на это хватит!

конечно хватит!!!  :D

ЦитироватьОни подходят друг другу

Конечно подходят -  люди с противоположными мнениями всегда сходятся, ей нужны девочки, а ему - нет!  :rolleyes:
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Soltera

А ты хочешь сказать, что они должны сойтись, и это правильно? и это честно? И так все знают что этот коммерческий проект держится только из-за и для бабла, но когда такая тема с созданием этой пары вы считатете вполне нормальным....это уже перебор. Она его пинала, при чем изподтешка, со спины ногами, оскорбляли друг друга как могли...и тут вдруг они в =лябоффь= играть  начнут... :ph34r:  

НАТАЛЁК

Soltera
ЦитироватьОна его пинала, при чем изподтешка, со спины ногами, оскорбляли друг друга как могли...и тут вдруг они в =лябоффь= играть начнут...

Во-во! И я про чё! Ну пусть сойдутся, мож исчо попинает...  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ната99

С сайта Калганова (выборочно)

Re: это Рустам,дорогие мои ,ну как вам?

)))))очень радовались )))))))щас дома ,оч.смешно.Боня позвонила ,оба смеялись,причем сценка родилась за 5 мин ,мы на ходу придумывали

здоровье в норме,но из больницы не выписали ,вы же видели -такой шкаф завалить ))это я про себя))

насчет ,Степы,который катить бочку начнет,я всегда готов к его заскокам ,хорошо весной научился им.но все равно люблю его .

про сестер-В НАЧАЛЕ Я БЫЛ БЕЗ УМА ОТ НИХ ,мне все нравилось ,но затем-случился Рассел и их подстава
терпеть это было нельзя

Боня пришла на два дня и уже ушла ,общаемся оч.хорошо ,обиды забыты,тусуем вместе .вчера снимались для журнала -ГОЛЫЕ))

Для журнала "@.ru"

щас Генка с поляны звонил-Надя рассталась с Чуевым ,Надя ругается с Юлькой ,Генк ана предвариловке выбрал Юлю,я рад за них

я еду в Сочи скоро ,там концерты ,про Красноярск пока не знаю

про Тори,она ,знаете на двух стульях усидеть хочет постоянно ,типа ,я с вами и типа ,на всякий случай,у нее свое мнение на все .
договариваться не хочет ,крутая.пару дней назад пьяная была на лобном ,скандал учинила

Guest_Unregistered

САМОЕ УБОГОЕ УЁБ..ЩЕ НА ЭТОМ ПРОЕКТЕ, я вам скажу!!!!!!   <_<  :angry:

Рыбонька

А мне понравилась фразочка из форума на сайте Д2, про Срусю:

ЦитироватьЭтот педик только и может с женским полом воевать и то при толпе, если бы не народ - то ходить ему сейчас без зубов и с вырванными клочьями волос. Задумайтесь: почему он все время повторяет (Я драться с тобой не буду) - как эта баба будет драться? Ему бы в свой горем собрать побольше мужиков и их же отдрючить или наоборот. Восхищайтесь, Восхищайтесь, Восхищайтесь...

Уж что что, а все так верно подмечено! ППКС!!!  :D

ната99

Ну я бы не стала утверждать с уверенностью, что сестры -женского пола! B)  
Добавлено:
С сайта Калганова

sulamif01 вчера в 20:20
Всем привет, я Ксюша, сестра Руси,пишите,поболтаем.
Все что будет в моих силах, расскажу, раз уж я сегодня заместитель.

Re: Всем привет, я Ксюша, сестра Руси,пишите,поболтаем.
Ксюша а правда что Руся и Собчуля соседи ... ну живут в одном элитном доме?
Незнаю..........Рустам живет на Тверской,в доме,в котором ресторан "Генотаки" и магазин "Дизель",вряд ли Собчак живет там же.

sulamif01 вчера в 20:53
Тайны нет, он был в больнице, ему стало плохо после драки,ему поставили сотрясение мозга.

ната99

Сообщение от Anna  
С Вуман.ру

2 августа 2007 23:28:48
Догада [77909994]

Инфа с пипсы..сегодня ночью рустамку застукали охранники в техническом помещении с работником обслуги)) занимались.. кхм.. обнимашками..)) экспедитора срочно убрали с проекта, рустамке йопнули по попке дубинкой резиновой несколько раз, чтоб не баламутил..))

З.Ы.  :D  Приколы....
Ну это возможно и было на самом деле, в голубизне Рустамика я думаю никто не сомневается!

НАТАЛЁК

ната99
ЦитироватьНу это возможно и было на самом деле, в голубизне Рустамика я думаю никто не сомневается!

Кхе, голубизна, ну эт не самое главное... главное, что он ЖУТКИЙ ИНТРИГАНТ, ЛИЦЕМЕР, а да,  еще (как тут говорили некоторые), УРОДЕЦ (как чел жен. пола, я его просто прЭзираю, всеми фибрами!  <_< )...   B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

V()RONA

НАТАЛЁК
Да ладно :lol: Руся оч даж милый :lol:
ЦитироватьЖУТКИЙ ИНТРИГАНТ

Интриган ;) ну а кто там ангел? :D  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru